Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Практика Таро - "Живой или мертвый?" | |
|
+71Per4ik Сакура Ли Ирина К. Tatyana1981 Neferata Волшебное Колечко Anna vedima SWNATALIA Адельфийка Леший Natala Jemma Бала Майя Sekhmet Беркана000 taa LikaCk Золотко snezhik Кошшшка Cantio belfius Гелла Nota5 Asthik Lana Arhat альриша Nasin Lichter Kalipso July Lovegalaxy Helena83 Leda Гретта Светояра The Neverhood LolaPalmer Охотница Diana Anucha Lace Имболк Svetlana S blunzell Тамрико глоксиния Oro Клер Bobbi MALFRIDA WildAngel Леди Пенгерсвик Карима Ali$ka Varvara Cyanea Aeneas Iren lanavlas Пайпер Kain 7Anais7 Gefevija Alya Джива Risiya Кибела Вероника Efrosiniya Участников: 75 | |
Автор | Сообщение |
---|
Varvara
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 17.12.14 8:19 | |
| Кстати, про манипуляции в общем-то я верно сказала, наверное. Бухгалтер по сути тоже манипулирует, цифрами )))) Кстати, а про наследство, амбициозность я была права или нет? ??? Наследство не обязательно крупное, а типа квартира какая, сад... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 17.12.14 8:26 | |
| нет, слава богу все живы здоровы не от кого наследовать .дети ее живут с ней , и всегда с ней . по характеру она дипломат , отличный друг , всегда готовый придти на помощь , разумный советчик , ее гланые амбиции это семья , она у них большая и дружная , все остальное для нее вторично . |
| | | Varvara
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 17.12.14 8:37 | |
| Печально. ((( Была-таки у меня карта ТАРО, которая с наследством обычно ассоциируется ((((( | |
| | | Iren
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 17.12.14 17:28 | |
| Ну ладно хоть поучаствовали. | |
| | | Varvara
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 17.12.14 18:04 | |
| Видимо, все-таки недостаточно тщательно человека смотрела. Обычно больше карт раскладываю, а тут просто по три карты выложила ради интереса по свои вопросам. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 09.01.15 0:14 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 10.01.15 6:36 | |
| На РУ 2 пентаклей П/П, 7 пентаклей 5 пентаклей - смею предположить, что нет, самоубийство, погрязла в долгах, очевидно. |
| | | lanavlas
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.01.15 2:40 | |
| Колода РУ. Возилась я с ней долго. В итоге. Девушка мертва. Смерть долгая и мучительная, возможно изнасилование и издевательство. Была она человеком волевым и целеустремленным. Как мне кажется ввязалась она в некую аферу, какое то нечестное дело, возможно, даже не подозревая об этом. Из-за этого и пострадала. Ах да, еще с водой связь есть, возможно тело было выброшено в воду. Делала несколько раскладов, поэтому все карты перечислять не буду. Напишу основные: 6 мечей, Колесо Фортуны(пп), Императрица, Дьявол, 5 кубков(пп), 4 мечей. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.01.15 18:06 | |
| Руны. Мертва. Была очень активной и жизнерадостной. Какое-то событие резко всё изменило. Резко отразилось на психическом состоянии, что привело к самоубийству. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 12.01.15 17:13 | |
| Девушка жива.У девушке возникала некоторая психологическая, моральная или физическая усталость, поскольку работа у нее не очень легкая (хоть и любимая), а рост прибыли не очень велик. Хотя она получает удовлетворение как от самой работы, так и от ее результатов.Она пользуется авторитетом,она мудрая женщина. Её можно назвать главой семьи, так как она обеспечивает не только себя, но и своих близких.У девушки прекрасные отношения в семье,она приобрела дом или крепкий, перспективный бизнес. Ей завидуют,обманывают,клевещут,потому не рассказывайте окружающим о своих планах. Она пережила обман и предательство,что то связано с финансами,но она вышла из этой ситуации и одержала победу.Ей пришлось начинать все сначало,постоянное движение, суета. У нее появится какая-то сумасшедшая страсть, а дела будут развиваться или отложатся, потому что её местонахождение изменится. Сознание девушки тоже переориентируется и очистится. Новый взгляд на окружающее поможет ей сделать новые выводы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 13.01.15 13:31 | |
| Всем привет ...) можна я проверю свои способности без карт.....?
я ясно чуствою что девушка жива, почемуто у меня чусво будьто трудно дышать, то ли астма или может человек курит.... я вижу с ней парня он высокий брюнет не словянской внешности.... но он больше вот как брат.... больше пока ничего не вижу...
