Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Дорогие друзья! Приглашаем вас на новый курс по программированию магических артефактов- украшений! У вас есть красивое кольцо? Браслет? Кулон? Хотите,чтобы это стало не просто красивой вещью, а сильным магическим помощником? Приходите на курс- мы научим вас, как это правильно сделать. Вы узнаете,что такое магическая программа,как правильно ее составить и воплотить в жизнь; изучите действенные, рабочие ритуалы и сможете сразу же применить их в жизнь под руководством учителя,сможете понимать- какое из вашх украшений подходит для артефакта, а какое нет, какое можно купить,а какое будет "пустым",как бы его не программировали. А еще вы узнаете, как подселить в украшение "правильного" помощника!! Мы по крупицам собирали знания, проверяли временем "рабочесть" обрядов, отслеживали нюансы и тонкости программирования и активации украшений. И можем теперь уверенно сказать- программы работают! Ваши украшения помогут наладить финансовый поток, привлечь любвь, защитить ,усилить свое мастерство и даже...отослать "привет" любимым вражинам. Это мощно, действенно и реально!! Курс рассчитан как на начинающих , так и на опытных мастеров- он эксклюзивен и несет в себе огромное количество информации и практики.
Программа курса:
1.Выбор украшений: камни, металлы, покупные или домашние. Определение рабочего украшения. Масла, настои и соли в программировании. Луна в программах. Работа со стихиями в программировании.
2.Алгоритм создания программы. Примеры правильной и неправильной программы. Заговоры и заклятия, несущие необходимые установки. Программные усилители- графическая магия,сигиллы, астрономические знаки. Активация артефактов.
3. Украшения на привлечение любви. Украшения-мороки. Программы на разные случаи- финансы, балансирование энергопотоков, личные,частные потребности. Защиты; поглощение бытового и магического негатива , обратные удары.
4.Работа с помощниками- кого и когда привлекать.Как создать помощника. Как из обычного украшения сделать дом для духа-помощника. Алгоритм работы с духами. Вор Удачи.
Стоимость курса- 200 долларов (по курсу на день запроса).
Для участия в курсе оставляйте заявку в теме и за реквизитами пишите мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: НОВЫЙ КУРС- ПРОГРАММНЫЕ УКРАШЕНИЯ ОТ А ДО Я! 20.06.23 11:04
Ооо, нужная тема)) Гелла, благодарю за поднятый вопрос. Не знаю, как у кого, а у меня каждый второй спрашивает, как правильно применить в магию новые украшения, так и старинные, перешедшие по наследству. Очень своевременный курс.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Olga.76
Тема: Re: НОВЫЙ КУРС- ПРОГРАММНЫЕ УКРАШЕНИЯ ОТ А ДО Я! 01.07.23 12:35
Сколько по времени идёт курс? И можно реквизиты оплаты.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: НОВЫЙ КУРС- ПРОГРАММНЫЕ УКРАШЕНИЯ ОТ А ДО Я! 01.07.23 12:39
Olga.76 пишет:
Сколько по времени идёт курс? И можно реквизиты оплаты.
По времени идет чуть больше месяца. По реквизитам напишите мне на почту, пожалуйста. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]