Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ | |
|
+17kapelka Lichter МАГРИТА July Ингрид Lotos0427 Aeneas Risiya Svetlana S Nirma lti Cyanea Миледи Гелла Rina22 Kain MALFRIDA Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 08.11.14 20:34 | |
| Сможет ли ваш став помочь при чистке канала земля-космос? Как оговариваем в этом случае. Давно присматриваюсь к вашей работе. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 08.11.14 21:48 | |
| Миледи,я об этом не думала.Хотите,протестируйте,но есть много специальных ставов на интересующую Вас тему.Не думаю,что он подойдёт.Он предназначен специально для чистки каналов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 09.11.14 0:04 | |
| Миледи,я тут ещё подумала и знаете,мне Ваша идея стала нравиться.И оговорить можно запросто,что силами рун этого става я чищу канал "Земля-Космос".Если протестируете,то ,пожалуйста,отпишитесь о результате.Удачи! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 09.11.14 12:13 | |
| Миледи,далее, в оговоре уже перечисляете от чего Вы чистите канал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 17.11.14 5:45 | |
| Добрый день! Трубочист может дать побочку? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 17.11.14 10:23 | |
| - Divina пишет:
- Добрый день!
Трубочист может дать побочку? А поподробнее можно?Там свастика,которая следит ,именно, за тем,чтобы побочек не было.А вот косяк в оговоре может дать побочку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 20.11.14 8:16 | |
| Оговаривала только висой,чтобы не накосячить.Через несколько часов вылез псориаз,больше 20 лет не появлялся. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 20.11.14 9:33 | |
| - Divina пишет:
- Оговаривала только висой,чтобы не накосячить.Через несколько часов вылез псориаз,больше 20 лет не появлялся.
А как насчёт техники безопасности? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 21.12.14 12:43 | |
| [ltr] СТАВ НА ПОРЧУ «ЧЕБУРАШКА» Автор Cyanea[/ltr] [ltr] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[/ltr] [ltr] Выставляю свои ставы созданные на основе Ведьмовских рун.[/ltr] [ltr] Руна Глаза- высокая магия, связь с эгрегорами и божественными источниками. Вторжение в личную жизнь, контроль и влияние на ситуации.[/ltr] [ltr] Руна Коса- разрушение, расстройство планов, смерть, погребение, кладбище, подклад вещей поминальных, земля кладбищенская, резкое развитие событий.[/ltr] [ltr] Руна Звезда –выбран путь к достижению цели, Движение к цели. Дополнительная "пакость"- кроль будет двигаться к краю пропасти, припевая и радуясь.[/ltr] [ltr] Руна Волны – «идти ко дну», «земля выбита из под ног» -дышать нечем, нет воздуха.[/ltr] [ltr] Руна Колец- Замкнутый круг ( вредоносная программа замыкается), ограничение , подчинение, рабство[/ltr] [ltr] Оговор ( примерный) :[/ltr] [ltr] «Силой рун данного става и силой четырех стихий у...имя...начинаются проблемы во всех сферах жизни, разрушаются все планы, ухудшается здоровье, вступают в силу магические негативные программы ,ведущие ...имя...к полному краху. Став работает без причинения физического и психического вреда для меня и моих близких. Став начинает работать с момента нанесения на носитель ( фото или вольт), после активации четырьмя стихиями, работает на силе стихий и заканчивает свою работу в момент дезактивации огнем! Да будет так!»[/ltr] [ltr] Активируем Малым ритуалом[/ltr] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (22.11.21 20:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 21.12.14 12:48 | |
