Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 668, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 659 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Расклад "Дракон" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Расклад "Дракон" Чт Окт 05, 2017 8:56 pm | |
| Расклад "Дракон"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 1.Как другие видят меня: эта позиция показывает как Вас видят другие люди. - 2 руны
2.Мои опасения: эта позиция показывает Ваши страхи и переживания. - 2 руны
3.Что я ищу: эта позиция показывает к чему Вы стремитесь, необязательно это что-то материальное, выпавшие руны могут показывать и духовные поиски. - 2 руны
4.Мои действия: эта позиция покажет какие действия помогут Вам быстрее добиться цели - 1 руна
5.Моя цель: здесь вытаскивается 1 руна и она показывает цель к которой стремиться человек, она всегда одна, самая важная.
6.Препятствия которые придется преодолеть на пути к цели: 1 руна, которая характеризует основное препятствие.
7.Внешние воздействия на ситуацию : эти руны показывают какое оказывают влияние сторонние люди на ситуацию, которая интересует человека. - 2 руны
8.Развитие: эта руна покажет какие качества нужно развить чтобы добиться цели. - 1 руна
9.Ваше истинное желание: эта руна показывает насколько Вам действительно нужно достижение цели - 1 руна
10.Лучший результат: эта руна покажет какой наилучший из возможных результатов Вы можете получить в интересующей ситуации - 1 руна Spirited Enterprise" Where Magick Happens " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#руны#теория#практика# [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#белая#эзотерика#расклады [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#гадание#мантика#диагностика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Eugenia
| Тема: Re: Расклад "Дракон" Вт Апр 10, 2018 3:17 pm | |
| Risiya, скажите, пожалуйста , этот расклад делается на конкретную цель? Или он должен показать, к чему действительно стоит стремиться и какими путями? Просто, с одной стороны, здесь именно руны показывают мою цель, а с другой- результаты в Интересующей ситуации (то есть я должна её сформулировать?) | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклад "Дракон" Вт Апр 10, 2018 3:32 pm | |
| - Eugenia пишет:
- Risiya, скажите, пожалуйста , этот расклад делается на конкретную цель? Или он должен показать, к чему действительно стоит стремиться и какими путями? Просто, с одной стороны, здесь именно руны показывают мою цель, а с другой- результаты в Интересующей ситуации (то есть я должна её сформулировать?)
Позволю себе ответить вместо уважаемой Рыси.Расклад делается на ИСТИННУЮ цель- если у Вас таковая уже имеется- Вам руны это покажут,если нет- Вам руны покажут,в каком направлении двигаться. Если Вы начнете делать расклад и отвечать на конкретно поставленные в нем вопросы,думаю,Вы сможете понять,что Вам хотят сказать руны. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Eugenia
| Тема: Re: Расклад "Дракон" Вт Апр 10, 2018 3:46 pm | |
| | |
| | | | Расклад "Дракон" | |
|