Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Освящение креста, полагаемого на алтарь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Освящение креста, полагаемого на алтарь 16.01.17 3:05 | |
| ОСВЯЩЕНИЕ КРЕСТА, ПОЛАГАЕМОГО НА АЛТАРЬ (Общая инвокация для освящения) Господи Боже наш, Великодушнейший Отче, сотворивший всякую вещь посредством Твоего Логоса, и так возлюбивший мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную, (Ин 3:16)
Господи, Источник всякого Благословения, от Которого исходит каждый благой дар и каждый дар совершенный, и нисходит от Отца Светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены,
Господи, Свет, что во тьме светит, и тьма не объяла его,
Господи, освятивший знак Креста Страстями Своими, и сотворивший его знаком благословения, Воскресения и Жизни,
Опусти взор Твой на сей Крест, творение рук человеческих, и благослови его знаком Твоего Креста † , излив на него Твое Божественное Благословение;
Благослови Крест сей знаком Твоего Креста † , дабы стал он печатью и знаком Присутствия Твоего среди нас;
Благослови Крест сей знаком Твоего Креста † , дабы, куда бы ни был он положен, место это стало Алтарем, неизменной Обителью Твоего Божественного Присутствия, способной к привлечению Твоих таинственных, животворящих, освящающих, исцеляющих и искупляющих Деяний;
Благослови Крест сей знаком Твоего Креста, дабы стал он знаком призвания и вступления в работу Твоих Святых Ангелов, служащих Твоей Славе, а также и всех Примиренных и Реинтегрированных душ;
Благослови Крест сей знаком Твоего Креста, дабы мог он призывать Твоих незримых Помощников, называемых Логосом Человека Желания;
Благослови Крест сей знаком Твоего Креста, дабы стал он поддержкой в сражениях, которые Твой Слуга будет проводить во Имя Твое и во Служение Божественной Воле Твоей,
Благослови Крест сей знаком Твоего Креста, дабы без промедления все злые силы вместе с одержимыми ими содрогались от страха, бежали и рассеивались в их поражении; и всякое враждебное присутствие, влияние или внушение, происходящее от источника зримого или незримого, - было изгнано, рассеяно и уничтожено навечно. Невыразимый Свете, Господи Боже мой, Всемогущим Логосом Твоим благослови Крест сей. (Повторить трижды). † Да будет благословен сей Крест
† Во Имя Вечного Отца,
† Сына Божьего - нераздельного Логоса
† И Духа Божьего, Утешителя, Подателя Даров Божьих. Аминь. Силой и Благословением Господа нашего Иисуса Христа Иммануила, Всемогущего Логоса Виктора, всякая сила, всякое действо, всякое очарование зла да отступит от сего Креста; и да проводит Крест сей Духовное Освещение и Спасение души для тех, кто обращается к нему.
Господи Боже наш, во всякой Операции, которую я буду проводить посредством сего Креста во Имя Твое, Отца, и Сына, и Святого Духа, во Славу Божью и ради пользы моих братьев-людей,
Пусть Божественные Помощники вместе с хореей их Духовных Сил окажут мне великую помощь во Имя Твое и под Твоим Защищением. Аминь. † Господом нашим Иисусом Христом Иммануилом, Всемогущим Логосом Виктором и Слугой Его Святым Иоанном. Аминь.
|
| | | | Освящение креста, полагаемого на алтарь | |
|