спасибо..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 14.01.15 21:17 | |
| Девушка жива. Стервочка ещё та. Очень любит себя. Пройдёт по головам, дружить с ней опасно. Есть родовой негатив. Сейчас замкнулась в себе, из-за неприятностей личного плана и работы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 16.01.15 21:10 | |
| Таро Кроули. Я не шибко опытная, но тоже хочу попробовать. Не судите строго
Девушка страстно влюбленная.. Мужчин.. Было двое.. Один старше ... и не бедный, другой молоденький, очень яркий жгучий брюнет.. В такого нельзя не влюбится. Выходит любовь между двумя мужчинами, еще девушка молодая была причастна как то к этой ситуации, возможно подруга,. которая была в курсе событий(с ее стороны идет вмешательство). Имя девушки на фото идет на М.. то ли Мария, то ли Марина. С работой у нее все было хорошо, занимала руководящую должность, работа нравилась, да и деньги зарабатывала не плохие. По картам выходит, что эти оба мужчины узнали друг о друге, Старший мужчина боролся за нее предлагая все блага. А сама девушка на фото ворожила на молодого, так как он ее любил за "деньги" С молодым она поругала и сильно опечалилась, все время думала о примирении, расстроилась и побежала к мастеру по магии привораживать. Короче полные качели и и в результате этой тройной дерготни, вышел грандиозный скандал, я бы трактовала, не суицид, а убийство, потому, что все произошло быстро, что на даже не поняла и теперь она на небе. Вот как то так. Знать бы теперь как было на самом деле) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 16.01.15 21:17 | |
| Ленормана. тоже сказали, что мертва, была измена, и то, что про измену она узнала из письмеца, ну или сообщения, короче добрых людей много на свете |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 16.01.15 22:09 | |
| По рунам -Иера,Перт пер,Ингуз.Мертва больше года.Причина смерти по ТАРО Черный гремуар -3 жезлов пер.Король пентаклей,6 пентаклей пер.НЕжелательный свидетель - видела то,что не нужно,могла рассказать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 17.01.15 12:06 | |
| Клас. Таро. Королева кубков, Суд, Рыцарь жезлов - девушка жива, но либо есть серьезное заболевание, либо находилась между жизнью и смертью. Хотя такие карты, что можно сказать, что и мертва.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 17.01.15 13:26 | |
| она жива, но серьезно болела, возможно ей даже была сделана операция, я не берусь сказать выздоровела ли она окончательно, но она жива |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 17.01.15 16:03 | |
| Всем доброго времени суток. Я не по таро, конечно смотрю ее, мне для этого нужно знать ее имя. Так по энергетике от фото тепло идет. Все с ней нормально. В прошлом разрыв отношений скорее был, идет цифра 2.... может это срок давности разрыва, 2 года скорее. Детей не вижу, работа есть, но в каком-то застое человек. Без изменений в жизни. |
| | | Varvara
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 18.01.15 10:19 | |
| Сложное задание. Смотрели фото с еще двумя моими знакомыми. Я по ТАРО, они по фото смотрели. Мой вариант: Состояние энергетики такое, словно ее выпили, выжали досуха. У женщины семейные неурядицы (родственники, проблемы с мужчиной) и долги. Думаю, что она могла как-то стараться уйти от реальности в свой мир или уже ушла, возможно, через алкоголь, наркотики или чего-то в этом роде. Своего рода способ самоубийства, на мой взгляд. Скорее мертва, чем жива, ибо это не жизнь. Первый мой друг: "Жива, но, возможно, серьезно болеет, может, в коме находится". Второй мой друг: "Дама жива, мадам закрыта, возможно чем-то оккультным занимается, постоянного мужика нет, есть приходяще-уходящие, один ребенок 3-5 лет девочка , пока всё что смогла увидеть." Не судите строго. Мы только учимся... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 18.01.15 13:14 | |
| Здраствуйте.Колода Черный Гримуар. Девушка мертва,самоубийство.К этому привела сильнейшая деппресия и безысходность,дело в которое было вложено много сил-не оправдало себя,цена оказалась очень высокой.Девушка кроме того была зависима от алкоголя или наркотиков,это и сыграло решающую роль |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 21.01.15 14:07 | |
| День Добрый!) Смотрю по таро Уайта + интуитивно.
Интуитивно - девушка не живая, от фото вообще не почувствовала жизни. Чувство, что она чем-то болела или вела не очень здоровый образ жизни. Как умерла? - почувствовала дискомфорт в шее, толи задохнулась, толи сломала шею. Таро Живая? - Башня пер. Неожиданный крах, всё развалилось за один момент. Что привело к такому исходу? - 7кубков, король пентаклей, 10мечей пер., дополнительно Влюблённые и 5 жезлов пер.
