Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 10.02.17 9:50
КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда.
Для ритуала вам потребуются столько свечей, сколько у вас недругов, у которых нужно забрать отнятое у вас, ваша одиночная фотография, на которую вы нанесете Знак, который я выложу после.
На каждую свечу, вместо имени, вы нанесете символ, который дан ниже. Свечи обычные белые.
Кладете свое фото в центр стола, рядом с ним устанавливаете свечу, если свечей много, окружаете ими фото, зажигаете их и читаете следующее заклинание:
После того, как свечи прогорят, собираете их остатки и отпускаете в воду, но не в стоячую. Свое фото со Знаком сжигаете с благодарностью Силам за помощь.
Сразу оговорю следующую деталь, Знак помимо возвращения вам того, что у вас было украденного, заберет у ваших недругов то, что посчитает нужным для себя и в этом будет ваш откуп ему.
ФЕЕРИЯ пишет: Небольшой отчёт с вопросами по антикраднику на неизвестного врага.
Сделала себе, мужу и на нашу свадебную. Почему так, не знаю, так вот пошло. У меня одна дорожка была оплыва, у мужа две и на общей три. По всему ритуалу спрашивать не буду, только парочка ключевых моментов.
У мужа фитиль был во время горения в форме мужского члена, настолько явно, что обалдела! Была украдена мужская сила его?
На общей фотографии 2-я и 3-я дорожки легли одна на другую.
И было вот что самое интересное. Представьте себе древний свиток из папируса. Края обтрепались уже, как бы неровные такие. Рулончик такой. Так вот, со свечи, стоящей на свадебной фотографии таких у меня отвалилось 7(!) штук. Это что, через документы или фото делался крадник?
Далее. На завтра делаю антикрадник и дочери и матери своей. Дочери чисто по наитию, а вот матери по подозрению. Итог: у них оплыв буквально один в один совпадает с моим! Дорожка и на тарелке ровный такой кружочек размером с 2 копейки СССР. Как это понять? То что на деньги сделан был крадник сделала вывод исходя из ситуации, в которой я и мать оказались фактически одновременно, а вот то, что одинаково у всех троих, наводит на мысли, что сделано одним человеком.
Помогите, пожалуйста, правильно понять.
Легенда пишет: здравствуйте Феерия) по мужу,делали и на бесплодие и закрывали дороги по два раза свиток-это документы,возможно был крадник на недвижимость или денежные бумаги монета-это закрытие денежного канала и материальных благ сделано было мужчиной..
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (19.03.22 23:47), всего редактировалось 2 раз(а)
naina-club Активные пользователи
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-27 Откуда : Хабаровск
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 1:39
Доброго времени! Уважаемая Сyanea, скажите пожалуйста как этот рисунок наносить на свечи ? какого диаметра свеча должна быть?
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 10:33
Добрый день, уважаемая Cyanea! Можно еще раз уточнить, на свечу наносится символ, а знак на свое фото. Очень уж хочется попробовать.
Cyanea Администратор
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 10:34
naina-club пишет:
Доброго времени! Уважаемая Сyanea, скажите пожалуйста как этот рисунок наносить на свечи ? какого диаметра свеча должна быть?
Свечи берете не высокие , но широкие цилиндры или кубы. Белые или не крашенный воск. Сначала маркером аккуратно наносите знак, затем иглой его обводите. Свечи ищите в изотерических магазинах, если не найдете, то можно заказать у наших мастеров.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 15:15
Здравствуйте ! Скажите .., поправтье если не прав , диаметр свечи должен составлять примерно 7 см ,чтобы уместился знак наносимый на нее ? имхо Скажите ,еще вопрос ! Почему белые , натуральный воск - желтоватого оттенка , могу ошибаться . Просто при заказе такой свечи , так и оговаривать - натуральная свеча , без красителя ? Как именно благодарить , просто своими словами .., есть здесь какой нибудь нюанс ? Спасибо !
ямпель
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 15:27
ямпель пишет:
Здравствуйте ! Скажите .., поправтье если не прав , диаметр свечи должен составлять примерно 7 см ,чтобы уместился знак наносимый на нее ? имхо Скажите ,еще вопрос ! Почему белые , натуральный воск - желтоватого оттенка , могу ошибаться . Просто при заказе такой свечи , так и оговаривать - натуральная свеча , без красителя ? Как именно благодарить , просто своими словами .., есть здесь какой нибудь нюанс ? Спасибо !
PS/ Долго ждал ,такого заклинания . Упустил пост этот с самого начала .
