Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры на хорошую торговлю. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:13 | |
| Каждый из нас, так или иначе, причастен к торговым делам: одни имеют собственные торговые точки, другие работают продавцами в государственных магазинах, третьи — реализаторами у «хозяина». Ну и конечно, систематически все мы выступаем в роли покупателей.
Несмотря на различные «ипостаси» торгующих, их объединяет одно: желание продать как можно больше товара, и не просто продать, а с максимальной выгодой. Помимо деловых качеств, честности и коммерческой «жилки», в торговом деле, как, наверное, и в других сферах, большую роль играют удачливость и везение. Предлагаю вам, уважаемые работники торговли, взять на вооружение приведённые ниже заговоры, призванные повысить товарооборот, а, следовательно, и прибыль.
Иногда бывает, что покупатель оставляет какую-то часть сдачи реализатору. В основном это, конечно, мелочь, но она вам пригодится для магического ритуала, поэтому в работе её не используйте. Отнесите мелочь домой, и наговорите на неё, держа в левой руке:
Месяц, полный месяц, Средний месяц, месяц млад. Народи мне из копейки клад. Как меня мать рожала, раба (имя матери), В первую пелёнку пеленала. Опоясываю я не пояском, А злата-серебра туеском. Слово моё крепко, дело лепко. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.12.18 9:40), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:14 | |
| Надеюсь, вы приветливы с покупателем, но, чтобы вообще никто не ушёл без покупки, чаще поступайте так. Смотрите на покупателя, улыбайтесь и, потирая руки, говорите вслух:
Пожалуйста, берите, недорого! А про себя: Моё возьмёшь, своё отдашь. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.12.18 9:41), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:16 | |
| Ритуал совершается в любой день недели, кроме субботы и 13, 22 и 27 чисел. Во время его проведения вы должны находиться в комнате в одиночестве. Возьмите бумажную купюру, лучше всего 100 рублей, на красной шерстяной нити отмерьте её длину 49 раз. Отрежьте нить ножницами и обмотайте вокруг запястья левой руки, подоткнув концы под намотанную нить. Пока обматываете её вокруг запястья, семь раз произнесите:
Мне деньги, мне торговля. Мне всё. А вам — товар и сдача. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.12.18 9:41), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:17 | |
| Возьмите на работу горстку соли; прежде чем начнёте торговать, бросьте её правой рукой наотмашь через левое плечо со словами:
Пешие, езжие, идите сюда: Здесь вам место, еда и вода. Мне деньги, вам товар. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:18 | |
| В святой праздник купите просфору. Перед отправлением на торговлю возьмите её в левую руку, перекреститесь и двенадцать раз скажите:
Господи, господи, помоги.
Затем поклонитесь на передний угол в комнате и читайте:
У царя Ирода было двенадцать дочерей, И как правда, что их было двенадцать, а не тринадцать, Так правда и верно, Что я продам свой товар.
После этого просфору съешьте и идите на торговое место. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.12.18 9:42), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:20 | |
| Продать "залежалый" товар
Продать залежалый, малоходовой товар поможет следующее. Отправьтесь в лес и, найдя там муравьиную кучу, возьмите горстку муравьев. В кулечке или платке отнесите их на рабочее место и высыпьте на этот товар со словами:
Как мурашей в том дому много, столько и покупателей для моего товара пошли мне, Господь. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.12.18 9:42), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:23 | |
| Сбыть «трудную» вещь поможет и такой заговор:
Я купец, всегда молодец. Наш товар вам продам. Денежка — к денежке. Нам ваши деньги — - Вам наш товар. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.12.18 9:43), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:29 | |
| Наговорите на воду, которой затем обрызгайте свой товар, приготовленный на продажу, особенно — для оптовиков:
Дела, Господи, рек еси пречистыми устами Своими, яко без меня не можете творити ничто же, Господи мой, Господи, Верою объем души нашей, помози мне, грешному, рабу Твоему (имя), сию нашу жизнь торговлею, в купле, продаже, меняльстве и во всём. Ты, Владыко Господи, сам её соверши во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.12.18 9:43), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:51 | |
| К сожалению, в торговле далеко не каждый человек обладает безупречной честностью. Если вы состоите в бригадном подряде и заметили, что вас хотят обмануть, то перед сдачей смены проговорите:
Иди, Иуда, не хитри, Иисус, меня сохрани, Дай голове раба (имя стремящего вас обмануть) мякиш, Хитрости, наглости его — кукиш. Хитри (имя). Да меня на это не купить. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:51 | |
| Если вы, владелец торговых предприятий или даже одного ларька, заметили, что ваши реализаторы не совсем чисты на руку, обезопасьте себя и свои доходы. В воскресенье купите в церкви свечку и поставьте её к иконе Иоанна Нового Сочавского, бывшего купца, причастного к торговым делам. Там же, в церкви, возьмите святой воды и отнесите её на свою торговую точку, обрызгайте ею все углы и двери и прочитайте на них 3 раза:
Деньги мои медные, деньги мои золотые, Деньги мои любые. Идите к моим рукам, к моим кошелям. Идите в понедельник, идите во вторник, идите в среду, идите в четверг, Идите в пятницу и субботу, Идите и в воскресенье. А кто мои деньги возьмёт, Кто мои деньги украдёт, Свои во сто раз потеряет. Каждая копейка и рубль пусть меня знают. Не к чужим рукам а к моим кошелям. Ключ. Замок. Язык. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.12.18 9:44), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговоры на хорошую торговлю. 21.05.13 21:52 | |
| Как и в любой сфере, в торговле возможны и зависть, и конкуренция. Например, вы более симпатичны и доброжелательны к покупателям, чем ваши «товарки», стоящие в одном ряду с вами. В результате у вас товар раскупается хорошо, а их обходят стороной. Мы с вами уже знаем, что от зависти до сглаза один шаг, поэтому постарайтесь обезопасить себя от подобного явления, сделав оберег. Наговорите на носовой платок, булавку, гребень или что-либо подобное – главное, чтобы никто об этом не знал и вы сами не пользовались этой вещью по ее прямому назначению, а просто имели при себе как талисман, приносящий удачу и защищающий от сглаза или, еще того хуже, порчи.
Господи Боже мой, я перед Тобой, Прошу меня сохранить, оберегом оборонить. Прошу всю святую рать спасать и оберегать: Ивана Богослова, Ивана Многострадальца, Ивана Безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу. Веру, Надежду, Любовь и Мать их Софию. Встаю под ваш щит, который меня оборонит. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. | |
| | | | Заговоры на хорошую торговлю. | |
|