Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 663, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 655 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВЕЛИКИЙ ТАЛИСМАН СУЛЕЙМАНА НА БОГАТСТВО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ВЕЛИКИЙ ТАЛИСМАН СУЛЕЙМАНА НА БОГАТСТВО Чт Сен 14, 2017 1:03 am | |
| ВЕЛИКИЙ ТАЛИСМАН СУЛЕЙМАНА НА БОГАТСТВО
Данный талисман удивителен. Он поможет решить вам многие проблемы. И защита, и процветание, и удача в любви.
На материальный достаток: Семь пятниц вам необходимо чертить талисман на освященной бумаге 7 копий (если владеете арабским, или обратиться к каллиграфисту, или самостоятельно распечатать на принтере). Когда у вас получится 49 штук, вы складываете их в сейф, где хранятся ваши деньги, или в то место, где вы ведете торговлю, и т.д. Подальше от чужих глаз. Достаток значительно возрастает.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Комментарии: Результаты потрясают. Когда у меня их собралось 49 я их освятила и положила в сумку и есть в сумках широкие кармашки и так вот если рядом со стопкой этих талисманов будут лежать хоть какие деньги, они увеличиватся вдвое . Дальше- заметила деньги лежащие вместе с ним никогда не кончаются . Главное сделать, освятить, курение и прочитать над ними (талисманами) Айятуль Курси 3 раза и Аллах Велик и Свят . И носить с почтением к ним.
Подробно: Каждую пятницу делайте качественные 7 копий. Когда соберется 49 штук , тогда приступаете к освящению. Перед тем как освятить талисманы надо самому омыться со словами "омой меня иссопом и буду я чист " и принимать ванну при зажженной свече. Дальше на чистой новой салфетке ложим талисманы берем их в руки и со всех сторон окуривает дымом 3 палочек сандала говоря три раза " Айятуль Курси" После этих слов продолжаем окуривать и мысленно просить о помощи в каких делах денежных чтоб помог и приэтом говоря Аллах Велик и Свят . Минут пять говорить так и потом положить туда где повашему мнению он должен работать. Все.
"Аль-Курси": "Бисмилляхи-р-рахмани р-рахим. Аллаху ля иляха илля хВаль-хайуль-каййyум. Ляа та'хузуху синатyн Валяа наум Ляху маа фиссамаауяати Ва маа филь ардз. Ман заллазии яшфау 'индаху илля-а би-изних Йа'лямy маа байна айдийхим Вамаа хальфахум Валяйyхийтууна бишяй им мин 'ильмихии илляа би маа шааааа. Васи'я кyрсиййyху-с-самааваати Валь ард Валяя удухуу хифзухумяа Ва хВаль'алиййyльазийм". Смысл: "Аллах - это Тот, кроме Которого, нет божества. Он Живой, Вечно Существующий, не одолевают Его ни дремота, ни сон. Ему принадлежит все, что в Небесах, и все, что на Земле, кто перед Ним заступится, без Его разрешения? Он знает, что было перед ними и знает, что будет после них, они овладевают из Его знаний только тем, что Он пожелает. Трон Его объемлет Небеса и Землю, и не тяготит Его охрана их, истинно. Он - Высокий, Великий".
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ВЕЛИКИЙ ТАЛИСМАН СУЛЕЙМАНА НА БОГАТСТВО | |
|