Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка-защита "Шквал".Авторы ravenhan и Vlas | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Чистка-защита "Шквал".Авторы ravenhan и Vlas 21.05.13 17:38 | |
| От авторов: Формула получается очень интересной по своей сути, потому что это чистка и защита одновременно. Сначала чиститесь, а потом уже встает защита. Второе название формулы было «Бункер» из-за круга, потому что было такое ощущение, что как будто идет снаружи буря, а ты спокоен как слон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Руны в ставе: Турисаз – рубит всю гадость которая на нас идет, как привязки, так и прочий поток негатива, который на нас идет волной; Иса – замораживает все, то, что идет на нас, от негатива до гнева со стороны кого-то; Тейваз – ответные действия на то, что на нас напали. Часто может быть перенаправление; Йера – перенаправление, усиление и обновление формулы; Точка – азм есмь я, то есть оператор; Круг – как дополнительная защита. Руны второго плана: Хагалаз – разрушение негатива. Примерный оговор: Данный рунический став замораживает и обрубает весь негатив, который на меня идет извне от любых людей и существ и групп людей и групп сущностей и духов. А при нападении на меня отводит атаку на того кто атакует и усиливает на него действие негатива, который был направлен на меня. Активирую руны дыханием, деактивирую сожжением. Да будет так. Авторы ravenhan и Vlas |
| | | Al-Val
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2013-05-29 Возраст : 56 Откуда : Из города белых ночей
| Тема: Re: Чистка-защита "Шквал".Авторы ravenhan и Vlas 06.06.13 20:50 | |
| Уважаемый Tiwaz, а став уже кто-нибудь тестировал? Как он ложится жестко или мягко? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка-защита "Шквал".Авторы ravenhan и Vlas 06.06.13 20:56 | |
| - Al-Val пишет:
- Уважаемый Tiwaz, а став уже кто-нибудь тестировал? Как он ложится жестко или мягко?
Став не тестирован но исходя из подобранных рун должен действовать жестко и я бы на мой взгляд не активировал своим дыханием у новичков это может не сработать или пойдет сильный отток энергии |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Чистка-защита "Шквал".Авторы ravenhan и Vlas 10.04.14 9:42 | |
| Комментарии автора Влас: Чистит, но глубокий и закоренелый негатив не вычистит. Ставить на постоянно можно, но не рекомендую - став довольно энергозатратный. | |
| | | | Чистка-защита "Шквал".Авторы ravenhan и Vlas | |
|