| СТАВ НА ПОДЧИНЕНИЕ «ЦИКЛОП» Автор Cyanea[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выставляю свои ставы созданные на основе Ведьмовских рун.Можно и в таком виде использовать, если предположить, что не на смерть порчу делаешь. Здесь не будет замкнутого круга и цикличности программы. Т.е. без руны Колец. И тем не менее, при определенном оговоре можно использовать и на порчу. Но я описываю, для подчинения человека ( врага)Оговор (примерный):«Силой рун данного става и силой четырех стихий душу ...имя... себе в услужение подчиняю, волю его разрушаю, делаю покорным моей воле, превращаю в раба. Уйти от меня ...имя...не может- дорогу потеряет ! Если спесь проявит, то на коленях предо мной предстанет! Вступают в силу магические негативные программы. Став работает без причинения физического и психического вреда для меня и моих близких . Став начинает работать с момента нанесения на носитель ( фото или вольт), после активации четырьмя стихиями, работает на силе стихий и заканчивает свою работу в момент дезактивации огнем! Да будет так!»Активируем Малым ритуалом _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (22.11.21 21:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 21.12.14 12:58 | |
| ЗАЩИТНЫЙ СТАВ «КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ» Автор Cyanea[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выставляю свои ставы созданные на основе Ведьмовских рун. Руна Женская-символ целительства, колдовства, тайны и магический жезл.Руна Солнца- мощь, защита, мужская динамичная сила, энергия.Руна Мужская – все ускоряет, сила и защита. Примерный оговор:Силой рун данного става я ставлю на себя защиту от отката и обратного удара, перед проведением мной работы по…... Став работает без причинения физического и психического вреда для меня и моих близких. Начинает работать с момента нанесения на носитель, активации моим дыханием и заканчивает свою работу в момент дезактивации огнем! Да будет так!" _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (22.11.21 20:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.08.15 12:24 | |
| Гелла, спасибо. беру на тестирование. О результатах отпишусь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.08.15 14:56 | |
| Добрый день!какая красота,на днях планирую протестировать ...но смущает ,что сейчас убывающая луна((( |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.08.15 15:34 | |
| - Ася 22 пишет:
- Добрый день!какая красота,на днях планирую протестировать ...но смущает ,что сейчас убывающая луна(((
Работа рун не привязана к лунному циклу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 03.08.15 21:58 | |
| Евгине, подскажите пожалуйста можно ли Ваш став "Трубочист" нанести на свечу и активировать огнем, зажигая свечу, соответственно оговорив, т.е как-бы выжечь весь негатив, скопившийся на определенном канале (там же присутствуют Кверты, которые выжигают)? И еще, сразу несколько каналов можно почистить за один раз? |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 11.08.15 20:02 | |
| - kat.2010 пишет:
- Евгине, подскажите пожалуйста можно ли Ваш став "Трубочист" нанести на свечу и активировать огнем, зажигая свечу, соответственно оговорив, т.е как-бы выжечь весь негатив, скопившийся на определенном канале (там же присутствуют Кверты, которые выжигают)? И еще, сразу несколько каналов можно почистить за один раз?
чистится только один канал сначала, затем через пару дней ставите и чистите другой канал.... | |
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 11.08.15 20:07 | |
| Ув. рунологи, подскажите пожалуйста про каналы? Это что-то похоже с чакрами? Кто знает, расскажите, что-то запуталась... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 11.08.15 20:32 | |
| - lti пишет:
- Ув. рунологи, подскажите пожалуйста про каналы? Это что-то похоже с чакрами? Кто знает, расскажите, что-то запуталась...
