Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На успешную торговлю ( сильное) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: На успешную торговлю ( сильное) 21.05.13 21:46 | |
| Это очень сильное средство для успешной торговли, состоящее из молитвы Серафиму Саровскому, скорому помощнику всех просящих, и заговора.
Вначале прочитайте молитву, которая вам не помешает и при других просьбах, являясь одной из самых важных молитв православных верующих:
О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче! Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития Твоего никтоже От Тебя тощь и неутешен отыде, Но все в сладость бысть видение лика Твоего и богоуветливый глас словествоих. К сим же дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в Тебя явися.< Егда же призвал Тя Бог от земных трудов к небесному успокоению, Николиже любы Твоя перста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса Твоя, Умножившаяся, яко звезды небесныя: Се бо по всем концем земли нашея Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления. Тем же и мы вопием Ти, О претихий и кроткий Угодниче Божий, Дерзновенный к нему молитвенниче, Николиже призывающия тя отреваяй! Вознеси о нас благомощную Твою молитву ко Господу сил, Да дарует нам вся благо потребная в жизни сей И вся к душевному спасению полезная, Да оградит нас от падений греховных И истинному покаянию да научит нас, Во ещё безпреткновенно внити на В вечное Небесное Царствие, Идее же Ты ныне в незаходимей сияши славе, И тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков. Аминь.
После прочтения молитвы следует заговор на успешную торговлю:
Дела Господни, Его пречистые уста За меня молить будут. Господи мой, Господи, верой души моей пособи, Умножь все дела мои на торговлю: В меняльстве и купле, И во всём том, чем живёт купец. Во Твоё Святое Имя торг мой. А защита Твоя будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.12.18 9:35), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: На успешную торговлю ( сильное) 21.05.13 21:47 | |
| Принимая от покупателя первую купюру за проданную вещь сразу же дают сдачу, а когда покупатель отойдёт, обметают этой купюрой товар с наговором:
Купец весь товар забрал. Один купил, второй скопил, Ко мне же всё прибудет. Аминь. Аминь. Аминь.
Купюру кладут в кассу, в кошелёк или другое место, куда складывается выручка.
Когда получаете деньги за проданный товар, говорите про себя или тихонько вслух:
В наш кошель — ваша деньга. Ваша казна — моя казна. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (15.12.18 9:35), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: На успешную торговлю ( сильное) 21.05.13 21:48 | |
| Наговорите на небольшое количество мёда:
Как пчёлы ярые роятся да слетаются, так бы к нам, торговым людям, купцы сходились.
Слегка намажьтесь этим мёдом, но, конечно, так, чтобы не создавать себе неудобства: виски, подбородок и т. д. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | На успешную торговлю ( сильное) | |
|