Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ НА ТОСКУ С СОЛЬЮ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: РИТУАЛ НА ТОСКУ С СОЛЬЮ 09.05.18 21:40 | |
| РИТУАЛ НА ТОСКУ С СОЛЬЮ
Делать нужно в дни темной луны, перед новолунием. Перед собой поставить 3 свечи. За ними положить зеркало. На зеркало насыпать соль в виде равностороннего креста. Зажечь свечи и читать заговор 9 раз. После прочтения на крест положить фото человека для активизации (лицом к соли). Дать свечам прогореть до конца. Соль смести в чистую емкость, зеркало промыть проточной водой, вытереть и убрать для дальнейшей работы. Соль подсыпать в еду, питье, в одежду и обувь, к дому, в машину, в постель и т.д. Откуп стандартный.
В ночи тёмной, в ночи глухой, Луной-месяцем не освещённой Стану я перед идолом соляным. Поклонюсь ему, говорить буду с ним. Попрошу у него помощи, Чтобы дал он этой соли мощи Мне помогать да служить, На любовь ИМЯ к ИМЯ ворожить. Заговариваю я тебя, соль, На любовную мучительную боль. Как соль щиплет раны и рвет, Так пусть покоя она ИМЯ не дает. С раннего утра до темной ночи ИМЯ тоскует да ИМЯ видеть хочет. Тело ИМЯ по ИМЯ стенает, Душу ИМЯ по ИМЯ тоской отравляет. Плакать ИМЯ по ИМЯ слезами солёными, горючими. Мучиться ИМЯ без ИМЯ тоской черной, жгучей. Не мог бы ИМЯ без ИМЯ жить и быть, Ночевать и дневать, есть и пить. Солью ИМЯ по ИМЯ иссушаю, Солены слезы да тоску на ИМЯ посылаю. На замки слова мои закрыты. Ключи в земле зарыты. Аминь. | |
| | | Nina
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2018-07-19 Возраст : 57 Откуда : Tula
| Тема: Re: РИТУАЛ НА ТОСКУ С СОЛЬЮ 08.10.18 19:03 | |
| Здравствуйте. Я не практикуюсь. Но вот случилась со мной беда и я хвастаюсь за соломинку. От меня ушел мужчина. Я хочу его вернуть. Могу ли я сделать этот приворот???? Если нет в скором времени растущей луны???? Помогите. Я за двести километров от него. И буду через неделю у него, забрать вещи. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: РИТУАЛ НА ТОСКУ С СОЛЬЮ 08.10.18 19:19 | |
| Вы можете сделать этот обряд, в нем сказано, что он делается перед новолунием. Но я бы вам посоветовала обратиться за диагностикой к нашим мастерам, что бы узнать причину по какой ваш МЧ ушел и что лучше предпринять для того что бы его вернуть. Это не приворот, это обряд вызвать тоску. Т.е. даже если ваш МЧ и буде тосковать по вам, то это еще не значит что он к вам вернется.. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Nina
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2018-07-19 Возраст : 57 Откуда : Tula
| Тема: Re: РИТУАЛ НА ТОСКУ С СОЛЬЮ 08.10.18 20:28 | |
| Ой, здравствуйте. Я и не думала, что мне ответят. Это крик был. Я не очень ориентируюсь тут. Куда мне обратиться? Спасибо и здоровья вам | |
| | | | РИТУАЛ НА ТОСКУ С СОЛЬЮ | |
|