Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МИНИ-КУРС "РАБОТА С АНГЕЛЬСКИМИ РУНАМИ" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: МИНИ-КУРС "РАБОТА С АНГЕЛЬСКИМИ РУНАМИ" 06.03.20 13:27 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНЫЙ МИНИ-КУРС "АНГЕЛЬСКИЕ РУНЫ: УСЛЫШАТЬ НЕБЕСА" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ангельские руны услышала и записала известная ангелотерапевт Сильвер Равенвольф. Ее рекомендации по работе с ними краткие и очень общие.
Моя многолетняя практика с ангельскими рунами позволило создать необычный, уникальный мини-курс, в котором вы узнаете:
- как легко и быстро подключиться к каналу Высших Сил;
- как понять, что хотят сказать вам Ангелы;
- как правильно составить запрос и услышать ответ.
Вы научитесь различным раскладам,созданным именно для Ангельских рун, освоите некоторые техники работы, присущие только им.
Ангельские руны-это уникальный психологический, мантический инструмент, очень "говорящий", открывающий как внутренние, так и внешние проявления любой вашей ситуации. Они не требуют сложных подготовительных этапов, не конфликтуют ни с какими вашими верованиями и религиозными убеждениями, они легко вписываются в арсенал адептов магий любого направления.
Несмотря на то, что Ангельские руны- чисто мантический инструмент, существует уже некоторый опыт, когда они помогали исправить несложные проблемные ситуации- и об этом на нашем мини-курсе тоже будет идти речь.
Приходите и окунитесь в прекрасный мир разговоров с Ангелами! КУРС ПЛАТНЫЙ.
СТОИМОСТЬ КУРСА- 80 ДОЛЛАРОВ
По остальным вопросам оплаты обращаться ко мне на почту _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | МИНИ-КУРС "РАБОТА С АНГЕЛЬСКИМИ РУНАМИ" | |
|