МЕДИТАЦИЯ НА ПОЛНУЮ ЛУНУ. В первую ночь полнолуния сделайте тест на наличие частицы ведьмовства, на способность ведать. Вам нужно знать, есть ли что-то в вашей ауре, в вашем тонком астральном теле нечто, до сих пор вами не выявленное. Есть ли в вас что-нибудь от вибраций нижней Энергии, от "рогатых", колдующих или слишком сердитых и мстительных людей? Мы определяем только это. Нельзя говорить о себе что-то лишнее, кроме этого. Нельзя задавать вопрос как-то по другому. Например, нет ли чего-то ангельского во мне? Если на небе луна видна, посмотрите на нее так долго, чтоб ушли все посторонние мысли, и только луна занимала вас и осталась в памяти ярким образом.
Перед вашим мысленным взором встает полная, огромная, с оранжевым отливом луна. Вы видите перед собой красивую яркую луну на чистом небе. Только полная луна и вы, и никого вокруг. Тихо, светло от луны. Вы словно одни на земле. Смотрите на луну и переводите взгляд на себя. Каким вы себя видите, какой (-ая) вы - поймите это. Какие мысли теперь появились относительно себя?
Внимание! Сейчас вы должны запомнить, что подумали, какая первая мысль появиться у вас? Послушайте себя.
Говорите мысленно: "Темная ночь, полная луна, я ваша дочь. Покажите мое нутро в истинно магическом обличье".
Запомните все увиденное, чтобы записать для дальнейшего анализа. ( Обратите внимание, есть ли у вас хвост, рога или какие-то непонятные затемнения внутри вас.)
Спросите луну, что вам надо сделать, чтобы получить (назовите, что именно хотите получить.)
Спросите: "Кто мне может в этом помочь? Что мне нужно сделать в первую очередь? Что конкретно? Покажи полная луна, так, словно я это уже делаю. Какой день в месяце или году самый удачный для того, чтобы выполнялись мои пожелания, и что мне надо делать в этот день?"
Запомните ответы и опять смотрите на луну. Протяните вверх руки и кричите луне свое желание.
Спросите, что вам надо сделать, чем потом искупить это, оплатить. Вам все понятно, вы все хорошо запомнили.
Попросите: "Владыки светил полной Луны и полного Солнца, будьте мне в помощь в моих желаниях и делах!"
Назовите свое дело или желание. Опять внимание на луну.
Говорите: "Полная луна, высвети во мне то самое хорошее, что во мне есть. Покажи мне это хорошее, что это?
Покажи, полная луна, мне сегодня во сне моего Ангела-хранителя и защитника, я вручу ему с утра защиту над собой".
Набегает тучка на луну. Вы находитесь здесь и сейчас. Вы все хорошо помните. Самочувствие хорошее.
Почувствуйте, где именно появился дискомфорт в теле. Потянитесь и открывайте глаза.
Автор:Таис.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]