Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 689, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 686 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 08.10.16 20:52 | |
| Здравствуйте. Я новичёк, пока особо ничего не знаю. Колдовать без знаний не рекомендуют, а как обстоят дела с нанесением руны на тело для привлечение удачи? (руну определил по тесту) |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 08.10.16 21:07 | |
| - dunos пишет:
- Здравствуйте.
Я новичёк, пока особо ничего не знаю. Колдовать без знаний не рекомендуют, а как обстоят дела с нанесением руны на тело для привлечение удачи? (руну определил по тесту) Можно узнать по какому тесту? Руну на теле рисовать можно, но опять таки нужно знать где ее рисовать и как правильно, если вы обладаете такими знаниями и ваш "тест" сказал что можно, то рисуйте... Ежели нет, то вам сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 08.10.16 21:12 | |
| |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 08.10.16 21:22 | |
| - dunos пишет:
- Здравствуйте.
Я новичёк, пока особо ничего не знаю. Колдовать без знаний не рекомендуют, а как обстоят дела с нанесением руны на тело для привлечение удачи? (руну определил по тесту) А Вы считаете,что нанесение руны-не колдовство? Это так,игрушки?Почему Вы решили,что можете применять руны,ничего о них не зная?? Или Вы думаете-нанесли руну и Вам удачу на блюдечке принесут,да еще и "на халяву"?))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 08.10.16 21:25 | |
| если коротко, то мне нужна помощь - здоровье - в энергетике (т.к. постоянно в депрессии). Из-за частых страхов, стрессов, чакры закрываются - постоянно остаются недоделанные дела, работа, творческие замыслы - во взаимоотношениях |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 08.10.16 21:26 | |
| - dunos пишет:
- если коротко, то мне нужна помощь
- здоровье - в энергетике (т.к. постоянно в депрессии). Из-за частых страхов, стрессов, чакры закрываются - постоянно остаются недоделанные дела, работа, творческие замыслы - во взаимоотношениях И как Вы представляете себе получение такой помощи? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 08.10.16 21:32 | |
| - Гелла пишет:
- Или Вы думаете-нанесли руну и Вам удачу на блюдечке принесут,да еще и "на халяву"?)))
ну понятно что не на блюдечке)) а про халяву это что такое? - Гелла пишет:
- И как Вы представляете себе получение такой помощи?
колдовство, ношение става |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 08.10.16 21:36 | |
| - dunos пишет:
- Гелла пишет:
- Или Вы думаете-нанесли руну и Вам удачу на блюдечке принесут,да еще и "на халяву"?)))
ну понятно что не на блюдечке)) а про халяву это что такое?
- Гелла пишет:
- И как Вы представляете себе получение такой помощи?
колдовство, ношение става Давайте немного определимся))) Если Вы хотите получить помощь от Мастеров-то Вам нужно обратиться в Платную консультацию к практикующим мастерам.Вам сделают диагностику,посмотрят,в чем заключается причина Ваших проблем и Вы сможете договориться о помощи в их решении.Если Вы хотите самостоятельно решать свои проблемы и выбрали для этого руны,то ,для начала,Вам нужно хорошо изучить такие разделы,как Теория,Мантика,Вопросы новичков.И только потом что-то на себе рисовать или применять. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 08.10.16 21:41 | |
| понял Гелла, спасибо, буду изучать. я хочу сам использовать руны, ставы |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 08.10.16 21:43 | |
| - dunos пишет:
- понял Гелла, спасибо, буду изучать.
я хочу сам использовать руны, ставы Тогда изучайте все очень хорошо и детально.Удачи. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 09.10.16 12:18 | |
| Ну вообще изначально задача стояла в попытке воздействовать на соседа, а именно наткнулся на изгоняющий крест, который многие рисуют на двере соседа. После нанесения сосед стихает или съезжает. Если я просто нанесу на дверь соседу, ничего страшного?
|
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 09.10.16 12:37 | |
| - dunos пишет:
- Ну вообще изначально задача стояла в попытке воздействовать на соседа, а именно наткнулся на изгоняющий крест, который многие рисуют на двере соседа. После нанесения сосед стихает или съезжает.
Если я просто нанесу на дверь соседу, ничего страшного?
Да конечно ничего, кроме того что если став начнет свою работу, а на вас нет защиты вы получите по полной, а еще при не правильно оговоре получите, еще можете получить за то что не знаю теории, лезете практиковать, так что в перед! Сосед как жил себе в свое удовольствие так и будет жить, а вот вы будет разгребать то что намагичили. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 25.01.17 7:57 | |
| Мне тож интересно как руну написать на себя не зная толком что она значит! У меня в имени руна порчи есть так мне приходится её всегда контролировать чтоб работала в другую сторону. А что б на себе писать не зная ? У него видимо яйца железные ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? 25.01.17 7:59 | |
| Что за тест? Мне тоже интересно ! |
| | | | Можно ли без подготовки и знаний рисовать на теле руну? | |
|