Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Морожка поставил(а) лайк
Irada
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2021-05-11 Возраст : 45 Откуда : Ессентуки
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.06.24 21:53
Деревенская магия это язычество?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.06.24 21:57
Irada пишет:
Деревенская магия это язычество?
Язычество, белая, черная- это вопрос работы с теми Силами,которые Вы выбираете))) Любая магия может твориться и через языческих Богов и через Высшие силы и через Темные))) Через кого Вы захотите работать, такой и будет Ваша магия) Если у Вас будут еще вопросы, то лучше пишите на почту,чтобы здесь не флудить)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Irada
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.06.24 21:58
Спасибо
KittyGallagher
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.06.24 15:36
Все данные отправила Вам на почту
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.06.24 16:39
KittyGallagher пишет:
Добрый день. Да, у Вас есть способности, и похоже, что по материнской линии кто-то обладал такими же..Плюс, у Вас высоко развита эмпатия и интуиция, а это значит, что Вы хорошо будете понимать практически любые мантические системы- карты,оракулы, даже шар..Забыть и не думать об этом у Вас не получится-так или иначе,рано или поздно, но Вам придется начинать практиковать. У Вас нет сейчас ярко выраженного призвания-Ваше желание перебивает страх.Возможно, либо сами испытывали,либо у кого-то был негативный опыт использования магии и Вам,как в поговорке "и хочется и колется". Но бояться Вам не нужно, во-первых,у Вас довольно неплохая защита,во-вторых, Вы (при необходимом обучении),сможете выстроить верный путь. Есть предрасположенность,которую сразу видно-зеркальная магия. Подходит также грфическая магия- руны,сигилы,глифы...но здесь интересно- как мантическая система , руны Вам не подходят, а вот как магия- вполне.Конечно, обучение лучше начинать с учителем. При САМОобразовании придется перелопатить огромное количество теории (не всегда качественно,поскольку интернет выкладывает все подряд),потом начать практиковать,потом понять, где и в чем ошибки,снова учиться и так по кругу многократно. А учитель уже все эти круги прошел и дает четкие ориентиры.Да и начинать практику под руководством учителя намного проще.Если у Вас возникнут дополнтельные вопросы- пишите мне на почту.
KittyGallagher поставил(а) лайк
Irada
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.06.24 16:50
Спасибо большое
KittyGallagher
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.06.24 17:03
Гелла пишет:
KittyGallagher пишет:
Добрый день. Да, у Вас есть способности, и похоже, что по материнской линии кто-то обладал такими же..Плюс, у Вас высоко развита эмпатия и интуиция, а это значит, что Вы хорошо будете понимать практически любые мантические системы- карты,оракулы, даже шар..Забыть и не думать об этом у Вас не получится-так или иначе,рано или поздно, но Вам придется начинать практиковать. У Вас нет сейчас ярко выраженного призвания-Ваше желание перебивает страх.Возможно, либо сами испытывали,либо у кого-то был негативный опыт использования магии и Вам,как в поговорке "и хочется и колется". Но бояться Вам не нужно, во-первых,у Вас довольно неплохая защита,во-вторых, Вы (при необходимом обучении),сможете выстроить верный путь. Есть предрасположенность,которую сразу видно-зеркальная магия. Подходит также грфическая магия- руны,сигилы,глифы...но здесь интересно- как мантическая система , руны Вам не подходят, а вот как магия- вполне.Конечно, обучение лучше начинать с учителем. При САМОобразовании придется перелопатить огромное количество теории (не всегда качественно,поскольку интернет выкладывает все подряд),потом начать практиковать,потом понять, где и в чем ошибки,снова учиться и так по кругу многократно. А учитель уже все эти круги прошел и дает четкие ориентиры.Да и начинать практику под руководством учителя намного проще.Если у Вас возникнут дополнтельные вопросы- пишите мне
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.08.24 20:34
Здравствуйте Виктория Очень привлекает магия , но есть ощущение, что не хватит внутренней энергии и сил заниматься магией. Изучала таро, сейчас интересуюсь магией денег.
Морожка
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 18.08.24 0:20
Здравствуйте. Я бы тоже хотела сделать просмотр на наличие способностей. Буду благодарна ?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 18.08.24 0:23
Морожка пишет:
Здравствуйте. Я бы тоже хотела сделать просмотр на наличие способностей. Буду благодарна ?
Здравствуйте. Это платная акция. Прочитайте,пожалуйста, первый пост в данной теме- там все написано.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 18.08.24 18:05
Viktoria пишет:
Здравствуйте Виктория Очень привлекает магия , но есть ощущение, что не хватит внутренней энергии и сил заниматься магией. Изучала таро, сейчас интересуюсь магией денег.
