Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 27.09.16 14:18 | |
| Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости)
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Добавляем в соль небольшие бумажки с именами предполагаемых виновников или врагов. Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
»Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улетите мои болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь.»
По степени обгорания всегда видно, кто виноват. Эту соль подсыпают под ноги врагам, где они ходят.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Мирославаmira
Сообщения : 133 Дата регистрации : 2016-01-21 Возраст : 52 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 29.09.16 11:43 | |
| Здравствуйте Cyanea ! А если враг точно известен , но живёт за много километров , что с солью можно сделать ? | |
| | | наина
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 29.09.16 11:50 | |
| Добрый день,уважаемаяGyanea.Присоединяюсь к вопросу.Если вражина далеко,соль на перекресток с просьбой к силам и откупом или искать другой ритуал? Соль мешать по кругу по часовой стрелке или против? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 29.09.16 14:21 | |
| Здесь передача идет именно через соль, на нее и заговор делается. Поэтому, если нет возможности подсыпать под ноги, ищите другой ритуал. Мешать против часовой стрелки. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | наина
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 29.09.16 15:27 | |
| | |
| | | альриша Активные пользователи
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 24.05.17 1:31 | |
| Делала в пятницу,в одиннадцатом часу ночи,муж рядом сидел и со мной на улицу выходил,чтобы соль высыпать.Через четыре часа доброжелательница,которую не видела полгода стучала в двери и звала мужа,а потом названивала ему по телефону.Через два дня она вещи перевозила от сожителя.Побочный эффект-часы остановились в сорок минут одиннадцатого.Делаю этот обряд не первый раз,обычно люди ,с которыми я не общаюсь по понятным причинам, проявлялись через моих детей (звонками по ошибке или смс).Но так ,как сейчас,чтобы в дом ночью ломились,первый раз.За три дня до этого видела сон про доброжелательницу,она пыталась со мной помириться,трогала меня руками,а когда я отказалась,разговаривала с моим мужем по телефону.Я это все видела,подошла к ней и сказала,чтобы она отстала от нас.Так что,сон был в руку. | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 04.09.18 9:43 | |
| Доброе утро, уважаема Cyanea! Можно с Вами посоветоваться? Честно говоря меня достала моя соседка,то землю под дверями нахожу,то монеты валяются. Еще и снится мне часто,причем постоянно роется в моих вещах, хотя домой к себе давно ее не пускаю. Сделала ритуал с солью, днем выходила из дому подсыпала ей соль под двери и перед дверью тамбура. Возвращаюсь а все чисто,дамочка уже успела убраться. Теперь понимаю что эта женщина и подслушивает и подсматривает за мной. А утром сегодня своих провожаю на работу и в школу, смотрю она себе под порог соли насыпала. Это получается она пытается нейтрализовать мою работу? Вот думаю,может напрямую спросить что ей надо? | |
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 04.09.18 13:08 | |
| - Asthik пишет:
- Доброе утро, уважаема Cyanea! Можно с Вами посоветоваться? Честно говоря меня достала моя соседка,то землю под дверями нахожу,то монеты валяются. Еще и снится мне часто,причем постоянно роется в моих вещах, хотя домой к себе давно ее не пускаю. Сделала ритуал с солью, днем выходила из дому подсыпала ей соль под двери и перед дверью тамбура. Возвращаюсь а все чисто,дамочка уже успела убраться. Теперь понимаю что эта женщина и подслушивает и подсматривает за мной. А утром сегодня своих провожаю на работу и в школу, смотрю она себе под порог соли насыпала. Это получается она пытается нейтрализовать мою работу? Вот думаю,может напрямую спросить что ей надо?
Доброго времени! Подходить на прямую-это самое последнее дело, тем самым Вы как бы приняли ее воздействия на себя.Она еще и обсмеет Вас , тем самым нанесет и психологический удар- тоже мало приятного, аура может получить пробои. Нет, этого не делайте. Солью посыпанный порог -это защита. Я Вам советую в следующий раз при работе с этим ритуалом взять черную четверговую соль и с ней поработать, потом вражине же и подсыпать. Черная менее заметна при подсыпании, плюс она освященная, что увеличивает силу ритуала в разы. Ее соль не помеха, Вы же не колдовство ей подсыпаете, а ее ей же и возвращаете. Против такого ее соль не работает.)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 04.09.18 13:55 | |
| Благодарю Cyanea! И я подумала пытается защититься,но от чего? Своих же действий,только что заходила домой соль все там же. Поняла,что об этом не говорят. Буду надеяться, что я ее напугала) | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 18.09.18 20:02 | |
| Доброй вечер! Решила отписаться по ритуалу,прошло две недели после того как я его провела. Моя соседка ни разу за это время не убралась в тамбуре,а сегодня еще насыпала себе под двери новую порцию соли. Теперь о последствиях,заболела вся ихняя семья,но больше всего ударило по среднему сыну. Он старше моего на два месяца, очень сильный и частый сухой кашель. | |
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 18.09.18 21:01 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 14.04.19 10:14 | |
| Доброе утро, уважаемая Cyanea! Делала ритуал на убывающую Луну, сейчас время не терпит. У врагов что-то крыша едет,нападки через день, ребёнок начал болеть. Можно ли сделать на растущую Луну? | |
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 14.04.19 16:21 | |
| - Asthik пишет:
- Доброе утро, уважаемая Cyanea! Делала ритуал на убывающую Луну, сейчас время не терпит. У врагов что-то крыша едет,нападки через день, ребёнок начал болеть. Можно ли сделать на растущую Луну?
Здравствуйте, можно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 14.04.19 17:08 | |
| | |
| | | Amalli
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 15.04.19 19:30 | |
| Добрый вечер Cyanea!Благодарю вас за замечательный и очень актуальный для меня обряд!Особенно понравилась подсказка с четверговой солью. Мне даже далеко нести ее не надо,через забор можно перекинуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 16.04.19 3:56 | |
| Благо Дарю,Cyanea. А откуп нужен? | |
| Тема: Re: Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) 16.04.19 13:23 | |
| - Людвика пишет:
- Благо Дарю,Cyanea. А откуп нужен?
Нет, не нужен. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Возврат колдовства на соль(возвращает и чисто житейские пакости) | |
|