Если коротко,то тело человека состоит из 7 чакр. Это основные энергетические каналы человека. Каждая чакра отвечает за разные показатели на разных "бытовых" уровнях- любовь,здоровье,финансы и т.д. Изучив чакры,понимая,за какие уровни жизни эта чакра несет больше ответственности мы,в дальнейшем,при диагностике,уже можем видеть-какая чакра (то есть,канал) заблокирована или работает не в полную силу. Если коротко,то так)) Только вопрос Вы задали не в той теме)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 11.08.15 20:35 | |
| | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 13.08.15 20:10 | |
| Еще одна работа молодого мастера. "СПЯЩАЯ КОШКА".Автор- Nirma Работа нацелена на изменение сознания человека в сторону позитивного восприятия денег.Кажется,мы все к деньгам хорошо относимся-однако это не так. У кого-то появляется страх зарабатывать большие деньги после магического влияния,кто-то имеет личностные негативные программы,тянущиеся из детства ("Большие деньги до добра не доведут!" ),кто-то стесняется и не умеет просить адекватную плату за свой труд...Этот став позволяет убрать подобные личные блоки,развернуть сознание в нужную сторону и позволить нам научиться "дружить" с деньгами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАННАЗ – сигнификатор человека ПЕРТО-АНСУЗ-НАУТИЗ – вкладываем нужные мысли в сознание зерк.ПЕРТО-АНСУЗ-НАУТИЗ – вкладываем нужные мысли в подсознание о том, что ФЕХУ-ВУНЬО – деньги – это радость и удовольствие. Став выкладывается на тестирование. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 13.08.15 22:49 | |
| добрый вечерочек!!!Скажите пожалуйста можно ли применить "трубочист" на человека который сейчас в больнице с травмой после дтп(раздробленная кость на ноге),после чистки любовного канала хотела применить гармонизацию отношений. подскажите,не отразится ли негативно маг.работы на его здоровье? спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 13.08.15 23:17 | |
| - Ася 22 пишет:
- добрый вечерочек!!!Скажите пожалуйста можно ли применить "трубочист" на человека который сейчас в больнице с травмой после дтп(раздробленная кость на ноге),после чистки любовного канала хотела применить гармонизацию отношений. подскажите,не отразится ли негативно маг.работы на его здоровье? спасибо!
Здравствуйте. Вы не в ту тему обратились))). А по поводу "Трубочиста", оговорить-то, конечно, можно, чтобы став не влиял на здоровье. Но Вы сами подумайте, человек сейчас и так ослаблен, а Вы ему ставы... С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 14.08.15 23:00 | |
| - Bat Galim пишет:
- Ася 22 пишет:
- добрый вечерочек!!!Скажите пожалуйста можно ли применить "трубочист" на человека который сейчас в больнице с травмой после дтп(раздробленная кость на ноге),после чистки любовного канала хотела применить гармонизацию отношений. подскажите,не отразится ли негативно маг.работы на его здоровье? спасибо!
Здравствуйте. Вы не в ту тему обратились))). А по поводу "Трубочиста", оговорить-то, конечно, можно, чтобы став не влиял на здоровье. Но Вы сами подумайте, человек сейчас и так ослаблен, а Вы ему ставы... С уважением. Уважаемая Bat Galim,согласна с вами,думала стоит или нет применять ,но на всякий случай решила спросить у опытных практиков) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 14.08.15 23:17 | |
| Но с другой стороны, лучше у уважаемой ЕВгине спросить, раз это ее работа))). Мне кажется, чистку МЧ можно попробовать поставить, когда Вы его из больницы заберете. По общему состоянию сами поймете, можно или нет))). С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 14.08.15 23:28 | |
| - Bat Galim пишет:
- Но с другой стороны, лучше у уважаемой ЕВгине спросить, раз это ее работа))). Мне кажется, чистку МЧ можно попробовать поставить, когда Вы его из больницы заберете. По общему состоянию сами поймете, можно или нет))). С уважением.
Спасибо,за подсказку,так и думала но посомневалась ) Иногда головой совсем не думаю,хочу ставить все и сразу,но не хватает силенок((( а сейчас могу и больному навредить своей спешкой...лучше уж подожду когда пойдет на поправку.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 14.08.15 23:55 | |
| - Ася 22 пишет:
- ЕВгине пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Оговор: хагал-разрушает негатив. квеорты-сжигают негатив,разрушенный хагалом. лагузы-вымывают всё,что осталось после чистки из личного пространства оператора. йера-отвечает за конечный результат,чтобы чистка шла до самого конца(до полного вычищения от негатива). наутиз-как только канал загрязняется включает чистку,как только вычистился-выключает свастика-обеспечивает гармоничный ,слаженный процесс работы става,чтобы не было сбоя,обеспечивает став энергией и отвечает за постоянство его работы вне зависимости от времени первоначальной активации,став задуман для постоянного использования. Виса для чистки фин.канала:
Чистит,чистит трубочист, Фин.канал отныне чист. Денежки плывут рекою, Я теперь в ладах с судьбою. Ну а если,вдруг,беда- "Трубочист" со мной всегда, буду жить да поживать, да добра наживать.
