Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 720, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 720 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От скандалов в семье | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: От скандалов в семье 06.02.18 15:17 | |
| От скандалов в семье[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [size=39]встать на колени перед печкой с полотенцем в руках и говорить:[/size]
[size=39]Матушка-печь, топись,[/size] [size=39]Батюшка-домовой, поворотись.[/size] [size=39]Пойду я печной трубой,[/size] [size=39]Встану на крыльцо, поверну обручальное кольцо,[/size] [size=39]Скажу слова крепкие и лепкие:[/size] [size=39]муж мой надо мной не измывается,[/size] [size=39]на людях не насмехается,[/size] [size=39]рук на меня не поднимает,[/size] [size=39]рта против не открывает.[/size] [size=39]Ключ. Замок. Язык. Аминь.[/size]
[size=39]наговаривать 3 раза, [/size] [size=39]после надо чтобы этим полотенцем муж вытирался.[/size][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: От скандалов в семье 06.02.18 15:18 | |
| В среду постелите на стол скатерть, которой никто еще не пользовался. Поставьте на скатерть воду, а вокруг чаши с водой зажгите 12 свечей. Когда будете читать заговор, берите по очереди свечи и капайте с них воск в эту чашу. После прочтения процедите воду от восковых капель. Этой водой напоите своего мужа, а воск скатайте в шарик и вложите его в ту подушку (в перья), на которой спит ваш супруг. Читают так:
Заговариваю я, своим крепким словом, Раба Божьего ( имя) Что бы он грозного слова не говорил, Против меня рта не открыл. Глядел бы на меня кротко с любовной тоской, Была бы я для него самой ясной звездой, Краше красоты, милей милоты. Берег бы он меня так, Как скупец бережет последний пятак. Глядел бы он мне в глаза, Как люди глядят на образа. Баловал бы и любил, не бранил бы меня и не бил. Заговариваю я Божия раба (имя) От мыслей зльх и лихих. Пусть он любит меня, как цыган коня, Мать – своего дитя, Кобыла – своего жеребенка, овца – ягнят, Парень – девичью грудь. Раб Божий (имя), всех женщин, кроме меня, забудь! Я тебе чистая вода, я тебе в голоде еда, Я тебе ясный свет, и никого у тебя отныне нет. На ныне, на вечно и на бесконечно Аминь.
Читать по одному разу на каждую свечу.( т.е. 12 раз). Свечи прогорают полностью. Скатерть новая, цвета светлые. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: От скандалов в семье 06.02.18 15:19 | |
| Заговор от семейных скандалов на чугунок (сильное)
Поставьте на огонь какой-нибудь старый и уже ненужный в хозяйстве чугунок, налейте в него на две трети холодной воды и бросьте в нее три щепотки травы чертополоха, щепотку розмарина и щепотку крупной соли. Далее свяжите вместе два грязных кухонных полотенца — одно обвяжите вокруг другого. Когда ваше зелье начнет закипать, опустите в него эти связанные полотенца и произнесите:
«Одно к одному, второе ко второму, а третье к третьему. Соберись вся нечисть и сила злая в один круг, удались, истребись от младых и старух. Нет тебе в этом доме ни места, ни полуместа, ни жития, ни бытия, а только маята да худоба».
Через некоторое время снимите с огня чугунок и дайте воде полностью остыть. Затем идите в безлюдную местность, закопайте там связанные полотенца глубоко в землю, всю оставшуюся воду разлейте вокруг этого места и произнесите:
«Этим утиркам в земле лежать, все худое и злое в узле держать, в обрат не выпускать».
Возвращаясь после этого домой не оглядываясь и не разговаривая до порога своего дома, оставьте чугунок на перепутье двух пеших дорог. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | От скандалов в семье | |
|