Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 25.02.20 17:24
Малфрида, деньги перевела, на почту написала.
Леший Активные пользователи
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 26.02.20 5:37
Доброго здоровья! Просмотрел вашу программу обучения- Я должен тут быть! Уважаемая Малфрида, подкорректируйте мои действия по оплате за обучение, только пж. в билетах банка россии и со сбера, как то так, по другим вариантам у меня трудности, пока только этот путь освоил. Необессудьте.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 26.02.20 9:19
Леший пишет:
Доброго здоровья! Просмотрел вашу программу обучения- Я должен тут быть! Уважаемая Малфрида, подкорректируйте мои действия по оплате за обучение, только пж. в билетах банка россии и со сбера, как то так, по другим вариантам у меня трудности, пока только этот путь освоил. Необессудьте.
Доброго времени. Пишите мне на почту, будем думать
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Star-wormwood
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 28.02.20 17:35
Добрый вечер. Есть возможность оплаты помесячно?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 28.02.20 19:56
Star-wormwood пишет:
Добрый вечер. Есть возможность оплаты помесячно?
Доброго времени. Нет, поквартально.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Любознательная
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 28.02.20 20:34
Малфрида, доброго времени суток. Скажите пожалуйста, оплата произведена, какие дальше действия произвести. Можно ли с этого сайта переходить на сайт, где будут проходить школа? Надо ли получать доступ? Когда начнется школа? Что делать?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 28.02.20 20:49
Любознательная пишет:
Малфрида, доброго времени суток. Скажите пожалуйста, оплата произведена, какие дальше действия произвести. Можно ли с этого сайта переходить на сайт, где будут проходить школа? Надо ли получать доступ? Когда начнется школа? Что делать?
Доброго времени. О начале обучения я сообщу, пока достаточно следить за этой темой.
Любознательная
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 09.03.20 15:38
Малфрида, доброго времени суток. учеба еще не началась? Такая тишина, ни какой информации.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 09.03.20 18:39
Любознательная пишет:
Малфрида, доброго времени суток. учеба еще не началась? Такая тишина, ни какой информации.
Доброго времени. Послезавтра начинаем
Брунхильда
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 09.03.20 19:47
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в каком формате проходит обучение? Я работаю по плавающему графику, и могу не попасть вовремя на урок, или пропущу уроки. Будут ли домашние задания? Я живу в Италии и у меня нет возможности приобрести карты Таро, даже через интернет. Да тут ещё короновирус! а я в "красной" зоне, посылки из Украины сейчас не пропускают.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 09.03.20 20:02
Брунхильда пишет:
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в каком формате проходит обучение? Я работаю по плавающему графику, и могу не попасть вовремя на урок, или пропущу уроки. Будут ли домашние задания? Я живу в Италии и у меня нет возможности приобрести карты Таро, даже через интернет. Да тут ещё короновирус! а я в "красной" зоне, посылки из Украины сейчас не пропускают.
Доброго времени. Обучение проходит в текстовом формате в закрытом разделе нашего сайта. Поэтому с уроком вы можете ознакомиться в любое для вас удобное время. Домашнее задание обязательно, а как же без него))).
Вы можете в интернете скачать колоду Таро и распечатать ее. И будет вам колода . Первые 8 уроков мы изучаем Старшие Арканы, поэтому расклады не делаем, т.е время для ее распечатки будет у вас. Ну или если наладится за 2 месяца все, можно будет отправить колоду Таро и из Украины. Я знаю многих Тарологов , которые в свое время начинали с распечатанной колоды, у многих и средств изначально не было на приобретение колоды Таро. Так что, главное желание))))
Брунхильда
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 09.03.20 20:14
По наслышке знаю, что колод Таро много, много видов. Какую колоду, Вы посоветуете распечатать? И будет ли обратная связь в процессе обучения?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 09.03.20 20:18
Брунхильда пишет:
По наслышке знаю, что колод Таро много, много видов. Какую колоду, Вы посоветуете распечатать? И будет ли обратная связь в процессе обучения?
