Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПОДКЛАД НА ТОСКУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПОДКЛАД НА ТОСКУ 05.05.22 15:24 | |
| ПОДКЛАД НА ТОСКУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если Вы хотите, чтоб Ваш любимый/ая человек тосковал по Вам, и постоянно думал только лишь о Вас, сделайте так:Зажгите восковую свечу и начитайте на нее заговор: "Встану я на ранней заре, умоюсь я в ключевой воде,Пойду из дверей дверями, из ворот воротамиВ чистое поле, в зеленые луга, под ясное солнышко под восточную звезду.А во том во чистом поле ясный Огонь, жарко Полымя да буен Ветер.Ты, Огонь, не пали зеленых лугов.Ты, Ветер, не раздувай Полымя.А сослужите вы мне службу верную,Выньте из моего сердца тоску-кручину,Понесите ее через глубокие моря, через чистые поля,Да зеленые луга,Вложите ее в сердце (имя), чтобы обо мне он(а) тосковал(а),Денно и нощно меня вспоминал(а).Будьте, мои слова говоренные, в дело поворочены,ярче яркого огня, жарче жаркого полымя". Когда свеча прогорит, соберите весь ее оплавленный воск, и прилепите к дверному косяку дома в котором живет объект Вашей страсти. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПОДКЛАД НА ТОСКУ | |
|