Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 10:17
Valentina пишет:
Valentina пишет: Добрый вечер . Валентина 29.09.1973. Скажем , приняла то , от чего отказывалась много времени . Проявления в нескольких направлениях , но скажем в стадии ученика . Спасибо Добрый день. Не очень понятно, что Вы хотели бы выяснить))) Если Вы уже приняли какой-то дар, и уже знаете, в каком направлении или направлениях Вам идти- то я Вам зачем? Я помогаю определиться людям, которые не знают, куда идти, а Вы уже на Пути. Спасибо за ответ Вам . Думала , возможно сориентировать меня , что мне ближе идёт , чтобы не отвлекаться на не нужное .
Вы знаете, в магии так не бывает)))) В смысле- ненужного не бывает))) Ну вот я- рунист. Руны- это мое основное направление. Но, работая с ними, я пришла к выводу, что мне нужно еще изучить Таро, Травничество,Свечную магию, Черную магию и Наутизы. Потому что все это переплетается между собой- и все эти направления мне нужны в работе с рунами)) Если у Вас идут проявления сразу в нескольких направлениях, значит, именно эти направления Вам стоит развивать, они буду Вашими основными (либо будут сплетены в одно ,лично Ваше направление). А остальное уже будете подключать по мере необходимости. Я могу просмотреть более прицельно, конкретно каждое направление, если Вы мне скажете, что именно практикуете. Из этих двух направлений я смогу выделить основное и запасное)
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 10:25
Екатерина пишет:
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать есть ли способности к магии? Екатерина. 25.10.1984. Благодарю Вас!
Сделано
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Welda
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2020-04-23 Возраст : 50 Откуда : Киев
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 11:55
Гелла пишет:
Welda пишет:
Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Виктория и я - овен-тигр, 7.04.74, время рождения 23.10. Частенько натыкаюсь на парные числа. Могу убирать боль (только свою). Иногда говорю или слышу что-то и ощущаю, что это сбудется. Бывали вещие сны. Интуитивное ощущение грядущих неприятностей - иногда сильное. Были ли в роду практики - не знаю. Делать ничего не умею, но сильно ощущения закрытости дорог. Да, однажды попала в средневековье, все было осязаемо и главное - увиденное подтвердилось. Есть закономерности некоторых событий, поэтому хочу знать: есть ли у меня способности? Смогу ли реализовать? В каком направлении? Буду признательна за ваш ответ и помощь - что почитать в моем случае. Сказать, что тянет к чему-то - не могу, хотя... хотелось бы видеть и ощущать то, что было в далеком прошлом: места, где и как жили люди, предметы этих людей (иногда чувствую тепло от таких предметов или холод)
Добрый день. Да, у Вас хороший потенциал в светлых практиках, большей частью в Белой магии. Хотя у Вас и в общем колдовстве тоже все очень неплохо было бы...Но Вы, как бы сказать..."не созрели", что ли))) Вы побаиваетесь- даже тех умений, которых у Вас есть. Вам, такое впечатление, и хочется и колется. Видеть и ощущать то, что было в прошлом- это Вам в археологи надо. Магия занимается настоящим и будущим))) У Вас прекрасные отношения и с Высшими и с низшими- Вы видите подсказки, можете предсказывать, есть способности к ясновидению..Я бы предложила бы Вам попробовать себя именно в этих направлениях- энергетика, шаманство,ясновидение.Но только, когда действительно захотите связать свою жизнь с магией))) Пока, как мне показывают, Вы к этому не очень готовы.
