Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" | |
|
+6Раинна ирина якушева shahinya anima IgOlga нита Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 06.05.17 12:00 | |
| Уважаемые форумчане ! Мы рады пригласить вас на мини-курс "Использование вольта в магической практике" Кукольная магия, работа через вольт всегда была одной из самых сильных ритуальных практик.Руническая же магия,являясь по природе самих рун,одной из самых энергетически сильных,позволяет совместить в своих работах все виды магического воздействия.Совмещение практик-вещь не новая,но постоянно вызывающая неизменный интерес.А на нашем курсе вы узнаете,как правильно совместить ритуальную магию с применением вольтов с рунической практикой.
Мы расскажем вам о том,как правильно изготовить куклу,как подбирать нужные заговоры,как выстроить такой алгоритм работы,чтобы ваши магические действия достигали максимально быстрого результата.Вы узнаете,как с помощью совмещения ритуальной и рунической магии излечить тяжелые заболевания,как осуществлять переклады и влиять на людей,как сделать личную куклу и с ее помощью изменять свою жизнь и многое другое.На нашем курсе вы получите весь спектр магических работ,применяемый в кукольной и рунической магии,узнаете,чем кукла Вуду отличается от ритуального вольта (и сумеете изготовить и то и другое),а также получите знания и ритуалы,которые уже отобраны и опробированы опытным путем.Приходите,будет интересно!
ВНИМАНИЕ !!! Мини-курс рассчитан только на практиков! Поэтому,просьба,прежде,чем отправлять заявку,реально оценить свои силы и возможности изучения курса без вопросов об элементарных правилах работы с рунами.
Стоимость курса- 150 долларов ( в пересчете на любую валюту на момент оплаты)По вопросам реквизитов обращаться на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Последний раз редактировалось: Гелла (02.12.23 19:57), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | нита
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 07.05.17 13:40 | |
| здравствуйте а для новичка ваш кур подойдет? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 07.05.17 17:46 | |
| - нита пишет:
- здравствуйте а для новичка ваш кур подойдет?
Здравствуйте. Мне кажется,я вполне ясно написала,что курс рассчитан на людей со знаниями,для практиков. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | IgOlga
Сообщения : 136 Дата регистрации : 2016-04-22 Возраст : 56 Откуда : Москва
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 09.05.17 7:55 | |
| Добрый день, уважаемая Гелла! Запишите меня на курс, пожалуйста! По поводу оплаты я Вам на почту напишу. Спасибо)) | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 09.05.17 9:29 | |
| - IgOlga пишет:
- Добрый день, уважаемая Гелла!
Запишите меня на курс, пожалуйста! По поводу оплаты я Вам на почту напишу. Спасибо)) Добрый день.Письмо получила)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 09.05.17 12:34 | |
| Добрый день! Уважаемая Гелла, запишите меня, пожалуйста. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 09.05.17 12:38 | |
| - Wolga пишет:
- Добрый день! Уважаемая Гелла, запишите меня, пожалуйста.
Хорошо.Как оплатите-напишите мне на почту,я включу Вас в группу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | anima
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 09.05.17 13:55 | |
| Добрый день. Когда начнутся курсы и какое время будут длиться? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 09.05.17 14:01 | |
| - anima пишет:
- Добрый день.
Когда начнутся курсы и какое время будут длиться? Добрый день.Начнутся ,как только группа будет набрана,недели через 2.В курсе-4 урока,о том,как мы их будем проводить с учениками-будем решать с группой перед началом занятий-может быть месяц,а может-за неделю справимся,все решит группа. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 09.05.17 15:20 | |
| Добрый день! Запишите меня пожалуйста!
| |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 09.05.17 15:23 | |
| - shahinya пишет:
- Добрый день! Запишите меня пожалуйста!
Хорошо.Оплачивайте и пишите мне на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 09.05.17 15:53 | |
| Оплатила. письмо написала | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 09.05.17 16:04 | |
| - shahinya пишет:
- Оплатила. письмо написала
Получила,благодарю. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | ирина якушева
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 9:52 | |
| Добрый день, уважаемая Гелла! Запишите, пожалуйста, меня на курс. | |
| | | IgOlga
Сообщения : 136 Дата регистрации : 2016-04-22 Возраст : 56 Откуда : Москва
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 10:07 | |
| Добрый день, уважаемая Гелла! Оплату произвела. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 10:53 | |
| - ирина якушева пишет:
- Добрый день, уважаемая Гелла! Запишите, пожалуйста, меня на курс.
