Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 339, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 333 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МОЛИТВА О КРАСОТЕ НА ИКОНУ «НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: МОЛИТВА О КРАСОТЕ НА ИКОНУ «НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ» Сб Май 04, 2013 7:38 am | |
| МОЛИТВА О КРАСОТЕ НА ИКОНУ «НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Существует множество икон Богородице. И каждой иконе молятся с разными просьбами. Молитвы к Богородице на икону «Неувядаемый цвет» помогают обрести физическую красоту.Икона продается в церкви. На рынке или в магазине покупать нельзя (а тем болеераспечатывать и вырезать). Икона должна быть обязательно освященной.Сейчаспродается нечто особенное, и чтобы каждый раз не доставать нужную икону, вам можно приобрести в церкви икону Богородицы, в которую входит много других ликов. В идеале берем икону «Неувядаемый цвет», читаем «Отче Наш», затем Тропарь Иконе Божией Матери «Неувядаемый Цвет»:«Радуйся, Богоневесто, жезле тайный, Цвет Неувядаемый процветший, радуйся, Владычице. Ею же радости наполняемся и жизнь наследствуем».Дальшепроизносим заговор на красоту 3 раза: «Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот в ворота. Выйду на чистое поле, умоюсь божьей росой, утрусь красным солнышком, опояшусь светлым месяцем,подтычусь частыми звездами. Пойду я, раба Божья (имя), в пир-беседу ко подружкам своим. Всех бы я подружек была белей и милей, все бы на меня зрили и глядели: красны девицы, молоды молодицы, все женихи. Будьте, моислова, крепки и лепки. Всем моим словам ключ и замок. Аминь».А теперь закрепляем свой заговор такими молитвами, чтоб уж точно получилось.«Отченаш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникомнашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко твоеесть царствие и сила, и слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».Тропарь, глас 4-й: «Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на насбывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе».Кондак, глас 3-й: «Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще, вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый. Слава и ныне».Богородичен:«Богородице, христианом Помощнице, Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием: радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая. О, Пресвятая Госпоже Владычице Богородице, вышши еси всех Ангел и Архангел, и всея твари честнейши, помощнице еси обидимых, ненадеющихся надеяние, убогих заступнице, печальных утешение, алчущих кормительнице, нагих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех поможение и заступление. О, Всемилостивая Госпоже, Дево Богородице Владычице, милостию Твоею спаси и помилуй святейшия патриархи православныя, преосвященный митрополиты, архиепископы и епископы и весь священнический и иноческий чин, и вся православныя христианы ризою Твоею честною защити; и умоли, Госпоже, из Тебе без семене воплотившегося Христа Бога нашего, да препояшет нас силою Своею свыше, на невидимыя и видимыя враги наша. О, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице! Воздвигни нас из глубины греховныя и избави нас от глада, губительства, от труса и потопа, от огня и меча, отнахождения иноплеменных и междоусобныя брани, и от напрасныя смерти, и от нападения вражия, и от тлетворных ветр, и от смертоносныя язвы, и от всякаго зла. Подаждь, Госпоже, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом, и просвети им ум, и очи сердечний, еже ко спасению; и сподоби ны, грешныя рабы Твоя, Царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего; яко держава Его благословена и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Его Духом, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Ср Янв 08, 2020 2:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-18 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: МОЛИТВА О КРАСОТЕ НА ИКОНУ «НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ» Пн Июн 05, 2017 2:12 am | |
| Благодарю за чудесный метод! С уважением | |
| | | | МОЛИТВА О КРАСОТЕ НА ИКОНУ «НЕУВЯДАЕМЫЙ ЦВЕТ» | |
|