Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор в защиту от нечистой силы или дьявола | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговор в защиту от нечистой силы или дьявола 03.12.14 17:02 | |
| Наговорить на воск или приклеить к кресту от своих врагов
Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим - одесную и ошую, спереди и сзади. Краст на мне, рабе Божием (имя) крест передо мною, крест за мною, крест - дьявола и все враги победиша. Да бежат бесове, вся сила вражия от меня, раба Божия (имя), видевшу, яко молнию - крестную силу поаляющую. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы, начала, власти, престолы. Господни силы и нерушимо страшные серафимы, и святии Ангелы-хранители, преданные мне на соблюдение души и телу моему от святаго крещения. А далече от меня с своею темнообразною силою стоит, и со всем человеки прогнан бысть, третью стами шестидесятью ангелы стали Божии. Молитв ради Пречистыя Твоея Матери, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго, раба Твоего (имя) - всегда и ныне, и присно, и во веки веков, аминь.
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (03.12.14 21:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Заговор в защиту от нечистой силы или дьявола | |
|