Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. 16.10.13 22:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Комментарии автора "Рабочие руны (в порядке из центра):Маназ - человекКруг из 4 Лагуз - это сокрытие человека. Руны прячут, типа как непрогляд. Это относится и ко второму кругу из 8 Лагуз.Руны Пива - Уруз Наутиз Беркана - защита от колдовства (с четырех сторон).Круг из 8 Лагуз.Защитные формулы: Эваз Альгиз Иса - защита от колдовства (с 4 сторон), Эйваз Альгиз Тэйваз (с 4 сторон) - обратка, отошлет негатив обратно (если пробют внешний круг).Внешний круг - 12 рун Лагуз - поток, который несет Топоры Смерти - Эйваз Турисаз, которые отбивают воздействия. Есть еще другорядные Ансузы. Можете оговорить их как защиту ВС (призывать).Круги постоянно крутятся, так как идет круговорот воды. 1 и 2 круги исполняют роль таких себе непроглядов. 3 круг-поток несет на себе еще и Топоры смерти, которые отбивают негатив.Защита вышла жесткая. Будет давать нехилую обратку. И для оператора защита может быть чуток тяжеловатой, так что диагностика нужна обязательно.Оговор составлять исходя из рун.Наносить на фото. Но лучше сделать амулет и в центр на Маназ каплю крови.Деревянная плашка. Идеально было бы из березы, осина больше подходит для снятия негатива, но не как в защиту, береза для таких целей самый лучшей вариант. Можно и на картон - также подойдет.Прежде чем ставить эту защиту, сделайте себе диагностику как вам она подойдет.Уже потом сделайте хотя бы на картоне, или на фото. Если все будет норм - делайте на деревянной плашке.В оговоре указывайте, что например после сожжения став прекращает свою работу.Работает непрогляд, который будет скрывать вас и не будет давать выкачать инфу, да и попытки вытянуть что то из вас будут присекаться, даже если захотят через ОС сделать считку.У меня, при этой защите, ощущалось, что были попытки воздействовать, но они успеха то не имели.На счет ощущений, если будут сканить - можете и не почувствовать. Но это в том случае, когда пришли, посмотрели, что вас практически не видно и инфа не идет - тогда и не почувствуете, а если к вам наглым образом будут подступаться, чтобы че нить вытянуть - тогда вполне возможно, что почувствуете.Эта защита очень плотно закрывает, по этому защитит и от перехватов, и от обраток." _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (24.09.14 19:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. 18.02.14 18:18 | |
| Обьясните пож-та: а как понять подходит она или нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. 18.02.14 18:31 | |
| - Фэламия пишет:
- Обьясните пож-та: а как понять подходит она или нет?
Это значит,стоит сделать диагностику подходит ли вам эта защита-непрогляд или нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. 18.02.14 18:36 | |
| Я поняла... Но я не умею... Не знаю как - вот и спросила |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. 18.02.14 18:41 | |
| - Фэламия пишет:
- Я поняла... Но я не умею... Не знаю как - вот и спросила
Можно обратиться к нашим диагностам на форуме с вопросом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] поищите здесь. |
| | | Рыська
| Тема: Re: Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. 10.03.14 18:02 | |
| Может глупый вопрос, но задам. ЕЕ на постоянной основе можно использовать? | |
| | | Рыська
| Тема: Re: Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. 12.03.14 12:54 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. 06.01.15 13:40 | |
| Здравствуйте,подскажите пожалуйсто,поставила этот став в защиту,время от времени иногда в одно и тоже время,я уже подметила, жгет в груди в области анахаты,это просматривают меня или реакция идет на воздействие? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. 07.01.15 8:33 | |
| kerigf, сделайте диагностику как работает ваша защита. Задайте и этот вопрос. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Защита-непрогляд "Мертвая зона". Авторы - Richard и Ravenhan. | |
|