Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Цель талисмана не дать окончательно разрушиться отношениям в паре, преодолеть разногласия с супругом, любимым или с родными. Так же энергия талисмана поможет обрести вместо имеющихся шатких отношений – прочность, устойчивость и твердость, взаимопонимание между партнерами, укрепить отношения и не допустить их полного разрыва.
В талисмане использованы символы Глаголицы.
Активация: Нанести талисман на общее фото пары. Зажечь 2 восковых свечи и поставить их рядом над фото. Теперь закройте глаза и визуализируете как Вас и Вашего мужчину/ женщину тянет друг к другу и Вы двигаетесь навстречу друг другу. Сила притяжения настолько велика, что никакие препятствия на вашем пути не выдерживают, все преграды просто сметает с Вашего пути и Вы без препятствий оказываетесь рядом. Далее визуализируйте свою цель как уже исполненную при этом ваша фантазия ни чем и ни кем не ограничивается. Не забывайте только, что Ваша цель не должна носить негативный характер! Когда закончите с визуализацией прочтите следующие формулы активации:
Верой, правдой, истиной семью свою строю. Здрав будет дом мой и домашние мои Да властвует любовь в доме моем. Да будут две жизни како одна. Единым путем идут возлюбленные души Да направляется любовь от сердца к сердцу. Да будут два сердца едины! Небом освящена любовь наша! Да будут двое как одно! Да будут успешны все дела мои! Быть сему по слову моему. Истинно!
Sofiya Aliyeva и aukse поставили лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ТАЛИСМАН "НЕРАЗЛУЧНИК" 07.12.20 3:42
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634