Я Вам благодарна! Да, знаний нет. Что происходит - научилась чувствовать. Уже не колется. Хочется. Начала читать про руны (Ольгу Корбут). Знаете, я ГОТОВА начать следовать
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 12:08
Welda пишет:
Я Вам благодарна! Да, знаний нет. Что происходит - научилась чувствовать. Уже не колется. Хочется. Начала читать про руны (Ольгу Корбут). Знаете, я ГОТОВА начать следовать
Отлично))) Да, у Инсолайт хорошая книга, но я бы Вам посоветовала бы, все же, для лучшего понимания, начать с Платова. Не претендую на истинность, но у Платова,мне кажется, сама руническая система выстроена более точно. Ни в коем случае не хочу уменьшить заслуги Ольги- знаю ее лично, очень уважаю и, конечно же, ее книга у меня тоже есть))) А вообще, конечно, изучать руны лучше с учителем...Книги могут идти параллельно, уже ,что называется, проверенные и перечитанные под определенным практическим углом)
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Valentina
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2020-04-29 Возраст : 51 Откуда : Латвия
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 12:34
Вижу сны , перед тем как сказать о человеке , стала слышать голоса ушедших его близких (как голоса , поток мыслей как говорят) называют своё имя , пару дней назад первый раз увидела , того кто пришёл , смогла описать . Кто то из знакомых говорит , что то болит , не знаю откуда информация идёт , что человеку надо сделать и реально помогает . Скажем это не на потоке , а пока на уровне скачков .
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 12:43
Екатерина пишет:
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать есть ли способности к магии? Екатерина. 25.10.1984. Благодарю Вас!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 12:53
Valentina пишет:
Вижу сны , перед тем как сказать о человеке , стала слышать голоса ушедших его близких (как голоса , поток мыслей как говорят) называют своё имя , пару дней назад первый раз увидела , того кто пришёл , смогла описать . Кто то из знакомых говорит , что то болит , не знаю откуда информация идёт , что человеку надо сделать и реально помогает . Скажем это не на потоке , а пока на уровне скачков .
Я поняла.У Вас не совсем магическое направление, скорее мантическое. Мне показывают, что у Вас очень широкая связь с Силами. Причем, Вы можете получать информацию, как снизу, так и сверху.Я бы рекомендовала бы Вам несколько упорядочить это направление. Во-первых, энергетическая практика. В идеале- школа Кундалини Рейки. Это даст Вам возможность управлять своими потоками и уметь включаться в работу по необходимости и выключаться из нее. Иначе, можно будет просто сойти с ума- к Вам начнут приходить просто толпами (ушедшие), я такое уже когда-то наблюдала) .Параллельно можно обучаться Ясновидению-это тоже поможет Вам структурировать свою работу, укрепить и разложить по полочкам знания. Ну вот, пока я бы пошла таким путем.
Valentina
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2020-04-29 Возраст : 51 Откуда : Латвия
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 13:12
Спасибо Вам и хорошего Дня ...простите вот именно для Вас , Анжела пришла . Передала всё рутина , рутина , отдыхать иногда надо козявочка ..простите . Передала как услышала .
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 14:44
Valentina пишет:
Спасибо Вам и хорошего Дня ...простите вот именно для Вас , Анжела пришла . Передала всё рутина , рутина , отдыхать иногда надо козявочка ..простите . Передала как услышала .
Благодарю Вас...Но, наверное, это, все же, не мне...У меня есть знакомые Анжелы, но они все живы))) А таких, да чтобы меня еще и козявочкой ласково называли- увы)))
Джульетта
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 17:12
Добрый день, можете пожалуйста посмотреть есть ли у меня магические способности 13.01.1991 Юлия Спасибо)
Dnipro
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 21:13
Гелла пишет:
Добрый день. Да, магия, особенно женская, это Ваш поток. У Вас есть некая магическая маневренность- Вы можете работать и со светлыми и с темными. Любые практики, связанные с речью. У Вас хорошие взаимодействия со стихией воздуха и воды. Все, что будет Вами сказано (заклятия, заговоры, шепотки), все будет услышано. Собственно, Вы уже идете по своему Пути. В магии не бывает такого- тут знаю\тут не знаю. Все направления смежные, все используются, совмещаются, переплетаются. Те же руны прекрасно работают со свечами и с травами) Так что, просто идите по своему пути, постепенно практикуя , наращивая личную силу и опыт.
Благодарю Вас, Гелла! Очень вдохновили!