Тамрико Активные пользователи
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 15:29
ямпель, диаметр берете такой что бы знак поместился, не обязательно 7см. Белая потому что автор имел в виду парафиновые свечи, они имеют белый оттенок. ВС после проведения обряда благодарите своими словами
ямпель
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 15:38
Таиса пишет:
ямпель, диаметр берете такой что бы знак поместился, не обязательно 7см. Белая потому что автор имел в виду парафиновые свечи, они имеют белый оттенок. ВС после проведения обряда благодарите своими словами
Благодарю !
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 16:19
Таиса пишет:
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!
Гость Гость
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 16:33
ямпель пишет:
Здравствуйте. В отношении знаков Легенды есть такое правило, если знак сработал и дал нужный результат, то в благодарность за его работу, надо вылить под живое дерево красное вино (желательно, не низкого качества))). Есть знаки, которые требуют отблагодарить кровью. Свежей и в приличном количестве. Иногда можно заменить кровь на вино.
ямпель
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 18:03
Bat Galim пишет:
ямпель пишет:
Здравствуйте. В отношении знаков Легенды есть такое правило, если знак сработал и дал нужный результат, то в благодарность за его работу, надо вылить под живое дерево красное вино (желательно, не низкого качества))). Есть знаки, которые требуют отблагодарить кровью. Свежей и в приличном количестве. Иногда можно заменить кровь на вино.
Благодарю за ответ ! Скажите пожалуйста .., но вот результат я могу и не узнать , делать буду на врага ( по сути своей ) но с ним(ею) не пересекаюсь в жизни .Может стоит поблагодарить сразу после ритуала ?
PS Пока писал вопрос Вам , с верхнего этажа ( перед моим окном ) обрушилось пол балкона ( У нас в городе сильный ветер )
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 28.03.17 18:06
ямпель, для тайного врага вы это делаете. Т.е. вы нанесли знак на одну или более свечей, и на свое фото, свечи прогорели и вы сразу благодарите ВС.
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 30.03.17 17:00
Cyanea пишет:
naina-club пишет:
Свечи берете не высокие , но широкие цилиндры или кубы. Белые или не крашенный воск. Сначала маркером аккуратно наносите знак, затем иглой его обводите. Свечи ищите в изотерических магазинах, если не найдете, то можно заказать у наших мастеров.
Благодарю! и такой вопрос возник : возможно ли на кубическую свечу наносить рисунок не на одну грань а на три, как бы по частям?
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 30.03.17 17:16
naina-club, рисунок делить на части я бы не стала, возьмите круглую свечу и все будет намного проще.
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 30.03.17 18:36
Благодарю !
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 31.03.17 23:45
Доброго времени, уважаемые практики! Есть ещё пара вопросов: фаза луны для ритуала влияет? Если не известен человек сделавший крадник - свеча одна или на всех подозреваемых? Не ляжет ли он порчей на невинных, если их подозревают а их вины на самом деле нет? Можно ли использовать свечу собственного производства, специально сделанную? Если человек сам себе сотворил крадник( отдав старшему по роду свою удачу и деньги) востановит ли прежнее и отсечет ли кроврика от канала? Ситуация не стардартная, поэтому прошу прощения за такое колличество вопросов. Заранее благодарна. С уважением к Вам
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 31.03.17 23:57
naina-club, фаза луны роли не играет здесь. Если вы читали название ритуала, то там написано, " Знак для тайного врага", т.е. для неизвестного. Если вы не знаете примерно сколько человек вам желаю зла, ставьте одну свечу и более... На не винных порчей не ляжет, ели они действительно невинны, то бояться не чего... Вот последний вопрос смотрите по диагностике, здесь сложно сказать. Думаю, что в такой ситуации, надо что то другое подобрать...
apelsinka1675 поставил(а) лайк
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 01.04.17 0:03
Благодарю. Что же в таких случаях делать? Где взять достоверную информацию? Посоветуйте пожалуйста.
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 01.04.17 0:10
naina-club, может все таки к мастеру, на диагностику, он и посоветовать сможет что то...
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 01.04.17 10:10
Диагностика сделана несколькими мастерами. Из 5 человек живущих в разных городах и не закомых друг с другом двое не увидили крадника. Трое сказали примерно одно и то же. Да и по ощущениям давно чувствовался. Ещё раз с благодарностью
ямпель
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 01.04.17 23:32
Провести ритуал ( если простыл , температура ) Ритуал подействует ?
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 01.04.17 23:37
ямпель, выздоровеете и проведете ритуал.
Гость Гость
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 17.07.17 18:06
Я конечно новичок на Вашем форуме. Но прочтите внимательнее сам ритуал в двух последних строках ясно написано, что украденное вернется к Вам, а Силы сами возьмут откуп дополнительно с вора. В этом ритуале откуп не нужен!!!
