Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 696 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ослабить защиту объекта воздействия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ослабить защиту объекта воздействия 05.03.13 3:20 | |
| ОСЛАБИТЬ ЗАЩИТУ ОБЪЕКТА ВОЗДЕЙСТВИЯ
Читается что бы воздействовать на обьект, будь то порча,проклятье,приворот..И с учетом того что каждый объект находится под чьей-то защитой: Ангела-хранителя.духов помощников,эгрегора..Этот заговор ослабит защиту и даст вам временный шанс на действие над объектом. Читать на свечу,зажженную с обратной стороны,свеча должна догореть до конца.
Отступи хранитель,попусти избавитель На раба Божьего (имя) ворожить. Чтоб волю его покорить, Чтоб дело свое наложить. Будь моя сила сильным сильна, Тысячи и тьма тьмы могуча. Чтоб дело мое на него легло, Чтоб сила моя в него вошла, Чтоб по слову дело решилось Ни хранитель,ни избавитель За него не заступились. Ейно в силе мне пребывать, Ейно по своей воле получать. Быть и не избыть.аминь
Этот заговор нельзя использовать для мусульманина.
--------------------------------------------------------- ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У ЧЕЛОВЕКА ДРУГОЙ ВЕРЫ (МУСУЛЬМАНИНА) МОЖНО ТАК ЗАЖГИТЕ ЦЕРКОВНУЮ СВЕЧУ С ДВУХ СТОРОН И ПРОЧИТАЙТЕ ТРИ РАЗА :
" НЕ ДВА ,НЕ ОДИН, ДЕЛАЮ ПОВИН. ДЕЛУ МОЕМУ В ЛАД ПОЙТИ, ЛЮБОЙ ВЕРЕ В ОБОРОТ ИДТИ. СИЛА ВО МНЕ И ЧЕРЕЗ МЕНЯ, БУДЕТ ВСЕ КАК ХОТЕЛ Я. КЛЮЧИ ЕДИНЫ,ЗАМКИ КРЕПКИ, МНЕ ПОКОРНО. ИСТИННО.АМИНЬ "
ПОСЛЕ ЗАТУШИТЕ И ДЕРЖИТЕ ДО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЛА. ИНОГДА ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ЧЕРНОЙ КОШКОЙ И ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ ТЕМ, КТО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.
читаем на зажженную церковную свечу с обратной стороны, то есть перевернуть свечу. Я читаю 3 раза. ------------------------------------------------------------------------------ |
| | | | Ослабить защиту объекта воздействия | |
|