Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 648, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 645 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Лунная и солнечная вода | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Лунная и солнечная вода 14.06.17 22:59 | |
| Лунная и солнечная вода
Как известно, вода является прекрасным проводником энергии и хранит заложенную в неё информацию. В магии эти свойства используются в ритуалах, в заговорах на воду и т. п.
В жизни ведьмы часто возникает необходимость применять не обычную воду, а заряженную силой намерения или какой-то энергией.
В этой статье пойдёт речь о лунной и солнечной воде.
Для магических целей рекомендуется брать не обычную воду из-под крана, а из родника, в условиях города можно применять покупную минеральную воду.
✏Для зарядки воды лунной энергией надо дождаться полнолуния. Когда полная луна поднимется достаточно высоко, и осветит ваше окно или то место, где вы собрались проводить ритуал, надо налить воду в стеклянную или керамическую посуду и поставить её так, чтобы на неё падал лунный свет.
После этого надо наклониться к сосуду и трижды прошептать, как бы на поверхность воды, глядя при этом на луну:
Луна-покровительница, Ведьм хранительница, Ты на воду погляди, Своей Силой одари! Сделай воду колдовской Придай Силы ведьмовской! Да будет так.
На какое-то время воду надо оставить на лунном свете, если обряд проводится в помещении, то освещение должно быть выключено. Потом надо закрыть сосуд крышкой и убрать в тёмное место, например в шкаф.
Эту воду можно использовать в создании обережного круга на алтаре, добавлять в магические ванны и пр.
✏Солнечной энергий воду можно заряжать в любой солнечный день.
Это делается либо утром – на восходе, либо в полдень, либо вечером – на закате.
Воду лучше всего использовать талую или дождевую, в зависимости от времени года.
Сам сценарий обряда такой же, как и для зарядки лунной воды: надо налить воду в сосуд, поставить под солнечные лучи и сказать оговор.
Утром: Заря-зарница, Солнечная девица, Ранним утром ты встаешь, Всё живое бережёшь. Светом воду озари, Своей Силой одари. И пускай она тогда Бодрость дарит мне всегда! Да будет так!
В полдень: Солнце ясное, Землю озаряющее, Жизнь дарующее, Тьму разгоняющее! Светом воду озари, Своей Силой одари. Исцеляет пусть она, Даст здоровья и добра! Да будет так.
Вечером: Заря вечерняя, Солнце провожающая, Сумерки призывающая! Светом воду озари, Своей Силой одари. Заряди воду покоем благостным, Спокойствием чарующим! Да будет так!
После оговора пусть вода постоит под солнечными лучами, а потом её также убираем в тёмное место. Солнечную воду можно использовать при обращении к солярным Богам, во время ритуалов для улучшения здоровья и увеличения жизненной энергии и пр.
Автор Татьяна Bleiza _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Лунная и солнечная вода | |
|