Виса для чистки любовного канала: ЧИСТИТ,ЧИСТИТ,"ТРУБОЧИСТ" И КАНАЛ ЛЮБОВНЫЙ ЧИСТ. И ОТНЫНЕ,НАВСЕГДА, ЧЕРЕЗ ДОЛГИЕ ГОДА ПРОНЕСУ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПУСТЬ ОНА ВОЛНУЕТ КРОВЬ, ПУСТЬ НА ГОРЕ ВСЕМ ВРАГАМ Я НАЙДУ ЛЮБОВНЫЙ КРАН, ЧТОБ ЛЮБОВЬ НЕ ИССЯКАЛА, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ МНЕ ДАВАЛА. НУ,А ЕСЛИ,ВДРУГ,БЕДА- "ТРУБОЧИСТ" СО МНОЙ ВСЕГДА, БЫСТРЕНЬКО КАНАЛ ПРОЧИСТИТ НЕГАТИВ СОЖЖЁТ ,ОТЧИСЛИТ, И ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ ,КАК РАНЬШЕ. БЫЛО СЧАСТЬЕ-БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
Виса для чистки канала удачи: ЧИСТИ- ЧИСТИТ "ТРУБОЧИСТ" И КАНАЛ УДАЧИ ЧИСТ. И ТЕПЕРЬ МОЯ УДАЧА- ЭТО РАДОСТИ ПОДАЧА. БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ УМЕЛО И ИДТИ ПО ЖИЗНИ СМЕЛО, ДОБИВАТЬСЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ БЕЗ ПОТЕРЬ И ИСТЯЗАНИЙ, БЕЗ ИСТЕРИК ,БЕЗ ТЕРЗАНИЙ, БЕЗ ОБИД , НЕПОНИМАНИЙ. ВЕДЬ ОТНЫНЕ -НАВСЕГДА "ТРУБОЧИСТ" СО МНОЙ ВСЕГДА, ЕСЛИ ВДРУГ ПРИДЁТ БЕДА- ОН ПОЧИСТИТ ВНОВЬ МЕНЯ. И УСПЕХ ОТНЫНЕ МОЙ- ОН ТЕПЕРЬ ВСЕГДА СО МНОЙ. Уважаемые практики,помогите пожалуйста найти руну йеру((( Йера голубого цвета.Внутрь Йеры заключён сам став. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 15.08.15 0:03 | |
| Согласна с Bat Galim,что с маг.работой стоит подождать,пока человек не выздоровеет окончательно и не окрепнет физически. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 31.08.15 11:15 | |
| Добрый день Уважаемая ЕВгине, как можно понять включился ли Трубочист если диагностикой ещё не владею? Спасибо заранее |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 31.08.15 11:32 | |
| - Apfel пишет:
- Добрый день Уважаемая ЕВгине, как можно понять включился ли Трубочист если диагностикой ещё не владею? Спасибо заранее
Здравствуйте. Позвольте подсказать, хоть Вы и к ЕВгине обращались))) Обратитесь либо к нашим уважаемым мастерам из Лаборатории Малфрилы, либо в акцию " Выпускники школы рун ответят на ваши вопросы" и попросите сделать диагностику. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 31.08.15 11:33 | |
| - Apfel пишет:
- Добрый день Уважаемая ЕВгине, как можно понять включился ли Трубочист если диагностикой ещё не владею? Спасибо заранее
Вот моя тема общей диагностики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отпишитесь здесь,я посмотрю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 31.08.15 11:43 | |
| Спасибо большое за помощь!!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 31.08.15 11:51 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.09.15 13:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я составила Став и назвала его "Шмель" в честь ручного огнемёта :evil: Эар - смерть Квеорт - сжечь до тла Гар - быстро до состояния пепла ДАГАЗ (пер) - скорострельность БЕРКАНА (пер) - сильная боль Активация огнём, нанесение на фото объекта в районе Анахата или Аджна, обращение за помощью к Богине Хель (закуп, Виса,оговор, откуп), оговор каждой Руны при нанесении, пепел от фото закопать под деревом. Став тестировался на объектах с положительным результатом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.09.15 13:51 | |
| Виса к Тору Тор громовержец, Мидгарда хранитель! Молотом грозным ётунов сразивший. От великанов Асгарда обитель, Спасший, и змея в бою победивший! Мощь Тангниостра и мощь Тангриснира. Что запряжённы в Твою колесницу, Гром порождают над крышею мира. Молнии - молот зажатый в десницу! Пал и Хрунгнир побеждённый Тобою! Нету преград сыну Одина Бога! Людям защитником послан судьбою, Тору открыта любая дорога! О, Тор великий! Внемли просьбы слову! Силе Твоей нету в мире предела! Глух не останься о помощи зовУ! Силы магической дай мне для дела!
