Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
К проведению обряда необходимо подготовиться. Закройте и откройте все шторы. Переложите на кроватях подушки с того места, где они обычно лежат, в ноги. Начертите на полу круг, в котором Вы будете читать заговор. Волосы распустите и обязательно наденьте нательный крест, если Вы его носите не все время. Если Вы живете в деревенском доме, то во время проведения обряда не должна топиться печь. Уберите хлеб, остановите все часы в доме, снимите с плиты горячие кастрюли, а все острые предметы лучше закрыть в шкаф на замок. Не поленитесь и проявите осторожность, подальше спрятав все опасные предметы (поверьте, осторожность здесь лишней не будет!).
Заговор читают громко, не сбиваясь, не прерываясь и не отвлекаясь на разговоры, не оглядываются на окрик даже своих детей, потому что Нечисть, прикинувшись Вашими родными, может попытаться остановить Вас. Слова заговора следующие:
Знаменуюсь именем Бога, крестом! Крест этот на мне, на груди, на спине – везде! Близ меня Иисус Христос и вся Сила Небесная: Господние силы, святые власти, начала, серафимы, Херувимы, ангелы, архангелы, Держатель святой Петр, Иван Предтеча. Со мной сам Архангел Михаил, еще Архангел Гавриил, Такоже Рафаил, с ними Уриил, Угасиил И Егудиил, седьмой в святом войске Варахаил. Где сия святая держава призвана будет, Тот дом и тот порог забыт дьяволом будет. Заклинаю Вас всех, всех дьяволов, Проклятых навеки. Будьте Вы скованы, изгнаны в ад, В свое темное царство, в геенну огненную. Нет здесь тебе, нечисть, счастья и участья. Именем Бога Святого, Живого и Вечного, Именем Триединой Власти Святой, Нет тебе, дьявол, места здесь. Есть здесь крест: крест на груди, крест на спине, Крест всюду и везде. Покинь, дьявольская нечисть, мой дом, Все окна, все двери, все углы. Матерь Христова, Богородица Святая, Святой Петр и святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, придайте мне силы, Гоните вон из моего дома, От всех дверей, изо всех окон Всю дьявольскую нечисть, Во имя Господа Нашего Иисуса Христа, Который придет вновь судить живых и мертвых. Исхирос и Тетраграмматон, Сковываем, обессиливаем, изгоняем. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
После проведения обряда изгнания, нужно почистить всех обитателей этого дома. Затем необходимо почистить дом одним из способов. Например:обходя дом по часовой стрелке с зажженой освященной церковной свечой, читая 40 раз Отче наш. Или расставьте свечи по углам, пусть горят, разбрызгайте по углам святую воду. P.S. Те, кто прибегал к помощи этого обряда, потом рассказывали, что, когда они произносили заветные слова, все вокруг ходило ходуном. Слышались мерзкий писк и жуткий вой. Видимо, Нечисть цеплялась за насиженное место, не желая его покидать. Но после проведения обряда больше этих людей никто никогда не беспокоил.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (13.06.19 12:05), всего редактировалось 1 раз(а)
kola поставил(а) лайк
Psidelia
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы 13.06.19 6:44
интересно, так все таки читать заговор нужно в кругу или обходить дом почасовой стрелке?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы 13.06.19 12:07
Psidelia пишет:
интересно, так все таки читать заговор нужно в кругу или обходить дом почасовой стрелке?
Доброго времени! Благодарю за внимательность, внесла более подробное описание действий последующих действий.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы 14.06.19 14:25
Скажите, пожалуйста, я хочу позвать священника освятить дом. Сущщи у меня, ни как не прогоню, лезут и лезут. Можно ли мне этот обряд? И до освящения или после делать?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы 14.06.19 17:16
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], можете попробовать до освящения. Вообще я конечно не знаю, но по- моему надо было заказывать на очищение и освящение, если конечно у них есть такая услуга.
А правильнее всего, просмотреть диагностикой Ваш дом, т.к. возможо наличие портала, тогда священник ничем не поможет , подайте заявку сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы 14.06.19 18:18
Думаю, портал есть. Я их изгоняла а они опять приходят. Сущи, мертвяки... липнут все. Пытаюсь разобраться
Cyanea Администратор
Тема: Re: Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы 14.06.19 18:57
Надо просмотреть, только тогда станет ясно, что надо делать. Если это портал, то просто изгнание тут не уместно. Портал требует закрытия и это надо уметь делать. Здесь Вам потребуется помощь мастера, тогда уже сможете обратиться в Лабораторию и Вам поможем.