Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 725, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 725 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Убрать негатив с помощью магии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Убрать негатив с помощью магии 07.10.16 1:12 | |
| Чтобы убрать негатив в своей жизни, проведите этот магический ритуал. Приведите свой возраст к однозначному числу путем арифметического сложения цифр. Например, вам 59 лет; 5+9 =14, 1+4=5. В нашем случае искомое число будет 5.
Далее ваши действия таковы. Если вы женщина, то по средам, пятницам, субботам до полудня (мужчина – по понедельникам, вторникам, четвергам в период с 12 часов дня и до захода солнца) покупайте примерно по 100-150 г соли в пяти торговых точках или же одолжите у пяти соседей. Когда соль станете брать в руки, мысленно скажите два раза: «Бракурда!»
Принести соль домой и смешать все пять порций, после чего дождаться захода солнца и идти на улицу, захватив с собой соль. Как только переступите входной порог своей квартиры (если живете в собственном доме, то порог калитки), захватить правой рукой горсть соли и, отставив руку назад, понемножку высыпать ее таким образом, чтобы образовалась соляная дорожка. Эдаким манером идете до первого к вашему дому перекрестка. В его центре нужно будет оставить в мешочке неизрасходованную соль, приговаривая: «Насоленное отсолил(а), насоленному насолил(а)». Говорить два раза. Потом повернуться через левое плечо и уходить домой, где вымыть руки под проточной водой.
Можете заниматься чем угодно, сохраняя абсолютное молчание до восхода солнца. Если в течение трех суток к вам обратится знакомый с просьбой одолжить ему немного денег — под любым предлогом откажите ему.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: Убрать негатив с помощью магии 07.10.16 9:43 | |
| Доброго времени суток! А если число, полученное при сложении цифр отличается от 5? У меня, например, 2. Что-то меняется в этом случае? С уважением! | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Убрать негатив с помощью магии 07.10.16 9:59 | |
| - Раинна пишет:
- Доброго времени суток! А если число, полученное при сложении цифр отличается от 5? У меня, например, 2. Что-то меняется в этом случае? С уважением!
Доброго времени. Тогда покупаете соль в двух торговых точках. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | ученица
| Тема: Re: Убрать негатив с помощью магии 07.10.16 10:11 | |
| ДОБРОГО ДНЯ! У меня цифра 1 олучилась. Мне в одном месте соль купить? Килограмм в упаковке подойдёт? Или в маленькой баночке, но тогда мало будет, чтобы дорожку просыпать | |
| | | Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: Убрать негатив с помощью магии 07.10.16 10:21 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Раинна пишет:
- Доброго времени суток! А если число, полученное при сложении цифр отличается от 5? У меня, например, 2. Что-то меняется в этом случае? С уважением!
Доброго времени. Тогда покупаете соль в двух торговых точках. Благодарю за разъяснение! С уважением! | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Убрать негатив с помощью магии 07.10.16 10:27 | |
| - ученица пишет:
- ДОБРОГО ДНЯ!
У меня цифра 1 олучилась. Мне в одном месте соль купить? Килограмм в упаковке подойдёт? Или в маленькой баночке, но тогда мало будет, чтобы дорожку просыпать Доброго времени. Можете купить 1 пачку. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | ямпель
| Тема: Re: Убрать негатив с помощью магии 10.11.16 22:30 | |
| Скажите , любой негатив можно отвести от себя .., порча ,сглаз ,приворот наложенный ? | |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Убрать негатив с помощью магии 10.11.16 23:03 | |
| Доброго времени суток! Написано,что женщинам проводить до полудня. А далее написано.что надо принести соль домой и дождаться захода солнца. Так это для мужчин тогда только делать.А как же женщинам быть? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Убрать негатив с помощью магии 11.11.16 8:13 | |
| - Людвика пишет:
- Доброго времени суток! Написано,что женщинам проводить до полудня. А далее написано.что надо принести соль домой и дождаться захода солнца. Так это для мужчин тогда только делать.А как же женщинам быть?
Людвика, доброго времени! Вы читайте внимательнее, там написано, что ПОКУПАТЬ соль женщинам до полудня, а мужчинам после полудня и до заката. Сам ритуал проводится для всех после захода солнца. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Убрать негатив с помощью магии 12.11.16 7:17 | |
| Понятно теперь. Благодарю Вас! | |
| | | | Убрать негатив с помощью магии | |
|