Автор Висы - Gefesta1
Виса Тюру
Тюр, место в зале Глядсхейма твоё! В битве победу дарующий вечно. Доблести символ – Гунгнира копьё, Мудрость и смелость Твоя бесконечна! Правой рукой укротивший Фенрира, В день Рагнарёка на бой выйдешь смело, С Гармом Ты вступишь в борьбу ради мира. Ради Асгарда свершишь своё дело. Дев белоруких валькирий правитель, Ты для Вальхаллы бойцов выбираешь. Радость приносишь в Вингольва обитель, По справедливости смертных караешь. Именем Тюра я Руны помечу, Вырежу их на мече рукояти. Просьбам моим Ты пойди Тюр на встречу! Силы даруй против вражеской рати!
Автор Висы - Gefesta1
Виса к Локи
Локи! Бог хаоса, козней, огня. Пламяволосый небесный бродяга. Без плутовства Ты не можешь ни дня, И без проказ не ступаешь ни шага. Брать и давать, возвращая назад, Ты постоянно меняешь обличье. Шуткой Асгард превращаешь Ты в Ад, Тем, выражая к Богам безразличье. В битве с богами возглавишь ты Зло, В день Рагнарёка от пут избавленный. Бальдру с Тобой в схватке не повезло. Хитрость и ловкость, Твой символ нетленный. Хель и Фенрира родителем был, Змея , и Одину создал Слейпнира. Молот у Трюма для Тора добыл, Волю к свободе несёшь Ты для мира. Локи! Прошу, в просьбе не откажи! Хитрость и ловкость нужны мне для дела! Локи! Мне правильный путь подскажи! Чтоб за работу приняться мне смело.
Автор Висы - Gefesta1 |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.09.15 14:58 | |
| - Gefesta1 пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я составила Став и назвала его "Шмель" в честь ручного огнемёта :evil: Эар - смерть Квеорт - сжечь до тла Гар - быстро до состояния пепла ДАГАЗ (пер) - скорострельность БЕРКАНА (пер) - сильная боль Активация огнём, нанесение на фото объекта в районе Анахата или Аджна, обращение за помощью к Богине Хель (закуп, Виса,оговор, откуп), оговор каждой Руны при нанесении, пепел от фото закопать под деревом. Став тестировался на объектах с положительным результатом. Интересный став....у меня несколько небольших замечаний...То,что Вы поставили Дагаз вертикально не делает его перевернутым-Дагаз необратимая руна и не бывает перевернутой.Беркано,конечно,можно оговорить,как перевернутую,хотя она у Вас,скорее,лежачая))....И второе- в руническом ритуале Хель НЕТ закупов и откупов-это из ритуальной магии,а в рунике- дары Богам _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.09.15 15:31 | |
| Гелла, благодарю Вас за подробные комментарии к моему Ставу. Термины "закуп" и "откуп" я употребила скорее по привычке, как например я обычно использую слово "кроль", вместо более приемлемого в таких случаях "объект воздействия" |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.09.15 15:37 | |
| - Gefesta1 пишет:
- Гелла, благодарю Вас за подробные комментарии к моему Ставу. Термины "закуп" и "откуп" я употребила скорее по привычке, как например я обычно использую слово "кроль", вместо более приемлемого в таких случаях "объект воздействия"
Я поняла))) В любом случае,став такой...забористый)))Интересно будет попробовать))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.09.15 15:54 | |
| Уважаемая Гелла, я сама использовала мой Став в сочетании с погостной работой, когда фото объекта воздействия с нанесённым Ставом, прикапывалось на одноименной могиле с оговором. Результат был очень положительный, и обряды дополнительно усиливали друг друга. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.09.15 16:07 | |
| - Gefesta1 пишет:
- Уважаемая Гелла, я сама использовала мой Став в сочетании с погостной работой, когда фото объекта воздействия с нанесённым Ставом, прикапывалось на одноименной могиле с оговором. Результат был очень положительный, и обряды дополнительно усиливали друг друга.
