Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| помогите очень ослаб организм | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: помогите очень ослаб организм 23.05.13 9:28 | |
| Прошу помогите пожалуйста, такое ощущение как будто все соки выжали из меня, заболела ангиной причем очень резко такого давно не было...легкая температура, антибиотики колю себе уже 4-ый день а боль и опухоль в горле не проходит...сижу на работе и сплю!!!! Что делать не знаю кто чем может помочь помогите пожалуйста упадок сил неимоверный!!! Если кто может помочь вышлю фото!!! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 24.05.13 22:43 | |
| - LOLY пишет:
- Прошу помогите пожалуйста, такое ощущение как будто все соки выжали из меня, заболела ангиной причем очень резко такого давно не было...легкая температура, антибиотики колю себе уже 4-ый день а боль и опухоль в горле не проходит...сижу на работе и сплю!!!! Что делать не знаю кто чем может помочь помогите пожалуйста упадок сил неимоверный!!! Если кто может помочь вышлю фото!!!
Присылайте фото. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 25.05.13 18:24 | |
| LOLY, если не помогут или не станет лучше, напишите. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 25.05.13 18:29 | |
| - Уолфи пишет:
- LOLY, если не помогут или не станет лучше, напишите.
Кто не поможет? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 28.05.13 10:24 | |
| - LOLY пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пока я вижу , что рядом с вами очень много умерших душ. И на грудной клетке что то черное и липкое сидит. Имя ваше назовите, и я просмотрю. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 28.05.13 10:25 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 28.05.13 10:37 | |
| - LOLY пишет:
- Светлана
Негатив есть, делала женщина до 36 лет, у кого то вы явно стоите на пути, отрабатывали через кладбище. Как вы себя сейчас чувствуете? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 28.05.13 12:20 | |
| самочувствие вроде бы ничего, но горло по прежнему опухшее!!! И чувствую в себе негатив, прям хочется на кого-нибудь накричать! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 28.05.13 13:10 | |
| Посмотрите тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]или тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Было бы конечно неплохо, если бы впоймали лягушку и подышали ей в лицо, то моментально все бы прошло. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 28.05.13 15:23 | |
| - MALFRIDA пишет:
- LOLY пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пока я вижу , что рядом с вами очень много умерших душ. И на грудной клетке что то черное и липкое сидит. Имя ваше назовите, и я просмотрю. Меня интересует а кто эти умершие души, и что им нужно от меня? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 28.05.13 21:23 | |
| У вас есть медиумические способности, но они находятся в латентном состоянии. Души умерших чувствуют медиумов, и таких людей не много, вот они и находятся рядом с вами, чтобы вы выходили с ними на связь, для передачи информации их родственникам. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 29.05.13 5:23 | |
| Здравствуйте! Я на форуме недавно.Позвольте и мне высказаться на эту тему.Уважаемая LOLY! С Ваших слов я поняла,что такая ситуация у Вас давно.Болезнь то затихает, то возобновляется. Припомните,пожалуйста, когда возникал и обострения?Каждый пик Вашего заболевания приходился на полнолуние.На убывании Луны Вам становилось легче.И на оборот-Луна прибывает и Вам становиться хуже. Это "ВОЗВРАТНАЯ",сделано на ослабление Вашей защиты и Вы не смогли бороться против энерговампира.По средством той нежити,что вокруг Вас кружит идет откачка Ваших жизненных сил.Так часто делают слабые некроманты.Своих силенок нет-чужие воруют.Пришлите,Ваше фото покрупнее,что бы было видно глаза (портрет желательно на белом фоне) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 29.05.13 7:24 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 29.05.13 15:52 | |
| LOLY, у меня есть опасение,что здесь имел место экзамен. Неопытный ученик под руководством мастера проделал ритуал на отнятие силы ослабив Вас для ученика и сломив сопротивление.На Вас накинут ментальный поводок т.е. существует непрерывная связь.Эту связь необходимо удалить как можно скорее |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 29.05.13 15:59 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 30.05.13 7:16 | |
| MALFRIDA Спасибо вам огромное я поймала лягушку, действительно все как будто рукой сняло...прям утром как огурчик проснулась!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 30.05.13 7:47 | |
| - LOLY пишет:
- MALFRIDA Спасибо вам огромное я поймала лягушку, действительно все как будто рукой сняло...прям утром как огурчик проснулась!!!
Чудеса происходят прямо на наших глазах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Loly, сил Вам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 30.05.13 8:03 | |
| ФеяЯ Спасибо |
| | | Видана
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 07.10.13 8:25 | |
| - MALFRIDA пишет:
Было бы конечно неплохо, если бы впоймали лягушку и подышали ей в лицо, то моментально все бы прошло. Здравствуйте, MALFRIDA! Подскажите, пожалуйста, лягушка поможет при любом восполении горла? И как долго на неё дышать? Благодарю | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 07.10.13 9:30 | |
| - Видана пишет:
- MALFRIDA пишет:
Было бы конечно неплохо, если бы впоймали лягушку и подышали ей в лицо, то моментально все бы прошло. Здравствуйте, MALFRIDA! Подскажите, пожалуйста, лягушка поможет при любом восполении горла? И как долго на неё дышать? Благодарю Да, поможет. Подышите пол минутки)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Angel-wolf
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 46 Откуда : ДЕБРЯНСК
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 13.06.14 20:01 | |
| Доброе время суток! Мне 36, а уже 9 операций, много травм, раньше очень часто попадала в неприятности, заниженная самооценка, интроверт по жизни. Чувствую себя слабой, очень слабой... | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 13.06.14 20:17 | |
| - Angel-wolf пишет:
- Доброе время суток!
Мне 36, а уже 9 операций, много травм, раньше очень часто попадала в неприятности, заниженная самооценка, интроверт по жизни. Чувствую себя слабой, очень слабой... Вам необходимо сделать диагностику. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Angel-wolf
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 46 Откуда : ДЕБРЯНСК
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 13.06.14 20:48 | |
| Уважаемая, Малфрида! Что для этого нужно? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите очень ослаб организм 13.06.14 20:53 | |
| - Angel-wolf пишет:
- Уважаемая, Малфрида!
Что для этого нужно? Ваши данные и фото. Отправьте на эмейл Малфриды ariana_ari@mail.ru |
| | | | помогите очень ослаб организм | |
|