Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| заговор на карты перед гаданием | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: заговор на карты перед гаданием 11.04.17 9:45 | |
| Простой заговор на карты перед гаданием.Существует несколько легких, не трудоемких ритуалов, гарантирующих правильный ответ на любые вопросы. Первый ритуал проводится после покупки новой колоды, в пятницу в новолуние. Колдуну необходимо прочитать текст: загрузка... 36 картей, сёстер и братовьей, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тёщи, зятья и свояки, золовки и невестки, вы все чёрные, вы все белые, вы все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Что было и что будет? Скажите, не утайте, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почётном столу. А соврете мне, раскажу Сатане о вашем вранье. Заговариваю я раба (своё имя), на карты, на выведывание своей думы, на спознание дел чужих и чужих тайн. Слово моё крепко. Потом карты следует перетасовать и можно приступать к работе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В последующие разы, когда будет нужно узнать правильный ответ, воспользуйтесь простым и действенным заговором. Его колдуны используют неограниченное количество раз, и специальной подготовки ритуал не требует. Колоду надо взять в руки и прошептать: Тридцать шесть сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. Тридцать шесть картей, четырех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово крепко и к картам лепко. Аминь. | |
| | | | заговор на карты перед гаданием | |
|