Ну,то ,что став сильный -видно))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 10.09.15 16:10 | |
| Благодарю Вас уважаемая Гелла! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 15.09.15 11:04 | |
| Став на победу (в конкурсе, на турнире, в соревнованиях и т.д.). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став "ПОБЕДНЫЙ". Автор - Bat Galim. Рунические энергии, задействованные в ставе: УРУЗ - энергетический заряд; сила и напор; упорство в достижении цели; решимость; эффект "бульдозера"))). ЭВАЗ - движение к цели; прогресс; положительная динамика; приспособляемость к ситуации и условиям; быстрое преодоление препятствий; обострение восприятия происходящего (усиление "чуйки"))). ТЕЙВАЗ - бойцовская классика)))); энергия; сила; напор и упорство; мужество; сила воли и сила духа; бесстрашие; непреклонность; непобедимость; твердость в принятии решений. СОВУЛО - уверенность в своих действиях; мощь, напор; легкость в реализации задуманного; легкость в преодолении трудностей; ясное восприятие происходящего; победа и еще раз победа))). Захотелось разместить СОВУЛО именно на ТЕЙВАЗе, как сигнификатор того, что человек должен добиться успеха и победить именно в ходе борьбы и действий. АЛЬГИЗ - защита от неприятностей и внешних воздействий; энергетическое кольцо безопасности; активизация скрытых сил для преодоления любых препятствий; нахождение верных путей для реализации цели; ну и, конечно, покровительство со стороны ВС))). ТУРИСАЗ - воля; мужество; сила; смелость; готовность к решительным действиям; быстрота; шанс дать отпор; разумные агрессия и жесткость; подавление соперника своим энергетическим напором. Очень сильная руна, поэтому захотелось разместить ее именно на Альгиз - чтобы не было "обратки" на самого человека, в случае, если тот вдруг "перегнет палку"))). Став довольно энергозатратный (несколько мощных рун), поэтому в помощь (при оговоре) лучше призвать Богов. Ну и оговор составляете уже исходя из рунических энергий става и собственных целей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 22.09.15 9:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став "Błyskawica" Автор Става Gefesta1 Руна Манназ - объект воздействия Руна Эар - смерть Руна Элли-Хвайлд - прибить к земле Руна Ур (2) - длинная очередь ударов Руна Stunginn kaun - кровь и боль Руна Каун - гниющая рана Руна FE - путь в могилу Руна Wolfsangel - удар молнии Руна Исс - ловушка для обречённого Руна Квеорт - погребальный костёр Руна Турс (2) зеркальн. - сопротивление бесполезно Став наносится на фото объекта в область Анахата, перед основным обрядом диагностика и ослабление объекта. Призыв Богини Хель, дары под дерево (мясо, хорошая водка, мёд), Виса, оговор каждой Руны при нанесении на фото, привязки объекта (волосы, ногти) прикрепить к обратной стороне фото, активировать огнём свечи. Цель моего Става отправить объект воздействия в Хельхейм. Став рекомендован ТОЛЬКО для опытных практиков! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 22.09.15 10:56 | |
| Добрый день, уважаемые форумчане! Выкладываю на тестирование свои ставы: 1. Став "Вдохновение к поэзии" Став для моего любимого папочки, который иногда балуется поэзией. Но думаю оговорить можно его и как помощника на докладе, выступлении перед аудиторией, защите диплома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тейваз - мой отец Осс (нортумбрийская руна) - вдохновение, и как у нас говорят на родном языке, "тел очкычы", что дословно переводится "чтоб открылся язык", то есть, чтоб слова сами складывались в рифму, лились как из рога изобилия)) Перт - озарение, говорить устами Бога, заглядывая в суть, глубину своей души Вунье - счастье творить, умиротворение от созидаемого. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 22.09.15 11:11 | |
