Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 704, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 701 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР НА КАРТЫ (для правдивого гадания) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ЗАГОВОР НА КАРТЫ (для правдивого гадания) 04.05.13 19:02 | |
| Так же ,о картах можно почитать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ЗАГОВОР НА КАРТЫ ПЕРЕД ГАДАНИЕМТщательно перетасовав колоду карт, надо поднести её ко рту и произнести шёпотом, так, чтобы дыхание касалось колоды, заговор для правдивого гадания: «Тридцать шесть сестёр, Кумовьёв и снох, Братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. Тридцать шесть картей, четырёх мастей, Скажите мне всю истинную правду, Чего ждать, ожидать, Чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю И выговариваю: Слово крепко и к картам лепко. Аминь». После этого колоду карт ещё раз перетасуй и сними левой рукой. После этого приступай к гаданию.
Последний раз редактировалось: Минерва (12.07.14 3:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА КАРТЫ (для правдивого гадания) 04.05.13 19:06 | |
| Колоду карт кладут на левую ладонь, рубашкой вверх и подбрасывают ее так, чтобы она разлетелась по полу. Собирая карты по полу, нужно шептать: "Стою я на кленовом мосту, карта к карте лист к листу, и как стану я ворожить, так вы станете мне правду говорить. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. " |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА КАРТЫ (для правдивого гадания) 04.05.13 19:07 | |
| Еще один вариант заговора на карты для правдивого гадания, более простой и короткий, но которым много лет с успехом пользовались бабушки: «Тридцать шесть карт, скажите всю правду: что ожидает рабу (имя), что было у нее в жизни, в каком положении она сейчас находится (можно в произвольной форме сформулировать вопросы, которые вас интересуют)? Жду от вас правду и только правду. Аминь.» |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА КАРТЫ (для правдивого гадания) 14.05.14 17:58 | |
| Заговор при гаданииВ «Рунических заговорах и апокрифических молитвах» Л.Кораблева можно найти следующий заговор, который произносится при гадании: «Молви мне, ведунья, о чем я спрошу: Я золотом порадую тебя, Да серебром отблагодарю, я дам тебе Сына конунга со всем королевством, Если скажешь мне правду, но сожгу тебя На ярком огне, ежели ты мне соврешь». Сам заговор приведен в записи рунами, но вот я переписал его латиницей… Segðu mér, spákona, sem ég spyr þig að: Ég skal með gullinu gleðja þig Silfrinu seðja þig, gefa þér Kongsson og alt hans riku, Ef þú segir mér satt, en brenna þig Á björtu báli, ef þú skrökvar að mér. Штука очень полезная, на самом деле, причем, разновидность оракула значения не имеет — руны, карты, бобы и проч. Если кто покупал исландскую валу (овечью косточку), то во вкладыше также приводится этот заговор, только в несколько сокращенном варианте. Новичку этот заговор может помочь преодолеть некий психологический барьер начала работы с оракулом, если человеку необходим некий триггер, чтобы приступить со спокойной душой к работе. Старичку тоже окажется небесполезен, особенно, при приобретении нового набора рун или колоды карт. Моя новая колода игральных карт перестала выдавать в раскладах чушь после прочтения этого заговора над ней. В принципе, мне хватило одного раза, но классически такой заговор читается перед каждым сеансом гадания. Какой вариант предпочтительнее — каждый определит себе сам. В заговоре оракул назван «ведуньей» (spákona, где spá — гадание, kona — женщина). Что характерно, дело обходится без обращения к богам или норнам (а эта рекомендация содержится почти во всех современных книгах). Тем не менее, гадателю в его работе помогает специальный дух (spádomsandi), а с духами в исландской традиции разговор велся, как правило, в повелительно-подчинительном тоне, без особого миндальничания, «либо делаешь, как сказано, либо будет плохо». hadeken |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА КАРТЫ (для правдивого гадания) 01.08.14 8:12 | |
| Не пользовалась заговорами при работе с картами. Теперь попробую. |
| | | | ЗАГОВОР НА КАРТЫ (для правдивого гадания) | |
|