обман со стороны влиятельного мужчины (возможно любовник ей обещал золотые горы, либо кто то влиятельный обещал своё покровительство). Обещал то, чего делать не собирался. Конфликты. Чувство, что она была в тягость кому-то. В один момент всё рухнуло - какое-то событие дало ей понять, что надежды нет, она истощилась энергетически, потеряла волю жить. Её смерть (самоубийство??) стали для него в некотором роде облегчением. |
| | | Aeneas
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 24.01.15 22:41 | |
| Добрый вечер! Таро Чернокнижника: 1 Гнев (Арканы грехов), 15 Веретник (СА), 1 Чернокнижник (СА). Девушка стала жертвой жёсткой агрессии, подверглась грубому насилию со стороны мужчины. Произошло это далеко от дома (по крайней мере - вне дома). Вряд ли выжила. Считаю, что мертва. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 25.01.15 18:58 | |
| Lunna, уже можно написать правильный ответ. Я предлагаю давать правильный ответ через неделю после того как было дано задание. За это время , кого интересует эта тема сможет отписаться. |
| | | Varvara
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 27.01.15 12:38 | |
| Доброе время суток всем . Расклад на рунах: феху пп, уруз пп, иса. Девушка подверглась насилию из-за денежных махинаций или от рук ярого любовника. Исход: смерть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 28.01.15 12:44 | |
| А ещё такое чувство, что возле неё кто-то находится...причём в правом верхнем углу, где маленькое округлое облачко ( шарик), после разглядывания увидела, как мне показалось ангел ( плачущий или грустный). шарик, который упоминала выше светится в районе щитовидки...увидела лицо, во время удушья...думаю это девчёнка..надеюсь я не шизофреник!!!Ну и в таких случаях хочется ошибаться!...Что-то находится в левом углу фотки...и ещё это свечение от правого края фотки...качество фотографии, или....Вообщем, не судите строго...тренируюсь...хочется поскорее узнать результата. |
| | | Aeneas
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 03.02.15 20:50 | |
| - Dahlia пишет:
- А ещё такое чувство, что возле неё кто-то находится...причём в правом верхнем углу, где маленькое округлое облачко ( шарик)
Существует мнение, что так выглядят души умерших, которые пришли за душами тех, кто вскоре должен умереть. Такие шарики наблюдаются на фото тех людей, смерть которых была, как правило, естественной, например, от болезни. Но я все же думаю, что это просто дефект фотографии. По картам у меня получилось, что девушки нет в живых. Но это именно тот случай когда хотелось бы ошибиться. Буду искренне рад если окажется, что эта молодая, энергичная, красивая девушка жива и здорова и у нею сейчас все в полном порядке. Надеюсь, что вскоре все выяснится и мы убедимся в этом. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 04.02.15 19:53 | |
| - Aeneas пишет:
- Dahlia пишет:
- А ещё такое чувство, что возле неё кто-то находится...причём в правом верхнем углу, где маленькое округлое облачко ( шарик)
Существует мнение, что так выглядят души умерших, которые пришли за душами тех, кто вскоре должен умереть. Такие шарики наблюдаются на фото тех людей, смерть которых была, как правило, естественной, например, от болезни. Но я все же думаю, что это просто дефект фотографии. По картам у меня получилось, что девушки нет в живых. Но это именно тот случай когда хотелось бы ошибиться. Буду искренне рад если окажется, что эта молодая, энергичная, красивая девушка жива и здорова и у нею сейчас все в полном порядке. Надеюсь, что вскоре все выяснится и мы убедимся в этом. Это не дефект, это самый, что ни на есть орб. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 04.02.15 20:26 | |
| Ведьмовские руны- Звезда, Луна пер., Глаз пер. +Полетная. Душа этой девушки отошла в мир иной.У нее тяжелая болезнь или травма была. Она пребывала в коме. За ней следила сиделка. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 11:50 | |
| ИТАК внимание ОТВЕТ:
Девушка жива. Занимает руководящую должность в банке. Детей нет, не замужем. Постоянных отношении не имеет. Очень любит себя. Финансовых проблем нет. В жизни есть некий застой, но страшного ничего не происходит.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 11:55 | |
| Блин, аж неудобно...Вот что значит богатая фантазия....или неумение скорее всего. Я рада за девчёнку, дай Бог ей здоровья! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 11:56 | |
| - Dahlia пишет:
- Блин, аж неудобно...Вот что значит богатая фантазия....или неумение скорее всего. Я рада за девчёнку, дай Бог ей здоровья!