Neon
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 30.04.20 21:38
Здравствуйте. Есть ли у меня способности или предрасположенность к магии? Вероника 23.04.1978. Благодарю.
lily19720103
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 01.05.20 23:05
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, 01.03.1972, Лилия, есть ли магические способности. Заранее благодарна.
bestia
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 02.05.20 22:53
Доброй ночи! Посмотрите меня пожалуйста.Тянет и к рунам и к свечам,воску.04.07.1966 Людмила.За ранее благодарю!
Светлана0123
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 02.05.20 23:29
Здравствуйте. Хотелось бы узнать , есть ли способности к магии? Светлана 11.06.1976. Заранее благодарна.
lanavlas
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.05.20 10:14
Здравствуйте! Посмотрите Светлана 08.11.1991. С детсва приходит информация о каких-то недалеких будущих событиях. Со временем это происходит. Тянет к картам Таро. Благодарю!
tihom0072
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.05.20 10:45
Дорого времени суток. Можно и мне узнать про себя Сергей 07.09.1971. Спасибо!
viktori1978
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 18.05.20 19:34
Благодарю Вас, Гелла. Займусь защита и. Мне и действительно давно пора. И о рунах в точку - я ими просто больна. Стихии тоже притягивают... Как верно Вы всё акцентировали... Именно о том, что мне больше всего по душе. Благодарю ещё раз. Всего Вам наилучшего.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.05.20 13:23
Джульетта пишет:
Добрый день, можете пожалуйста посмотреть есть ли у меня магические способности 13.01.1991 Юлия Спасибо)
Добрый день. Да, у Вас есть потенциал, только Вы его как-то старательно прячете. Отличный потенциал в языческих практиках, магии Викка, стихийной магии, рунике. Все, что связано с ритуалами, с диктатом своей воли,такое, конкретное ведьмовство. Ваша магия- агрессивная, но не в плане "делать порчи" (хотя и это, при соблюдении баланса, у Вас пойдет), а в энергетическом плане . Так что, вполне можете развивать у себя эти направления.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.05.20 13:42
Neon пишет:
Здравствуйте. Есть ли у меня способности или предрасположенность к магии? Вероника 23.04.1978. Благодарю.
Добрый день. Ваш потенциал на данный момент закрыт. Я не говорю, что Вы его не можете развить, но Вы как-то и сами не очень верите в себя.Либо ( как вариант) , Вы просто меня "морочите"- увижу я то, чем Вы занимаетесь или нет))) Но, если ,все-таки, верно первое утверждение и Вы реально не знаете, чем Вам можно заниматься, то мне показывают, что у Вас,вообще-то, есть Дар, есть крепкая связь с ВС,есть помощь и поддержка богов..Вы можете заниматься любой мантикой. Магия у Вас большее идет Черная,хорошо будет идти Любовная магия, Ритуальная,магия через вольтование.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.05.20 14:29
lily19720103 пишет:
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, 01.03.1972, Лилия, есть ли магические способности. Заранее благодарна.
Добрый день. Да, у Вас есть способности к магии. У Вас много личной энергии, нераскрытых сил. Есть упорство, стремление и воля для достижения цели. Вы способны видеть конечную цель реализации. Ваша магия, в первую очередь, должна базироваться на принципах справедливости. Вам нельзя заниматься порчами ради порчи или влиять на человека (даже во благо) ,без его на то согласие. И Вам пока не следует заниматься вопросами здоровья, целительства- у Вас нет для этого личного ресурса. Ваша магия- Денежная, Свечная, Зеркальная. Вы можете выстраивать ритуалы и точно проводить их, добиваясь результата. Вам нужно поработать над своей энергией, чтобы уметь направлять ее потоки туда, куда Вам надо. В этом Вам может хорошо помочь Кундалини Рейки или Энергетическая магия.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.05.20 14:31
bestia пишет:
Доброй ночи! Посмотрите меня пожалуйста.Тянет и к рунам и к свечам,воску.04.07.1966 Людмила.За ранее благодарю!