Таро Уэйта или Логинова.
Ну а как без обратной связи, д.з проверяются, разбираем ошибки если таковы имеются, ну и конечно когда начнём практиковать расклады, правильные ответы.
Брунхильда
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 09.03.20 20:28
Я правильно поняла, что смогу задавать вопросы во время учёбы и мне ответят? Извините за вопросы. но в моём случае "обжёгся на молоке, дуешь на воду" (или наоборот ) Если я надумаю учиться, для оплаты нужно написать на ваш емейл? Благодарю за ответы и помощь!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 09.03.20 20:32
Брунхильда пишет:
Я правильно поняла, что смогу задавать вопросы во время учёбы и мне ответят? Извините за вопросы. но в моём случае "обжёгся на молоке, дуешь на воду" (или наоборот ) Если я надумаю учиться, для оплаты нужно написать на ваш емейл? Благодарю за ответы и помощь!
Естественно. По другому, что это за обучение))) Да, если надумаете, пишите на емейл.
Брунхильда
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 09.03.20 20:33
Благодарю!
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 10.03.20 12:42
Получил от вас Карту СБ перевод задержался в связи с блокировкой моей карты , на которую была хакерская атака, в четверг получу новую карту в сбере, и сразу же оттуда отправлю 7т.р. за 3 мес., время утрачено всвязи с праздниками ((( Пожалуйста имейте меня ввиду. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду! Благодарю.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 10.03.20 12:44
И простите , пожалуйста, за назойливость и щепетильность. Сам себе порой не нравлюсь,
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 10.03.20 14:03
Леший пишет:
Получил от вас Карту СБ перевод задержался в связи с блокировкой моей карты , на которую была хакерская атака, в четверг получу новую карту в сбере, и сразу же оттуда отправлю 7т.р. за 3 мес., время утрачено всвязи с праздниками ((( Пожалуйста имейте меня ввиду. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду! Благодарю.
Доброго времени. По поводу суммы в рублях перед отправкой уточняйте, т. К доллар сейчас растёт
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 10.03.20 15:43
понял
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 10.03.20 18:36
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ. ПРОШУ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ ВСЕХ , КТО ПРОИЗВЕЛ ОПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ И ОТПИСАТЬСЯ О ДОСТУПЕ В РАЗДЕЛЕ БЕСЕДКА.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 11.03.20 6:10
Завтра буду переводить деньги на карту 5168 7427 0941 5636 (Воробьева Ирина) 7000 р. Прошу подтвердить информацию.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 11.03.20 7:05
Леший пишет:
Завтра буду переводить деньги на карту 5168 7427 0941 5636 (Воробьева Ирина) 7000 р. Прошу подтвердить информацию.
В связи с ростом курса доллара и падением рубля, к оплате на данный момент 8700 рублей. Или отправляйте перевод в долларах.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 11.03.20 13:24
принято
Любознательная
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 11.03.20 16:01
Малфрида доброго времени суток, ориентировочно в каком часу начнется урок?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 11.03.20 16:37
УРОК УЖЕ ВЫЛОЖЕН. ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ В ШКОЛЕ, В РАЗДЕЛЕ БЕСЕДКА
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 12.03.20 19:08
Уважаемая Малфрида, сегодня пытаюсь отправить деньги Вам, тщетно. Был в СБ, с девочкой специалистом на банкомате пытались отправить, дает информацию, что данный номер не значится в системе. Потом я пытаюсь отправить с онлайн кабинета, говорит, что данный номер зарубежом и перевод таким способом не возможен. Я звоню в справку, мне объясняют, что пусть человек в Украине, отправит вам свифт, реквизиты банка, номер счета... Уважаемая Малфрида, а как-то попроще это можно сделать? Как другие из России отправляют...? (((
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 12.03.20 19:27
Леший пишет:
Уважаемая Малфрида, сегодня пытаюсь отправить деньги Вам, тщетно. Был в СБ, с девочкой специалистом на банкомате пытались отправить, дает информацию, что данный номер не значится в системе. Потом я пытаюсь отправить с онлайн кабинета, говорит, что данный номер зарубежом и перевод таким способом не возможен. Я звоню в справку, мне объясняют, что пусть человек в Украине, отправит вам свифт, реквизиты банка, номер счета... Уважаемая Малфрида, а как-то попроще это можно сделать? Как другие из России отправляют...? (((
Доброго времени.