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 17.07.17 18:25
Solo, те кто постоянно работает со знаками Легенды, знают, что в ее ритуалах откуп желателен ВС, после проведения обряда.
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 27.12.19 23:12
Доброго времени, уважаемая Cyanea! Знак действительно возвращает каждому своё. У меня вопрос, как часто можно пользоваться данным знаком?
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 04.12.21 2:55
Iden пишет:
Eva Goldenberg-Zerk пишет:
Кровь наиболее приятный откуп ВС. энергия в чистом виде
Далеко не все чисто психологически готовы использовать свою кровь в ритуалах.
Это правда. Особенно в ритуалах в честь Великой Матери или просто для поддержания связи с Божеством.
Магиня
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 22.01.22 15:23
Добрый вечер почему то не видно изображения можно снова загрузить
Cyanea Администратор
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 22.01.22 21:26
Магиня пишет:
Добрый вечер почему то не видно изображения можно снова загрузить
Обновила знаки.
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 19.03.22 17:59
Cyanea, здравствуйте! Нанесла знаки, как указано в этой теме, жгу свечи, потом набредаю на сайт Легенды, а там наоборот знаки для свечи и для фото выложены. https://legenda.com.ru/forum/viewtopic.php?t=92 Что делать теперь? Получается, я наоборот нанесла знаки?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 19.03.22 23:52
Celestial пишет:
Cyanea, здравствуйте! Нанесла знаки, как указано в этой теме, жгу свечи, потом набредаю на сайт Легенды, а там наоборот знаки для свечи и для фото выложены. https://legenda.com.ru/forum/viewtopic.php?t=92 Что делать теперь? Получается, я наоборот нанесла знаки?
Добрый вечер. Позволю себе ответить вместо уважаемой Cyanea. Скорее всего, произошел сбой во время перезаливки. На платформе шли работы и у нас в некоторых темах так же случились разные казусы с картинками. Спасибо, что обратили внимание. Теперь, как исправить. Сделайте диагностику, начал ли знак работу. По идее, он не должен был стартануть. НО, если это случилось, тогда сожгите фото и поставьте на саму эту ситуацию став Отменяющий, Кантаса. С оговором, что данная ситуация полностью отменяется и возможные последствия ликвидируются. А через пару дней снова нарисуйте знак, уже в правильном порядке.Еще раз просим прощения- не по нашей вине это произошло.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Пайпер Модератор
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 20.03.22 9:43
Iden пишет:
Eva Goldenberg-Zerk пишет:
Кровь наиболее приятный откуп ВС. энергия в чистом виде
Далеко не все чисто психологически готовы использовать свою кровь в ритуалах.
Свою кровь нельзя нигде использовать в откупах (но это чисто мое мнение), использую свою кровь только в ритуалах с Родовым бесом при подписании договора.
Iden поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 20.03.22 9:50
Ритуал рабочий, проводила его несколько лет назад. На откуп выливала не красное вино, а мартини. Сработал в течении месяца. "Пострадали" даже те, на кого я и не думала. Тайные враги оказались в социуме, с кем я работала, кому помогала, поддерживала, это были мои ученики и их продвижению по карьерной лестнице помогала. Но удар был слишком сильный, даже если с их стороны и было предательство в отношении меня, шашкой махать не всегда применимо.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 20.03.22 12:40
Пайпер пишет:
Ритуал рабочий, проводила его несколько лет назад. На откуп выливала не красное вино, а мартини. Сработал в течении месяца. "Пострадали" даже те, на кого я и не думала. Тайные враги оказались в социуме, с кем я работала, кому помогала, поддерживала, это были мои ученики и их продвижению по карьерной лестнице помогала. Но удар был слишком сильный, даже если с их стороны и было предательство в отношении меня, шашкой махать не всегда применимо.
Предают всегда друзья, ученики. Те, кто рядом находятся. Если уж апостол Пётр 3 раза от своего Учителя отрёкся...
Пайпер поставил(а) лайк
Сакура
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 25.10.22 12:57
Добрый день. Хотела бы уточнить. Знаки рисовать именно красным маркером или можно другие цвета?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 25.10.22 13:08
Сакура пишет:
Добрый день. Хотела бы уточнить. Знаки рисовать именно красным маркером или можно другие цвета?
Добрый день. Каким удобно- знаки работают,независимо от цвета.
Сакура поставил(а) лайк
Сакура
Тема: Re: КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда 25.10.22 14:51
Гелла пишет:
Сакура пишет:
Добрый день. Каким удобно- знаки работают,независимо от цвета.