Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 23.07.13 1:11 | |
| НАКАЗАТЬ ВРАГАЗнак наносится на голову жертвы.Самая верхняя точка,откуда исходят жгуты, должна быть в центре между бровями.Три одиночных знака с правого края,наносятся на солнечное сплетение,пупок и матку.Оговор делаете с максимальной точностью на вред или зомбирование.Откуп через неделю, в руки пожилого человека, такой, чтобы хотелось и вам получить. Пожилого человека врага, или случайного человека, тут уже ваш выбор, т.к. его жизнь также пойдет на откуп. Знак очень сильный и не принадлежит к известным течениям в магии.Можете использовать на ком угодно,только с осторожностью.Наносить можно и просто на силуэт этого человека которого портим, если на нём сосредоточиться... бесы сами найдут его.Знак очень сильный и не принадлежит к известным течениям в магии. Можете использовать на ком угодно,только с осторожностью.Человек начинает гнить изнутри.Разложившийся труп или живой зомби.Откуп Если делаем на женщину-в женские руки,на мужчину-в мужские.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Комментарии от Легенды:* Желательно при работе с этими знаками иметь хорошую защиту,хотя казусов с обраткой еще не было.Этот же знак пробивает и сильную защиту.* этот знак не обновляют.Одного нанесения и оговора достаточно.Он медленно,но действенно выполняет свою работу.* Чем лучше делать откуп -деньги, спиртное, мясо, ...? - Это должна быть вещь и хорошего качества. Это должна быть вещь,которую можно носить или сьестное.* Вот я не могу понять, как связана жертва, на которую мы рисуем став и подарок пожилому человеку? Откуп мы даем силам за работу - значит выбрав пожилого человека и отдав ему подарок, мы как бы его тоже отдаем на откуп силам?- Да,мы откупаемся человеком,который примет ваш дар.Ведь это знак на умертвление плоти.Думаете простой вещи будет достаточно,чтобы сила стала раскручиваться.* обряд работает только в случае справедливого наказания.Призывая силы на помощь,вы взываете их к возмездию за причиненное вам зло.Магия это не игрушки. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (08.10.19 21:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 19.10.13 17:18 | |
| Простите может я задаю глупые вопросы, просто я совсем новичок и не хочется наделать ошибок |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 19.10.13 18:08 | |
| Это и есть полный ритуал Если есть вопросы какие то кнкретные, задавайте. К тому же если вы новичек, не рекомендую выполнять этот ритуал. Прежде всего на вас должна быть защита. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 22.10.13 17:24 | |
| Уважаемая MALFRIDA а надо активировать? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 22.10.13 17:43 | |
| Конечно нужно активировать. Защиты вы можете выбрать в разделе ЗАщиты _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| | | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 22.10.13 17:49 | |
| Учим теорию.... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 02.11.13 17:59 | |
| Какая прелесть!!!!!)))))) Только вопрос по поводу трех одиночных знаков-,,Три одиночных знака с правого края,наносятся на солнечное сплетение,пупок и матку.,, Т.е. фото берется в полный рост, на лице от точки бровей рисуется знак со жгутами. А эти три знака рисуются отдельно от основного знака- 1й символ на солнечном сплетении, 2й-на пупке, 3й -на матке ? Правильно я поняла? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 02.11.13 18:12 | |
| - elenochka пишет:
- Какая прелесть!!!!!)))))) Только вопрос по поводу трех одиночных знаков-,,Три одиночных знака с правого края,наносятся на солнечное сплетение,пупок и матку.,, Т.е. фото берется в полный рост, на лице от точки бровей рисуется знак со жгутами. А эти три знака рисуются отдельно от основного знака- 1й символ на солнечном сплетении, 2й-на пупке, 3й -на матке ? Правильно я поняла?
