Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 694, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужна помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
BEDbMAK
| Тема: Нужна помощь 15.02.18 15:47 | |
| Добрый день. хочу спросить такую вещь, нашёл на форуме одну молитву для открытия внутреннего видения, делал ровным счётом как описано в описании ритуальных действий, ровно то количество дней как было описано, в общем всё по правилам. Молитва сработала, то чего хотел, получил. Хотел спросить такой момент : После использования данного метода я через месяц узнавал о смерти знакомых мне людей, причём смерть их мне показывали во сне и постоянно было гнетущее чувство тревоги и предчувствий + были знаки связанные с христианским эгрегором ( так как пользовался этим методом я 3 раза и 3 года подряд, достаточно давно уже). Вопрос в том: была ли взаимосвязь использования этого метода и этих смертей( так как они показались мне очень странными и сроки были ровно месяц после того как был закончен сам ритуал)? Можно ли использовать в дальнейшем этот метод ( так как он действительно действует) без вреда для других( если это взаимосвязано)? Нужен ли откуп в случае этого метода? Вот собственно само описании молитвы и ритуального действия: ТАКИЕ МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ ЧИТАЛИ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ НА СВЕЧУ ПО 7 РАЗ И ДАВАЛИ ЕЙ ПРОГОРЕТЬ. У ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО И ПРИМЕНЯЮЩЕГО ТАКИЕ МОЛИТВЫ-ЗАГОВОРЫ ОТКРЫВАЛСЯ ДАР ПРОЗРЕНИЯ (ЯСНОВИДЕНИЯ).
ДАМ ВАМ ПОКА ОДИН ТАКОЙ МЕТОД,ЗАГОВОР-МОЛИТВУ НА ОТВЕРЗАНИЕ ОЧЕЙ ДУХОВНЫХ:
" ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ,ГОСПОДИ ПОМОГИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
СКАЗАННО В ПИСАНИИ: "ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА ВИДИТ"
БЛАГОСЛОВИ ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ И ПОПУСТИ,
К ТАЙНАМ СВОЕГО ТВОРЕНИЯ ПОДСТУПИТИ,
ДА ОЧАМИ ДУХОВНЫМИ ВСЯ УЗРИТИ.
БЛАГОСЛОВИ ЯКО БЛАГ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБЕЦ.
ОТКРОЙ ОЧИ МОИ СВЕТОМ ИСТИНЫ СВОЕЙ,
БЛАГОДАТЬЮ ПРОЗРЕНИЯ МЕНЯ ОСЕНИ,
ДАЙ ЗРИТЬ И ЗНАТЬ,СПОЗНАТЬ И РАЗУМЕТЬ.
ДУХ СВЯТЫЙ,ДУХ ИСТИНЫ,ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ,
ОСЕНИ МЕНЯ СВОИМИ СВЯТЫМИ КРЫЛАМИ,
ДУНОВЕНИЕМ ИСТИНЫ МЕНЯ ОСЕНИ И ПОДВИЖ,
ДАРУЙ ДУХОВИДЕНИЕ ОБРЕСТЬ И СЛАВУ ТЕБЕ ВОЗНЕСТЬ.
СЛАВЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ,
В СВЯТОЙ ТРОИЦЕ В ВЕКАХ СЛАВИМОГО,
ХЕРУВИМАМИ И СЕРАФИМАМИ ВОЗНОСИМАГО,
ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,
И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ. " | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужна помощь 16.02.18 11:09 | |
| Добрый день! Давайте рассудим так, сам заговор направлен на развитие ( открытие) ясновидение. И то, что после его исполнения, спустя определенный срок оно у Вас открывается, а об этом ясно видно из Вашего описания "...я через месяц узнавал о смерти знакомых мне людей, причём смерть их мне показывали во сне ..." Думаю Вы допустили описку, т.е. не через, а ДО. Если я права, то Это уже пророчество, причем действительно часто, знакомых людей и ожидающие их события легче видятся, т.к. мы с ними связаны еще и энергетически. А вот для просмотра постороннего и незнакомого человека, с ним еще надо вступить в такой энергоконтакт. Надо ли дальше развивать свое видение- это Вам решать. Откуп здесь не требуется, т.к. свеча горящая сама является таковой. Но если есть потребность, сходите в церковь и поставьте свечку к Иисусу Христу. Поблагодарите за дар прозрения духовного. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Нужна помощь 18.02.18 2:33 | |
| - Cyanea пишет:
- Добрый день! Давайте рассудим так, сам заговор направлен на развитие ( открытие) ясновидение. И то, что после его исполнения, спустя определенный срок оно у Вас открывается, а об этом ясно видно из Вашего описания "...я через месяц узнавал о смерти знакомых мне людей, причём смерть их мне показывали во сне ..." Думаю Вы допустили описку, т.е. не через, а ДО. Если я права, то Это уже пророчество, причем действительно часто, знакомых людей и ожидающие их события легче видятся, т.к. мы с ними связаны еще и энергетически. А вот для просмотра постороннего и незнакомого человека, с ним еще надо вступить в такой энергоконтакт. Надо ли дальше развивать свое видение- это Вам решать. Откуп здесь не требуется, т.к. свеча горящая сама является таковой. Но если есть потребность, сходите в церковь и поставьте свечку к Иисусу Христу. Поблагодарите за дар прозрения духовного.
Да вы абсолютно правы, я это узнавал до самой их смерти, такое у меня часто, конечно хотелось бы развить дальнейшее ясновидение таким способом, просто мне было интересно может я допустил какую ошибку в плане того что не делал откуп за такой ритуал( так как в описании откуп не указан был) и это повлекло последствием на окружающих мне людей. Спасибо что разъяснили что это не так, благодарю. | |
| | | | Нужна помощь | |
|