Какие неудобства)))) Мы здесь для практики) Не забываем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 12:00 | |
| ну и слава богу, а то розкудакались "мертва, мертва". Я уж чуть не начал сомневатся в своих способностях!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 12:04 | |
| Я тоже следила за ответами, очень рада , что девушка жива! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 12:04 | |
| В любом случае, все молодцы, что старались. РадаЯ прекрасно! vadim1996, попрошу к дамам быть уважительнее Должна быть 100% уверенность в своих способностях |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 12:23 | |
| простите девушки был не прав это эмоции но я чертовски рад что она жива ну и конешно что мои чуства меня не подвели!!!! Lunna спасибо за задание.....))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 12:24 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 13:01 | |
| Ребята , вы молодцы У кого не получилось , не нужно падать духом. Больше практики, лучше результаты.
Особенно меня порадовала Рада , описала все с точностью. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | lanavlas
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 20:05 | |
| И падало ж мне в самом начале банковская работа и операции с деньгами. Ну и тут мои мозги начали умничать, и я разшифровала это как мошенничество и аферу с деньгами. Вот как говориться очередное доказательство: слушай сердце! Спасибо Lunna с задание. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 20:16 | |
| - lanavlas пишет:
- И падало ж мне в самом начале банковская работа и операции с деньгами. Ну и тут мои мозги начали умничать, и я разшифровала это как мошенничество и аферу с деньгами. Вот как говориться очередное доказательство: слушай сердце! Спасибо Lunna с задание.
А лучше интуицию Ученье свет как говорится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 11.02.15 21:44 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 12.02.15 9:36 | |
| 9 Пентаклей. Вроде и карта материальная, но ощущение, что человек на грани жизни и смерти (возможно, умер не так давно). |
| | | Aeneas
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 15.02.15 14:32 | |
| Таро РУ: 5 пентаклей «Солнце» Паж пентаклей Несмотря на, казалось бы, оптимистичные две последние карты, отвечу, что его нет в живых. Причина тому, скорее всего, болезнь или кризисная ситуация со здоровьем. Ему пытались оказать помощь, но, по-видимому, безрезультатно. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 15.02.15 21:57 | |
| Привет всем мне пришло ведение что человек жыв, у него 2 детей, старшая дочь около 12 лет младшая тоже дочь около 9 лет короче у него все норм.... |
| | | Varvara
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 16.02.15 16:44 | |
| Я сама пока не смотрела. Привожу выводы подруги по этому фото: "жив, детей , вроде :D двое, есть жена, но такое впечатление что он у них наездами бывает, а не живет постоянно, толи с работой связано, толи просто такой образ жизни у него, и такое впечатление, что женился, ну так получилось а не от большой любви, человек скрытный, но любит показать себя таким вот бравым молодцом, такое впечатление что бывают мимоходом у него девки, но, вроде, никого для серьезных отношений нет, жена не в счет" | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 03.03.15 16:07 | |
| 8 мечей, Сила, Повешенный 8пент, 2 жезлов Думаю, что человек жив, но находится в стрессовой ситуации. Он прикладывал много усилий в каком-то деле, возлагает надежды, и находится в ожидании результата. Нервничает. От этого результата видимо многое зависит, и человек пока не может двигаться дальше по жизненному пути. Думается, что человек с хитрицой, не простой. Может не честно поступить, если это нужно ему |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 09.03.15 18:16 | |
| Ksysha, можно дать правильный ответ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 12.03.15 20:27 | |
| ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Молодого человека нет в живых. 3 года назад возвращался домой вечером и не дошёл до дома 100 метров. Его избили, пробили голову и ограбили. Только утром его обнаружили и доставили в больницу ещё живым. Сделали трипанацию черепа, но спасти не удалось. У него осталась жена и дочь 8 лет. За его убийство никто не ответил по закону, т.к.нападавших не нашли. По поводу личных качеств- был замкнутым и серьёзным человеком, но недостатка во внимании с женской стороны не было.
|
| | | Varvara
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 14.03.15 7:13 | |
| - Ksysha пишет:
- ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Молодого человека нет в живых. 3 года назад возвращался домой вечером и не дошёл до дома 100 метров. Его избили, пробили голову и ограбили. Только утром его обнаружили и доставили в больницу ещё живым. Сделали трипанацию черепа, но спасти не удалось. У него осталась жена и дочь 8 лет. За его убийство никто не ответил по закону, т.к.нападавших не нашли. По поводу личных качеств- был замкнутым и серьёзным человеком, но недостатка во внимании с женской стороны не было.
У меня по фотке шел холод в области головы, таро ( пер. 10 кубков, шестерки пентаклей и шестерка кубков) говорили о возможной смерти из-за денег, но мои знакомые утверждали в один голос, что человек жив, так что я не рискнула размещаться на форуме. (((( | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Практика Таро - "Живой или мертвый?" 16.03.15 8:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]] НУ раз никто новое задание не выкладывает , я выложу . |
| | | | Практика Таро - "Живой или мертвый?" | |
|