Добрый день. Ну, если тянет- так и занимайтесь и рунами и свечами)) Они,кстати, прекрасно совмещаются. Меня,когда начало тянуть к рунам, я просто начала ими заниматься, не спрашивая ни у кого разрешения))) Не сомневайтесь в себе, делайте то, что Вам хочется. Потенциал у Вас есть и в том и в другом)
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.05.20 15:24
Светлана0123 пишет:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать , есть ли способности к магии? Светлана 11.06.1976. Заранее благодарна.
Добрый день. У Вас есть хороший запас внутренней энергии. Но активная магия, на сегодняшний момент, это немного не Ваше направление. Сейчас я бы рекомендовала бы уделить больше внимание мантике, попробовать себя в предсказательных техниках. Имея опыт работы с мантикой, Вы уже сможете определить для себя, хотите Вы заниматься магией или нет. Если захотите, то стоит обратить внимание больше на светлую магию на свечную и на магию Огня.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.05.20 15:30
lanavlas пишет:
Здравствуйте! Посмотрите Светлана 08.11.1991. С детсва приходит информация о каких-то недалеких будущих событиях. Со временем это происходит. Тянет к картам Таро. Благодарю!
Добрый день. Я уже многим писала это и Вы- не исключение. Если Вас "тянет", то и занимайтесь))) Мое благословение для этого не нужно)))) Развивайте себя, идите туда, куда тянет, магия- это наука, изучайте ее. Тятет в Таро- идите на обучение в Школу. Приходит инфа во снах- развивайте в себе Ясновидение (у нас такая Школа тоже есть). Вы можете себя также реализовать и в агрессивной, боевой магии- у Вас есть к этому предрасположенность и внутренняя сила. Кстати, очень неплохо у Вас пойдет еще и Нумерология- в этом направлении дорога открыта. Хоть это и не такая "крутая" магия, но результаты в ней ничуть не хуже, чем в остальных видах магии.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.05.20 15:35
tihom0072 пишет:
Дорого времени суток. Можно и мне узнать про себя Сергей 07.09.1971. Спасибо!
Добрый день. Вообще, Вы в магии должны быть, как рыба в воде.Это Ваша "атмосфера".У Вас есть предки- маги, и у Вас есть Предназначение. Только Вам его или не передали, или передали не до конца. Мне показывают, что Вам нужно,как своеобразную инициацию пройти или посвящение. Ваша магия- Черная, Ритуальная, Стихийная, Руническая. Но у Вас есть один минус- при изучении магии Вы можете уйти в "мистику", а не магию. Вам нужен серьезный учитель, который будет отсекать Ваше стремление нахвататься всего и сразу.
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.05.20 15:53
Здравствуйте, Гелла! Прошу посмотреть меня: Алексей 30.03.2000 Хочу узнать свое направление ибо последним временем тянут руны, хотя у меня в роду были цыганы и прапрадед был уважаемым человеком.
SelenaMoon
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 31.05.20 22:58
Добрый вечер. Ксения 02.03.1983. Хотела бы узнать, есть ли у меня какие-то способности. Есть сильная тяга, но постояяно что-то препятствует, что-то блокирует попытки изучния
LunaSvet
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 02.06.20 23:32
Пожалуйста ,посмотрите меня на предмет способностей и , если возможно , область применения :)15/11/65 Светлана БЛАГОДАРЮ
Karamelnyy_pushok
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.06.20 11:27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Виктория 21.04.1999 Вижу вещие сны, хорошая интуиция, в последнее время всё как будто обострилось, со мной пытаются связаться , не только во снах, но и на яву
Nemo
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 08.06.20 15:41
Дмитрий 04 июля 1971 года рождения Начал увлекаться Рунами , очень нравиться общаться с тенями , духами леса. Очень нравиться работать с шунгитом Хотя возможно мне подойдет что то другое, чего я пока не знаю Если удасться подсказать с вашей стороны Благодарю
Наталия117
Тема: Просмотр на магические способности. 11.06.20 6:29
Здравствуйте! Можно сделать мой просмотр на магические способности? Наталия 05.03.1981. Много к чему тянет, много чем интересуюсь. Спасибо!
