Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 691, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Освящение ткани, покрывающей алтарь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Освящение ткани, покрывающей алтарь 16.01.17 11:23 | |
| ОСВЯЩЕНИЕ ТКАНИ, ПОКРЫВАЮЩЕЙ АЛТАРЬ
ОБЩАЯ ИНВОКАЦИЯ ДЛЯ ОСВЯЩЕНИЯ
Молитва † Господи Боже мой, сила моя – в Имени Твоем. Существо шелка,
Во Имя † Святого Бога Отца, † Святого Сына Христа и † Святого Духа Утешителя, Божественного Творца, сотворившего тебя,
Я возношу мой Логос к твоему Творцу и призываю Божественное попечение, щедрость и благословение на пользу тебе. Господи Боже наш, Милосерднейший Отче, сотворивший все вещи посредством Своего Логоса; Бог, Который столь любил мир, что даровал Своего Единородного Сына, дабы каждый, верящий в Него, не погиб, но обрел жизнь вечную,
Господи, Источник всех Благословений, от Которого всякое даяние благое, и всякий дар совершенный свыше есть, нисходящий от Отца Светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены,
Снизойди, о Милостивый Отче, чтобы благословить и освятить Ткань, что покрывает сей Алтарь, что был собран ради поклонения Тебе в Духе и Истине, и ради Исполнения Твоей Работы Божественной Воли Твоей;
Господи, Свет, что светит во тьме; и тьма не объяла его; Огонь Света, что вечно Творит, сохраняет, развивает и спасает, благослови эту Ткань, что покрывает Алтарь, чтобы она стала живым, истинным и подлинным подобием Твоего Живого Огненного Света Твоих таинственных Деяний. Несказанный Свете, Господи Боже мой, Логосом Твоим Всемогущим благослови эту Ткань, покрывающую Алтарь. (повторить 3 раза) † Да будет благословенна сия Ткань, покрывающая Алтарь
† Во Имя Вечного Отца
† Божественного Сына Нераздельного Логоса
† И Святого Духа, Утешителя, Подателя Божественных Даров. Аминь.
† Господом нашим Иисусом Христом Иммануилом, Всемогущим Логосом Виктором, и Слугой Его Святым Иоанном. Аминь. ОСВЯЩЕНИЕ ДЛЯ РИТУАЛОВ ЭКЗОРЦИЗМА Существо шелка,
Да будет благословенно † Святейшее Имя, Имя Иисуса Христа Иммануила, Всемогущего Логоса Виктора,
И моим собственным Логосом, сотворенным по образу и подобию Единого и Единственного Божественного Логоса, сотворившего тебя, Я (чертится Пентаграмма) приказываю тебе и провожу над тобой экзорцизм, я † благославляю тебе и освящаю тебя, и я посвящаю тебя благому и справедливому применению:
Работе Божественной Любви и Мудрости, ради Господней Славы и ради Служения Его Человечеству. Силой и Благословением Господа нашего Иисуса Христа Иммануила, Всемогущего Логоса Виктора, всякая сила, всякое действие, всякое очарование зла, изыди из этого существа. Господи Боже наш, в каждой Операции, кою проводить я буду на Ткани сей, покрывающей Алтарь, - символе и знаке Божественного Огненного Света Твоих таинственных Деяний – во Имя Твое, Отца, и Сына, и Святого Духа, ради Славы Божией, и ради пользы людей – братьев моих,
Сотвори, дабы существа шелка и вся хорея (прим.1) элементальных сил их вида,
А также Твои Божественные Помощники с хореей их собственных духовных сил, даровали мне особую помощь во Имя Твое и под Защищением Твоим. Аминь.
† Господом нашим Иисусом Христом Иммануилом, Всемогущим Логосом Виктором, и Слугой Его Святым Иоанном. Аминь. ------------------------------------------------------ Примечание: 1. Хорея - от греч. Χορεία – танец. – прим. перев. |
| | | | Освящение ткани, покрывающей алтарь | |
|