Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРАКТИКА ТРАНСФОРМАЦИИ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРАКТИКА ТРАНСФОРМАЦИИ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ 07.11.16 21:23 | |
| ПРАКТИКА ТРАНСФОРМАЦИИ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ
Практика проста, и как всё простое действенна.
Возьмите простую свечу, любая подойдёт, даже уже обожжёная, большой лист бумаги.
Спросите себя: «Что мне мешает стать счастьем для себя и моего мира?» не важно, насколько в данный момент велик ваш мир, будь то семья или вы сами, коллектив, или вся наша планета. И пишите! Пишите чем угодно, хоть ручкой, хоть карандашом, всё что всплывёт из самой глубины души, может пойти не сразу. Могут начать лиьтся слёзы, могут всплывать давно забытые события. Пишите ВСЁ! Слабоволие, слабодушие, жадность, корысть, вины, страхи, грехи ( напомню, грех в переводе с древнеарамийского – неиспользованная возможность, как неиспользованные потенциалы данные нам Создателем! Возможность сделать наш мир, ярче, радостнее, богаче!) Пока не почувствуете звенящую пустоту в душе!
Почувствовали? Сожгите лист ,затем скажите себе:
На чистое пространство призываю свет любви и богатства всестороннего! Благодарю! Люблю! Себя сотворцом навеки принимаю! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПРАКТИКА ТРАНСФОРМАЦИИ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ | |
|