Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| УКРАШЕНИЯ И ЧАКРЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: УКРАШЕНИЯ И ЧАКРЫ 06.08.17 9:47 | |
| УКРАШЕНИЯ И ЧАКРЫ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Когда человек одевает украшение самоцветом, то последний по цветовой гамме притягивается своими энергиями к «собратьям», сконцентрированным в идентичном цветовом центре - чакре. Так, камни желтого цвета начинают взаимодействовать с энергией в теле человека, находящейся около солнечного сплетения (манипура). Камни красного цвета - соответственно, с энергией нижней чакры (муладхара) и т.д. При ношении кольца обязательно учитывается энергетика пальца. Известно, что аура каждого пальца имеет свой цвет, соответствующий цвету определенной чакры.
Большой палец имеет красную ауру,
указательный - оранжевую,
средний - желтую,
безымянный – сине-фиолетовую,
мизинец - зеленую. Добавлю, на безымянном пальце камни любого цвета будут соответствовать своим цветовым центрам, так как сине-фиолетовая гамма руководит всеми остальными видами энергий человека. Каким же образом идет взаимодействие камня и человека? Рассмотрим это на примере: Допустим, вы одели желтый топаз на средний палец, аура которого - желтого цвета. Это его меридиан, который соответствует проекции солнечного сплетения. Если у вас не хватает в чакре в данный момент энергии - он ее восстановит, притягивая своими цветовыми колебаниями, идентичную энергию из Космоса. Если вы полны энергии, он не даст ей расплескаться. Если чакра переполнена энергией, (что тоже не желательно, хоть и бывает очень редко), камень поможет прийти в гармонию.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | УКРАШЕНИЯ И ЧАКРЫ | |
|