Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 723 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ослабление объекта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Ослабление объекта 16.07.13 15:03 | |
| Ослабление объекта
Взять абсолютно новое блюдце, со всей силой бросить его об пол, осколки все положить в угол комнаты и поверх них фото врага лицом вниз, рядом зажечь три свечи, церковные можно, но их перевернуть, (в форме треугольника, как бы разбитое в него заключить, один угол треугольника из свечки углом острым от угла комнаты, и читать пока горят текст- 3 свечи сжигаю, одну волю разбиваю, первая свеча-нет у врага(имя)воли, вторая-нет счастливой доли, третья свеча-вражья голова с плеча. аминь простенько но эффективно.. Осколки должны лежать в углу вместе с фото некоторое время, хотя бы 3 дня обязательно, потом на перекресток. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (01.09.18 2:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ослабление объекта 30.08.13 14:52 | |
| С битьём зеркала с пойманным изображением человека тоже хорошо работает.Поэтому и говорят ,что в разбитое зеркало нельзя смотреть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ослабление объекта 09.09.13 7:16 | |
| Направление угла комнаты здесь важно? Можно ли блюдце завернуть в газету или в пакет положить, а затем разбить? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Ослабление объекта 09.09.13 18:27 | |
| - cih1014 пишет:
- Направление угла комнаты здесь важно? Можно ли блюдце завернуть в газету или в пакет положить, а затем разбить?
СЕВЕР. СНАЧАЛА ТАК РАЗБИВАЕМ, А ПОТОМ МОЖНО ВЗЯТЬ ПАКЕТ ИЛИ ГАЗЕТУ.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ослабление объекта 09.09.13 18:40 | |
| MALFRIDA, почему СЕВЕР, а не ЗАПАД и... если разбить так, то всех осколков не собрать. На перекресток с водкой и монетами? И еще... если не в ту тему, простите - обязательно ли пешие перекрестки должны быть не асфальтированными? Дело в том, что у нас в городе таких практически нет, а если и есть, то на половину.
|
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Ослабление объекта 09.09.13 18:49 | |
| - cih1014 пишет:
- MALFRIDA, почему СЕВЕР, а не ЗАПАД и... если разбить так, то всех осколков не собрать. На перекресток с водкой и монетами?
И еще... если не в ту тему, простите - обязательно ли пешие перекрестки должны быть не асфальтированными? Дело в том, что у нас в городе таких практически нет, а если и есть, то на половину. Потому что север - учим теорию. ну так а вы собирите, не ищите легких путей. На перекресток откупом будет являться то, что выше описано в ритуале. Призыв темных сил нет, чертей нет, кому будете нести водку и монеты?
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ослабление объекта 09.09.13 19:40 | |
| На счет теории согласен - не все знаю. Буду читать. Данное ослабление подойдет перед приворотом или искать другое? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ослабление объекта 21.01.15 16:33 | |
| Уважаемая MALFRIDA, т.е. треугольник располагается так, что одна свеча будет стоять в углу комнаты. Верно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ослабление объекта 21.01.15 16:42 | |
| - Леда пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, т.е. треугольник располагается так, что одна свеча будет стоять в углу комнаты. Верно?
Да |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ослабление объекта 12.02.15 19:03 | |
| В процессе работы возник еще вопрос, после завершения обряда все несем на перекресток , а фото? Может его сжечь и тоже на перекресток? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Ослабление объекта 09.03.15 20:05 | |
| - Леда пишет:
- В процессе работы возник еще вопрос, после завершения обряда все несем на перекресток , а фото? Может его сжечь и тоже на перекресток?
вы считаете,что фото вражины вам больше не понадобиться? Если не понадобиться,тогда да можете сжечь и с остальным на перекресток. | |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: Ослабление объекта 20.04.18 16:38 | |
| Уточнить хотелось бы это ослабление или все таки порча?Перед приворотом ,который делается на растущую луну это ослабление стоит делать(за три дня заранее)?Или этотритуал делается только на убыльную луну? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Ослабление объекта 20.04.18 20:47 | |
| - Ищущий истину пишет:
- Уточнить хотелось бы это ослабление или все таки порча?Перед приворотом ,который делается на растущую луну это ослабление стоит делать(за три дня заранее)?Или этотритуал делается только на убыльную луну?
Это ослабление. Делается не зависимо от Луны. Минимум за три дня до основного ритуала. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: Ослабление объекта 21.04.18 10:10 | |
| - Cyanea пишет:
- Ищущий истину пишет:
- Уточнить хотелось бы это ослабление или все таки порча?Перед приворотом ,который делается на растущую луну это ослабление стоит делать(за три дня заранее)?Или этотритуал делается только на убыльную луну?
Это ослабление. Делается не зависимо от Луны. Минимум за три дня до основного ритуала. Спасибо. | |
| | | | Ослабление объекта | |
|