Добрый день. У Вас вполне может найтись ресурс для занятий магией- проблема не в этом. Проблема в том,что Вы психологически не готовы и не очень понимаете саму магическую работу. Ну вот- изучали Таро...и? Вы практикуете расклады? Вы дальше идете обучаться магии Таро, а не только мантике? Вдруг-резкий скачок в магию денег))) Магия денег-это не направление магии,в каждой магической практике (белая,черная,руны, энергетика, свечная и тд.) есть обряды на привлечение финансов.То есть, Вы не изучаете МАГИЮ, а просто интересуетесь ритуалами, направленными на финансовую стабильность. Я у Вас увидела непонимание процесса-это не страшно, многие так начинают, в этом нет ничего плохого и уж конечно,это не значит,что Вам нельзя заниматься магией. Просто Вам нужно немного "дозреть".Вот то же Таро- ну, не вижу я у Вас к нему склонности.И руны тоже не Ваша система. А вот оракулы,даже если они идут на основе Таро- вот это у Вас очень даже пойдет. И (редко у кого бывает),но очень неплохо у Вас может пойти работа с кофейной гущей- при правильном обучении сумеете хорошо читать знаки,будет здорово получаться. Вообще, все ,что будет идти через знаки, у Вас будет вполне неплохо. Но это я говорю о мантических системах (гадания, расклады, диагностики). А про магию Вам пока рано говорить. Такое тоже бывает))) Например, лично я в начале пути только раскладами занималась, в магию даже не пыталась идти, все больше теорию изучала. А уже позже начала и магию практиковать. Вам бы сейчас учителя найти или хотя бы взять несколько сеансов прямого контакта с мастером-практиком,чтобы Вам полностью объяснили, как это все происходит)) И у Вас откроется потенциал и сомнений не будет)
Viktoria
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 18.08.24 18:26
Гелла пишет:
Viktoria пишет:
Добрый день. У Вас вполне может найтись ресурс для занятий магией- проблема не в этом. Проблема в том,что Вы психологически не готовы и не очень понимаете саму магическую работу. Ну вот- изучали Таро...и? Вы практикуете расклады? Вы дальше идете обучаться магии Таро, а не только мантике? Вдруг-резкий скачок в магию денег))) Магия денег-это не направление магии,в каждой магической практике (белая,черная,руны, энергетика, свечная и тд.) есть обряды на привлечение финансов.То есть, Вы не изучаете МАГИЮ, а просто интересуетесь ритуалами, направленными на финансовую стабильность. Я у Вас увидела непонимание процесса-это не страшно, многие так начинают, в этом нет ничего плохого и уж конечно,это не значит,что Вам нельзя заниматься магией. Просто Вам нужно немного "дозреть".Вот то же Таро- ну, не вижу я у Вас к нему склонности.И руны тоже не Ваша система. А вот оракулы,даже если они идут на основе Таро- вот это у Вас очень даже пойдет. И (редко у кого бывает),но очень неплохо у Вас может пойти работа с кофейной гущей- при правильном обучении сумеете хорошо читать знаки,будет здорово получаться. Вообще, все ,что будет идти через знаки, у Вас будет вполне неплохо. Но это я говорю о мантических системах (гадания, расклады, диагностики). А про магию Вам пока рано говорить. Такое тоже бывает))) Например, лично я в начале пути только раскладами занималась, в магию даже не пыталась идти, все больше теорию изучала. А уже позже начала и магию практиковать. Вам бы сейчас учителя найти или хотя бы взять несколько сеансов прямого контакта с мастером-практиком,чтобы Вам полностью объяснили, как это все происходит)) И у Вас откроется потенциал и сомнений не будет)
Благодарю вас за такой чудесный ответ, очень интересно
Mimiko
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 01.10.24 17:48
Здравствуйте, Анна 26.08.1992. Хотелось бы узнать, обладаю ли я каким нибудь магическим даром, потенциалом. В каком направлении идти, если есть. Знаю, что прабабушка лечила людей руками, заговорами, но записей не сохранились. Бывает вижу информацию о ком нибудь через сон. Заранее благодарю
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 01.10.24 17:59
Mimiko пишет:
Здравствуйте, Анна 26.08.1992. Хотелось бы узнать, обладаю ли я каким нибудь магическим даром, потенциалом. В каком направлении идти, если есть. Знаю, что прабабушка лечила людей руками, заговорами, но записей не сохранились. Бывает вижу информацию о ком нибудь через сон. Заранее благодарю
Здравствуйте. Это платный просмотр, прочитайте,пожалуйста,самую первую тему.