Pywustik
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 11.06.20 8:44
Доброго времени суток! Посмотрите меня, пожалуйста. Юлия, 22.10.1985. В последнее время очень жёстко обращают внимание на способности. А я вроде бы и не хочу или побаиваюсь, но постоянно возвращаюсь к "надо".
angel nebes
Тема: Здравствуйте посмотрите пожалуйста меня. Надежда 19.071988 11.06.20 13:12
Здравствуйте! Надежды 19.07.1988 посмотрите пожалуйста меня интересует была склоность в чёрной магии. Сейчас ушла в серую Магию. Всё пошло плохо черная яма влезла кридиты и долги, работа встала. Как мне двигать по силе. Что скажете вы насчёт меня. Насколько сильная Я и в какой Магии двигаться
angel nebes поставил(а) лайк
nat.muzyckant
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 20.06.20 23:15
Здравствуйте Гелла , меня зовут Наталья , 09.09.1999 (дата рождения) . Посмотрите какая магия мне больше подходит , очень люблю заговоры и талисманы . Но хочеться узнать , в какой магии у меня потенциал . Еще все очень удивляются , что у меня с сестрой такая дата рождения . знак зодиака Дева-кролик / кот . Можете еще посмотреть , какие и у моей сестры способности Елизавета (09.09.1999) , мы двойняшки . Только я старшая на 5 минут , а Лиза младшая на 5 минут .
Норна
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 22.06.20 13:49
Уважаемая Гелла! Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит, две прабабки занимались по материнской линии через христианский эгрэгор, и бабуля по отцовской линии, тоже была практиком, к сожалению я её не знаю, с отцом утеряна связь ещё до моего рождения, но я её дух постоянно вижу рядом, но она не идёт на контакт! И не могу себя просмотреть в данной ситуации! Хотелось бы узнать, что происходит?! Без вашей помощи не разберусь, мало опыта! ((( (Наталия, 28.01.1984.)! Буду Вам, очень благодарна!
Alexs
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 22.06.20 21:19
Добрый вечер.Буду благодарен если посмотрите моё направление. Александр 01.06.1983
Alexs поставил(а) лайк
nat.muzyckant
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.06.20 1:09
Уважаемые форумчане , мастер Гелла , обязательно всех посмотрит , сейчас помимо нас есть и другие у нее дела .
Alexs поставил(а) лайк
Ирина Синичка
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 25.06.20 18:59
Добрый вечер! Можно и мне помочь в направлении?! Ирина 23.05.1975)) Благодарю))
Келли
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.06.20 13:40
Добрый день Гелла. Мне хочется услышать ваше мнение о моих способностях. Мне очень интересно все что связано с магией и рунами..ставы которые я пользовала на себе,работают..но опыта у меня нет.Благодарю за ответ.
Келли
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 28.06.20 13:41
Зовут меня Эльвира 27.11.1971
B_link
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 09.07.20 14:28
Здравствуйте, меня зовут Юлия, 15.12.1984 Подскажите пожалуйста есть ли потенциал? И что конкретно? Пыталась лечить близких (не специально, так само полезло) с неясным успехом :-/ Привлекают камни (прямо так и просятся в руки ) Спасибо
ЕленаALLA
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-07-09 Возраст : 42 Откуда : Россия Смоленск
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 09.07.20 15:25
Добрый день! Елена 18.09.1982 Скажите, есть ли у меня способности?
Алида
Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 18.07.20 0:34
Что за странные вопросы У каждого человека есть способности А если ты Ведьма,то ты Ведьма А развивать и практиковать может попробовать каждый человек
Алида
Тема: Я знаю как и что делать интуитивно 18.07.20 0:37
И не читая никаких книг по магии , знаю как и что делать по интуиции Но только когда очень зла Значит я Ведьма?)))
Алида поставил(а) лайк
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