Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Порча | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Khatuna
| Тема: Порча 11.09.18 18:43 | |
| Добрый день.я примерила способ есть ли порча на меня,а также сделала для дочери и мужа.думаю что что-то есть,но Не могу Винсент,у меня нет опыт.я очень тревожена.можете посмотреть в стаканах моей семьи.я фотографировала их и видео сняла.если вы разрешите отправлю вам.спасибо заранее | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Порча 11.09.18 19:30 | |
| - Khatuna пишет:
- Добрый день.я примерила способ есть ли порча на меня,а также сделала для дочери и мужа.думаю что что-то есть,но Не могу Винсент,у меня нет опыт.я очень тревожена.можете посмотреть в стаканах моей семьи.я фотографировала их и видео сняла.если вы разрешите отправлю вам.спасибо заранее
Доброго времени! Напишите мне сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вашу фотографию, имя , дату Рождения отправьте мне на почту: elena.elena.gros@mail.ru не забудьте написать, что Вы Khatuna. И напишите мне в письме, что с Вами случилось._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Khatuna
| Тема: Re: Порча 11.09.18 19:41 | |
| Спасибо.отпраляю
Отправлено через Topic'it | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Порча 04.10.18 3:57 | |
| Здравствуйте а это бесплатно ответ на вопрос у меня дела не идут как уже пару лет не знаю даже что делать думаю порча у меня черные дни с деньгами проблема не могу найти деньги не везет и с моим телом тоже не то кости болят нога болит тазобедренный сустав 4 степень, грыжа 3 степень спина, сердце колит, давления голова кружиться,есть тоже астма иногда душит меня, вообщем инвалид работать хочется но не как не могу кости сильно боль в моем доме говорят что я это делаю специально что бы не работать объяснить не могу много думаю о смерти как легче умереть без боли проста я устал бороться жизнь се час у меня в кармане не гроша на работу не берут люди пользуется мною честность всегда убивало меня много сплю быстро устаю от жизни тоже устал доже не знаю что делать помогите пожалуйста люди что делать дальше. Заранее спасибо, звать Рахимжон. |
| Тема: Re: Порча 04.10.18 11:48 | |
| - rahin пишет:
- Здравствуйте а это бесплатно ответ на вопрос у меня дела не идут как уже пару лет не знаю даже что делать думаю порча у меня черные дни с деньгами проблема не могу найти деньги не везет и с моим телом тоже не то кости болят нога болит тазобедренный сустав 4 степень, грыжа 3 степень спина, сердце колит, давления голова кружиться,есть тоже астма иногда душит меня, вообщем инвалид работать хочется но не как не могу кости сильно боль в моем доме говорят что я это делаю специально что бы не работать объяснить не могу много думаю о смерти как легче умереть без боли проста я устал бороться жизнь се час у меня в кармане не гроша на работу не берут люди пользуется мною честность всегда убивало меня много сплю быстро устаю от жизни тоже устал доже не знаю что делать помогите пожалуйста люди что делать дальше. Заранее спасибо, звать Рахимжон.
Рахимжон, доброго времени! Подайте мне заявку в Лабораторию на просмотр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Внимательно прочтите, какие данные мне для этого нужны- отправите мне на почту.. Просмотр - бесплатный, советы- бесплатные. По рассказу вижу, что на тот свет еще рано))) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Порча 16.10.18 22:51 | |
| Здравствуйте, Рахимжон. Сразу оговорюсь, что магического негатива на Вас нет. При этом есть в поле сущность, образованная Вами самим. Проблема носит кармический характер, это отрабока за ранее совершенный поступок по весу равный преступлению против кого-то. Вам пришла обратка. На сколько я вижу, у Вас были какие-то проблемы с законом, события из прошлого. Может быть вариант совершенного преступления, без отбытия наказания, по какой-то причине ( избежали суда, откупились, просто остались не замеченным). От Вас пострадал человек или за Вас понес наказание не виновный человек. В данный момент, Вы находитесь в состоянии внутренней и внешней изоляции и самоизоляции, так же , как тот, кто вместо Вас наказан. Сложная ситуация, не отработанная. Негатив и наказание идет от Вас самого , а главное от Высших Сил. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Порча | |
|