Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ЛУННАЯ ВОДА В ПОЛНОЛУНИЕ Энергия полной Луны наиболее сильная и идеально подходит для создания лунной воды. К тому же, она активизирует наши духовные и экстрасенсорные способности.
Лунной водой можно просто уталять жажду, если вы верите в то, что ее энергия полностью укрепит силу внутри вас.
Для привлечения денег в свой жизненный поток, нанесите несколько капель лунной воды на кошелек и представьте приток солидных доходов.
Чтобы очистить ваш дом и изгнать застойную энергию, распылите небольшое количество лунной воды на все поверхности с помощью пульверизатора.
Добавьте в ванну для очищения и расслабления.
Используйте для приготовления кофе, чая или пищи.
Поливайте лунной водой растения.
Добавляйте капельку воды в косметические продукты (лосьон, тоник, крем).
Сделайте освежитель воздуха: смешайте лунную воду, морскую соль, розовую воду, эфирное масло ладана и эфирное масло лаванды в маленьком пульверизаторе. Можно также добавить лунную воду в диффузор.
Лунную воду можно использовать в уборке дома и для мытья полов.
Если вы практикуете магию, лунной водой очищайте магические инструменты, добавляйте ее в отвары. Протирайте ею зеркальные поверхности, чтобы получить доступ к мистической информации. Лунная вода укрепляет интуицию и может стать отличным материалом для тренировки магических навыков.
kola поставил(а) лайк
Наталия55
Тема: Re: ЛУННАЯ ВОДА В ПОЛНОЛУНИЕ 27.03.23 0:33
Ачто поставить воду в полнолуние и всё?
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: ЛУННАЯ ВОДА В ПОЛНОЛУНИЕ 28.03.23 17:49
Здравствуйте! Если человек родился в полнолуние, это что-нибудь значит?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЛУННАЯ ВОДА В ПОЛНОЛУНИЕ 28.03.23 20:59
Наталия55 пишет:
Ачто поставить воду в полнолуние и всё?
Здравствуйте! Поставить на подоконник, чтобы свет Луны попадал в чашу с водой. Это не касается полнолуния, это можно делать и на растущую Луну или на убыльную, в зависимости от того, что делать будете.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЛУННАЯ ВОДА В ПОЛНОЛУНИЕ 28.03.23 21:02
zarinalina пишет:
Здравствуйте! Если человек родился в полнолуние, это что-нибудь значит?
Скорее всего дата и время рождения определяет личные характеристики новорожденного. А вот для роженицы это событие вполне может означать определенное покровительство или приверженность определенным Лунным энергиям.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Cyanea Я так поняла если пить и для всего тела то новолуние?А важно на какой день?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЛУННАЯ ВОДА В ПОЛНОЛУНИЕ 30.03.23 11:08
Наталия55 пишет:
Cyanea Я так поняла если пить и для всего тела то новолуние?А важно на какой день?
Если водичка будет использоваться на оздоровление, на увеличение и прибавление доходов, открытие дорог и т.д., то на растущую Луну. День не важен, главное, чтобы Луна была в небе видна, т.е. не в дождливую погоду, без тучь.