Хорошо,оплачивайте _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 10:54 | |
| - IgOlga пишет:
- Добрый день, уважаемая Гелла!
Оплату произвела. Напишите мне на почту.куда именно оплачивали... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | ирина якушева
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 11:08 | |
| Оплату произвела на Яндекс кошелек. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 11:11 | |
| - ирина якушева пишет:
- Оплату произвела на Яндекс кошелек.
Получила,доступ открыла _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 21:20 | |
| Доброго времени суток! Уважаемая Гелла, запишите меня, пожалуйста. С уважением! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 21:32 | |
| - Раинна пишет:
- Доброго времени суток! Уважаемая Гелла, запишите меня, пожалуйста. С уважением!
Хорошо)) Жду оплату. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Раинна
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 21:43 | |
| - Гелла пишет:
- Раинна пишет:
- Доброго времени суток! Уважаемая Гелла, запишите меня, пожалуйста. С уважением!
Хорошо)) Жду оплату. Оплатила на Яндекс-кошелёк. С уважением! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 21:50 | |
| - Раинна пишет:
- Гелла пишет:
- Раинна пишет:
Хорошо)) Жду оплату. Оплатила на Яндекс-кошелёк. С уважением! Увидела,доступ открыла. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Раинна
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 10.05.17 21:58 | |
| - Гелла пишет:
- Раинна пишет:
- Гелла пишет:
- Раинна пишет:
Хорошо)) Жду оплату. Оплатила на Яндекс-кошелёк. С уважением! Увидела,доступ открыла. Благодарю Вас))) | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 12.05.17 20:26 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР НА АВТОРСКИЙ МИНИ-КУРС . ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ ТУТ И ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ДАННЫЕ НА ПОЧТУ УЧИТЕЛЯ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Metla
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 13.05.17 13:45 | |
| Добрый день, уважаемая Гелла, запишите меня на курс. Об оплате сообщу сюда. Благодарю. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 13.05.17 15:24 | |
| - Metla пишет:
- Добрый день, уважаемая Гелла, запишите меня на курс. Об оплате сообщу сюда. Благодарю.
Хорошо.Жду подтверждения оплаты. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 16.05.17 11:20 | |
| Добрый день! Уважаемая Гелла, сегодня оплатила на карточку ПриватБанк. Запишите меня, пожалуйста. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 16.05.17 12:23 | |
| - Wolga пишет:
- Добрый день! Уважаемая Гелла, сегодня оплатила на карточку ПриватБанк. Запишите меня, пожалуйста.
Доступ открыла. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 22.05.17 22:58 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НАБОР НА МИНИ-КУРС . ВСЕХ ПОДАВШИХ ЗАЯВКИ И ПОЛУЧИВШИХ РЕКВИЗИТЫ ПРОСИМ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТЫ ИЛИ ПРЕДОПЛАТЫ. КТО НЕ УСПЕЛ , НО ЖЕЛАЕТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ, ПРОСЬБА ПОТОРОПИТЬСЯ - КУРС СТАРТУЕТ ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 22.05.17 23:24 | |
| Добрый день) Запишите меня, пожалуйста. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 22.05.17 23:25 | |
| - Жанна15 пишет:
- Добрый день) Запишите меня, пожалуйста.
Хорошо.Оплачивайте. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Кесём
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 23.05.17 10:03 | |
| Здравствуйте Гелла! Письмо о наборе на мини-курс только сегодня получила,очень хочу участвовать, но деньги будут только 4 июня, может можно будет присоединиться позже? | |
| Тема: Re: МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" 23.05.17 10:48 | |
| - Кесём пишет:
- Здравствуйте Гелла! Письмо о наборе на мини-курс только сегодня получила,очень хочу участвовать, но деньги будут только 4 июня, может можно будет присоединиться позже?
Кесём. Доброго времени! Напишите пожалуйста письмо учителю на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МИНИ-КУРС "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЛЬТА В МАГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ" | |
|