Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ 11.10.19 5:59
УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ
Предлагаем вашему вниманию несложный, но очень действенный ритуал для избавления от различного рода НЕГАТИВА -ПОРЧА, СГЛАЗ, ПРИВОРОТ
Чтобы убрать НЕГАТИВ в своей жизни, проведите этот магический ритуал. Приведите свой возраст к однозначному числу путем арифметического сложения цифр. Например, вам 59 лет; 5+9 =14, 1+4=5. В нашем случае искомое число будет 5.
Далее ваши действия таковы. Если вы женщина, то по средам, пятницам, субботам до полудня (мужчина – по понедельникам, вторникам, четвергам в период с 12 часов дня и до захода солнца) покупайте примерно по 100-150 г соли в пяти торговых точках или же одолжите у пяти соседей. Когда соль станете брать в руки, мысленно скажите два раза: «Бракурда!»
Принести соль домой и смешать все пять порций, после чего дождаться захода солнца и идти на улицу, захватив с собой соль. Как только переступите входной порог своей квартиры (если живете в собственном доме, то порог калитки), захватить правой рукой горсть соли и, отставив руку назад, понемножку высыпать ее таким образом, чтобы образовалась соляная дорожка. Эдаким манером идете до первого к вашему дому перекрестка. В его центре нужно будет оставить в мешочке неизрасходованную соль, приговаривая: «Насоленное отсолил(а), насоленному насолил(а)». Говорить два раза. Потом повернуться через левое плечо и уходить домой, где вымыть руки под проточной водой.
Можете заниматься чем угодно, сохраняя абсолютное молчание до восхода солнца. Если в течение трех суток к вам обратится знакомый с просьбой одолжить ему немного денег — под любым предлогом откажите ему.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Alina3399 и Iden поставили лайк
Моргана Ученик Ведуньи Малфриды
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2019-07-07 Возраст : 53 Откуда : Украина
Тема: Re: УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ 05.11.19 15:01
Благодарю!
sakala
Тема: Re: УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ 10.02.20 18:58
Я правильно поняла, какое число получиться, столько пачек соли покупать?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ 10.02.20 19:05
sakala пишет:
Я правильно поняла, какое число получиться, столько пачек соли покупать?
Почему пачек? Там же написано одна порция 100-150 грамм. А если ваша цифра будет 9, Вы что с 9ю килограммами соли ходить будете??? Да и с пятью не веселее. Внимательно надо читать ритуалы.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Илдиз и Iden поставили лайк
Илдиз
Тема: Re: УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ 20.12.21 16:39
Доброе время суток насчёт соли хочу сказать,где я нахожусь только пачками продают ,развесного, нет вот и придётся покупать 8 пачек,хочу спросить а можно потом оставшуюся соль использовать в еду мне и другим людям?другие люди имею в виду чужие ,не родные заранее благодарна за внимание
Cyanea Администратор
Тема: Re: УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ 20.12.21 16:49
Илдиз пишет:
Доброе время суток насчёт соли хочу сказать,где я нахожусь только пачками продают ,развесного, нет вот и придётся покупать 8 пачек,хочу спросить а можно потом оставшуюся соль использовать в еду мне и другим людям?другие люди имею в виду чужие ,не родные заранее благодарна за внимание
Илдиз, там написано, что "...или же одолжите у пяти соседей...", в Вашем случае у 8ми. Куда девать остатки соли, тоже все написано. Просто внимательной перечитайте еще раз.
Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Iden поставил(а) лайк
Илдиз
Тема: Re: УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ 20.12.21 20:21
Да я прочитала, но в чужой местности живу соседку одну только знаю,и вот я имела в виду если куплю 8 пачек соли в разных объектах от туда возьму по 100гр соли значит 800 гр,а вот остольное же останется как с ним поступить?
Cyanea Администратор
Тема: Re: УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ 20.12.21 22:15
Илдиз пишет:
Да я прочитала, но в чужой местности живу соседку одну только знаю,и вот я имела в виду если куплю 8 пачек соли в разных объектах от туда возьму по 100гр соли значит 800 гр,а вот остольное же останется как с ним поступить?
Нет, так не пойдет. Идите по 8 соседям, заодно и скажете, что Вы их соседка
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ 21.12.21 12:27
Илдиз пишет:
Вы ж учтите такой момент. Кто-то из соседок может между собой общаться. Поэтому "всплывёт", что Вы соль не у одного человека брали. Могут вопросы к Вам появиться.
SOLART и kola поставили лайк
SOLART
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2021-06-09 Возраст : 99 Откуда : Канопус
Тема: Re: УБРАТЬ НЕГАТИВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ 31.03.22 0:17