В онлайн кабинете у вас есть вкладка ПЕРЕВОД ЗАРУБЕЖ, выбираете перевод Mastercard, ну и далее у вас есть мой номер карты.
Или с онлайн кабинета перевод на Яндекс кошелёк 410017835025553
Сбербанк РФ
Войдите в систему «Сбербанк Онлайн» (нужно ввести идентификатор пользователя и пароль).
В панели «Быстрая оплата» выберите «Яндекс.Деньги».
Выберите карту, с которой хотите пополнить счет.
Укажите номер счета в Яндекс.Деньгах и сумму пополнения, затем нажмите «Продолжить».
Подтвердите операцию одноразовым паролем.
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 12.03.20 20:31
Получилось! Только по моему не правильно его сюда вставил.Надо было куда-то в более личное пространство.Извините.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 12.03.20 20:52
Леший пишет:
Получилось! Только по моему не правильно его сюда вставил.Надо было куда-то в более личное пространство.Извините.
Проверяйте доступ, отпишитесь в разделе Беседка о доступе, и приступайте изучать урок. Домашнее задание в соотстветствующей теме. Все вопросы обсуждаем в разделе Беседка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Белый Ангел
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 13.03.20 8:01
Здравствуйте, я никаких писем не получала. Мой адрес Когда начало занятий и дайте ссылку. Спасибо
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 13.03.20 10:08
Белый Ангел пишет:
Здравствуйте, я никаких писем не получала. Мой адрес Когда начало занятий и дайте ссылку. Спасибо
Занятия уже начались, об этом были уведомления вам на почту и в этой теме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Брунхильда
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 13.03.20 12:00
Белый Ангел пишет:
Здравствуйте! извините. может это не моё дело, но у меня все письма с этого сайта, почему-то, приходят в СПАМ. Посмотрите и Вы в Спаме вашей почты.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 13.03.20 12:03
Брунхильда пишет:
Белый Ангел пишет:
Здравствуйте! извините. может это не моё дело, но у меня все письма с этого сайта, почему-то, приходят в СПАМ. Посмотрите и Вы в Спаме вашей почты.
Укажите несколько раз, что это не спам, и будет приходить в обычную почту.
Nemezida
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 01.10.21 21:58
Доброго времени. Уважаемая Малфрида , скажите пожалуиста , вы ещё ведёте школу по Таро ? Будет ли у вас ещё набор ? С Уважением.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 01.10.21 23:08
Nemezida пишет:
Доброго времени. Уважаемая Малфрида , скажите пожалуиста , вы ещё ведёте школу по Таро ? Будет ли у вас ещё набор ? С Уважением.
Доброго времени. Веду, напишите мне на почту
Nemezida
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 02.10.21 0:01
MALFRIDA пишет:
Nemezida пишет:
Доброго времени. Веду, напишите мне на почту Доброго времени. Написала вам на почту
Люсия
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 20.12.21 19:08
Здравствуйте. Запись в школу Таро актуально? С Уважением.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 20.12.21 19:48
Люсия пишет:
Здравствуйте. Запись в школу Таро актуально? С Уважением.
Да, только на индивидуальное обучение
Люсия
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 21.12.21 14:45
Благодарю.
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 29.01.22 2:23
Malfrida, доброго времени. Запишите меня на полный курс обучения.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 29.01.22 8:36
SWNATALIA пишет:
Malfrida, доброго времени. Запишите меня на полный курс обучения.
Записала)
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 30.01.22 1:08
MALFRIDA, доброго времени. Оплатила.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 30.01.22 11:55