| Став на изменение мышления в восприятии денег позитивно Есть такое выражение "мыслишь как бедняк". Не все готовы принять богатство, не все считают себя достойными обладания благами. Назвала его "Сова - любитель денежек" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Манназ - индивид Науд - принудительное внушение Ансуз - мыслей о Вунье - радости обладания Феху - благами и финансовой независимостью Одал - помогает получению новых мыслей и знаний, нового жизненного опыта обладания, наслаждения имущественными благами |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 22.09.15 11:19 | |
| Став на привлечение клиентов и расширение клиентской базы: "Скатерть-самобранка") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гебо - партнерство Тейваз (4) - активные, успешные клиенты Феху (4+4) - денег много не бывает Ингуз - плоды деятельности, также дает силы для работы, дает радость наслаждения процессом работы с клиентами Скрытый Альгиз (4) - защита от неприятностей, неблагоприятных обстоятельств Соуло (4) - победа во всех начинаниях, всегда на коне Йера - цикличность |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 22.09.15 17:37 | |
| Здравствуйте Matur! Подскажите пожалуйста, в вашем Ставе "Сова - любитель денежек", внутри Руны Манназ, два жёлтых круга это мороки? Хотя на Ставах мороки обозначаются немного не так, да и в вашем описании ничего об этих кружочках нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 22.09.15 18:00 | |
| - Gefesta1 пишет:
- Здравствуйте Matur! Подскажите пожалуйста, в вашем Ставе "Сова - любитель денежек", внутри Руны Манназ, два жёлтых круга это мороки? Хотя на Ставах мороки обозначаются немного не так, да и в вашем описании ничего об этих кружочках нет.
е Здравствуйте, спасибо, что обратили внимания на мои работы! Это не мороки. Это моя творческая импровизация))) визуализация, так сказать )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 23.09.15 13:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став "Оленёнок Бемби" Автор Става Gefesta1. Руна Беркано - объект воздействия (женщина) Руна Каун - бесплодие Руна Stunginn íss - выкидыш Руна týr - мёртворождение Руна úr (2) - слёзы, гниение Руна þurs (2) зеркальн. - женские болезни Руна Беркано пер. - лечение не поможет Руна Hagall (2) - болезни крови Руна Эсингер - отчаянье Мороки (2) - следить за объектом Перед основным обрядом ослабить объект воздействия, Став нанести на фото объекта в области Свадхистхана, активация огнём свечи, оговор каждой Руны Става, призыв Бога Локи, Виса, дары (дорогое вино,мёд, фигурка лисы из красной меди) отнести под дерево (ель). Виса к Богу Локи Локи! Бог хаоса, козней, огня. Пламяволосый небесный бродяга. Без плутовства Ты не можешь ни дня, И без проказ не ступаешь ни шага. Брать и давать, возвращая назад, Ты постоянно меняешь обличье. Шуткой Асгард превращаешь Ты в Ад, Тем, выражая к Богам безразличье. В битве с богами возглавишь ты Зло, В день Рагнарёка от пут избавленный. Бальдру с Тобой в схватке не повезло. Хитрость и ловкость, Твой символ нетленный. Хель и Фенрира родителем был, Змея , и Одину создал Слейпнира. Молот у Трюма для Тора добыл, Волю к свободе несёшь Ты для мира. Локи! Прошу, в просьбе не откажи! Хитрость и ловкость нужны мне для дела! Локи! Мне правильный путь подскажи! Чтоб за работу приняться мне смело. (Автор Висы Gefesta1). Цель Става нанести вред сопернице. Только для опытных практиков! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 28.09.15 1:09 | |