все верно . |
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 03.11.13 5:49 | |
| [quote="SERVAL"][quote="elenochka"][quote="SERVAL"][quote="elenochka"]Какая прелесть!!!!!)))))) Только вопрос по поводу трех одиночных знаков-,,Три одиночных знака Кстати, а если на мужчину делаешь, то как с маткой быть?))))) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 03.11.13 6:06 | |
| - elenochka пишет:
- SERVAL пишет:
- elenochka пишет:
- SERVAL пишет:
- elenochka пишет:
- Какая прелесть!!!!!)))))) Только вопрос по поводу трех одиночных знаков-,,Три одиночных знака с правого края,наносятся на солнечное сплетение,пупок и матку.,, Т.е. фото берется в полный рост, на лице от точки бровей рисуется знак со жгутами. А эти три знака рисуются отдельно от основного знака- 1й символ на солнечном сплетении, 2й-на пупке, 3й -на матке ? Правильно я поняла?
все верно . Спасибо,SERVAL!!!! да не за што Кстати, а если на мужчину делаешь, то как с маткой быть?))))) elenochka,думаю,что в этом случае Свадхистана подойдет, принцип мужского строения тот-же))) в функциональном отношении мужские органы являются органами совокупления и репродуктивной системы.)) . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 24.12.13 4:59 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Конечно нужно активировать.
Простите, ув Малфрида, но все-таки как активировать этот знак? Я просмотрела теорию, но там не нашла как активировать эти знаки. Это ведь не руны, а с какой-то другой системы? Кто работал с ними и получил рез-т подскажите., пожалуйста. Заранее благодарю. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 24.12.13 10:27 | |
| - Zima пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Конечно нужно активировать.
Простите, ув Малфрида, но все-таки как активировать этот знак? Я просмотрела теорию, но там не нашла как активировать эти знаки. Это ведь не руны, а с какой-то другой системы? Кто работал с ними и получил рез-т подскажите., пожалуйста. Заранее благодарю. Этот знак без разницы на кого делать, на мужчину или женщину. Главное выполнить все условия. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (25.01.14 21:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 15.05.14 18:34 | |
| Можно картинку обновить? Не видно.... | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 15.05.14 18:36 | |
| Так показывает же картинку _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 15.05.14 18:39 | |
| Тот, что нарисован в виде шлема красным - видно, а вот то, что ниже - нет... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 15.05.14 18:44 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 15.05.14 19:48 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 16.05.14 18:06 | |
| кстати . этот знак используется только для женщин . для мужчин знак другой . так писала автор - Легенда . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 23.06.14 11:46 | |
| Простите, я просмотрела теорию, но там не нашла как активировать эти знаки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 23.06.14 14:29 | |
| - MALFRIDA пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не подскажете "чьих кровей" эта вязь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 23.06.14 14:38 | |
| - Морана пишет:
- MALFRIDA пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не подскажете "чьих кровей" эта вязь? Легенда!!! Выше выложен пост от Минервы,там есть картинка с указанием автора данного знака. |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 21.05.19 5:58 | |
| Доброе утро, уважаемая MALFRIDA! У меня вопрос, что делать с фото, хранить пока исполнится задуманное? Или можно вывезти и похоронить под сухим деревом? | |
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 21.05.19 9:31 | |
| - Asthik пишет:
- Доброе утро, уважаемая MALFRIDA! У меня вопрос, что делать с фото, хранить пока исполнится задуманное? Или можно вывезти и похоронить под сухим деревом?
Сразу после проведения, можно завернув в темную ткань,положить в закрытое для других глаз место и после результата сжечь вне дома.А можно сразу после обряда похоронить на кладбище возле одной из могил. Если решите по какой-то причине подделывать, то также- сначала сжигаете прежнее, затем наносите на новое фото, оговариваете и все по-новой..Внесла некоторые пояснения в самом ритуале, поднимитесь опять на верх и все перечитайте._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 21.05.19 10:19 | |
| Cyanea благодарю! Теперь, всё понятно. | |
| | | Оксана1976
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 08.10.19 21:19 | |
| А у меня все равно не открывается картинка | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. 08.10.19 21:30 | |
| - Оксана1976 пишет:
- А у меня все равно не открывается картинка
ОБНОВИЛА, ИНОГДА КАРТИНКИ ИСЧЕЗАЮТ)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Знак для объекта. ( на врага ) - Легенда. | |
|