Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Оберег мастеру от обратки Степанова Н И 26.10.17 9:38
Оберег мастеру от обратки
Автор: Степанова Н И
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Дело, слово мое, Богом благословись И святым щитом обернись, Укрой меня, заступись От ведьмы, от старшей матки, От всякой колдовской обратки, От дела погостного, От изгольства несносного, От отпевания треклятого, От псалма девятого. Пусть это слово сказ колдунов уберет, Тяжелым камнем обратно не упадет. Гроб, сделанный на меня, спалит, Могилу рытую затворит. Хватку мертвеца поломает, Глас супротив меня унимает. Беса от меня отведет И врагу обратку вернет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (04.05.22 23:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина К. и kola поставили лайк
Гость Гость
Тема: Re: Оберег мастеру от обратки Степанова Н И 27.10.17 20:15
Раньше я пользовалась другим оговором. помогало.Его я проговаривала перед работой(гадание, чистки)А этот вариант видимо тоже сильная защита.И его можно проговаривать видимо не зависимо от работы. Я так думаю в любое время и особенно когда чувствуешь влияние.
Моргана Ученик Ведуньи Малфриды
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2019-07-07 Возраст : 53 Откуда : Украина
Тема: Re: Оберег мастеру от обратки Степанова Н И 09.11.20 21:37
Благодарю!Работает!
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Оберег мастеру от обратки Степанова Н И 09.11.20 23:36
Еще бы научиться правильно все это исполнить...
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Оберег мастеру от обратки Степанова Н И 04.05.22 22:14
Почему именно "оберег от обратки" , почему не "защитный заговор" от всего перечисленного?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Оберег мастеру от обратки Степанова Н И 04.05.22 23:41
mj1978 пишет:
Почему именно "оберег от обратки" , почему не "защитный заговор" от всего перечисленного?
Оберег это самый простой вариант защиты. Он отличается от магической защиты тем, что оберегает его от различного рода неверных действий, чтобы избежать негативных последствий и скорее выполняет профилактическую функцию. А чтобы понимать, что он именно от обратки, а не от всего перечисленного, придется в памяти освежить тему, что такое обратка.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Оберег мастеру от обратки Степанова Н И 04.05.22 23:43
mj1978 пишет:
Еще бы научиться правильно все это исполнить...
На свечу начитывается перед работой, на церковную освещенную. А перед тем как начитать, еще "Отче наш" трижды прочесть надо. Крещенным надо быть.