| Став "МЫСЛЕВОРОТ" Автор - Bat Galim [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Задача става - изъять из сознания человека его собственные мысли и решения ("слить" их в песок), и заменить ложными, иллюзорными. Причем, даже эти ложные мысли размыть так, чтобы человек мало, что понимал и соображал. Перевернуть все "с ног на голову", да еще и дыму напустить))). Одним словом, став-морок, изменяющий сознание объекта, незаметно для него самого. Став "чернушный"))), поэтому мастеру нужны защиты. Рунические энергии, задействованные в ставе: Центр: STUNGINN ISS - руна сокрытия; руна-морок; сбивает с истинного пути, уводит от цели, запутывает. Руна используется для наведения оморочек и мороков; скрывает действия; "напускает тумана"; иллюзии. ДАГАЗ - перемены и трансформация; изменения (в данном случае - с ног на голову))). КАНО - истинное видение человека на существующее положение вещей; его сознание; взгляд на окружающий мир. Эта светлая и позитивная руна (под воздействием остальных рун центра) трансформируется в свою полную противоположность, а именно в... КАНО зерк. - сокрытие истины; ложные установки; искажение, иллюзии; не присущие человеку мысли и идеи; зацикленность на себе и игнорирование окружающих. Внешний уровень: ЛАГУЗ зерк. + АНСУЗ - "пустой" поток; нет цели; забытые желания; омут; истинные мысли и установки человека, которые (если принять во внимание связку рун), уносит из его сознания неконтролируемый водный поток в небытие. ЛАГУЗ + АНСУЗ зерк. - взамен вышеописанного действия, уже целенаправленный поток привносит в сознание и подсознание человека ложные, не свойственные ему мысли и установки. В результате чего он начинает мыслить и действовать так, как надо заказчику: многое забывает, глупит, действует рассеянно и нелогично, теряется. МАННАЗ - сигнификатор человека, на которого оказывается воздействие. Примерный оговор: Силой рун данного става в сознании и подсознании ... (имя объекта) происходят трансформации и изменения, не видимые и непонятные ему (ей) самой. Прежние мировоззрение, мысли и действия ... (имя) становятся нелогичными, запутанными и искаженными. Прежняя модель поведения ... (имя) уносится мощным, но бесцельным потоком в небытие. Взамен сознание и подсознание ... (имя) наполняется целенаправленным и мощным потоком глупых мыслей, рассеянных действий, туманом и иллюзиями. ... (имя) больше не контролирует свои действия, слова и память. В голове его (ее) туман, картинка реальности искажена. Все эти процессы происходят незаметно для самого (самой) ... (имя). В результате он/она перестает нести окружающим его/ее людям (или животным) угрозу, агрессию и опасность... Далее - концовка оговора согласно правилам. Став выставляется на тестирование. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ 29.09.15 5:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став "Бурёнка" Автор Става Gefesta1 Руна Манназ - объект воздействия №1 Руна Мадр - призыв о помощи высших сил №2 Руна Беркана (2) - рост груди №3 Руна Гар - совершенство №4 Руна Кнэ Сол - стимулятор энергии жизни №5 Руна Ар (2) - увеличение №6 Руна Вуньо - счастье №7 Став наносится на фото в области Атма и Анахата, при нанесении оговор каждой Руны Става, активация огнём свечи, призыв к богине Фрейе, Виса, дары (дорогое сухое вино, фрукты, мёд, украшения) оставить на камне. В оговоре точно указать цель обряда. Став предназначен для увеличения размера женской груди. |
| | | | РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ | |
|