ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 594, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 586 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, nelya21, Гелла, Тетяна Іванівна

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ

Перейти вниз 
+179
Irada
erucis
Евгения
Timyr2021
Тая
A-Borik
Совушка
Kari13
Lalo125
Nastya
ava1203
Depremias
Indira
Per4ik
кэт
Lilia O'Connell
Dima94
Порва
SVitoshka
Ahatan18
Мирель
li45
adamands13
Ирина К.
Ramiramira
Sokolova
Beyaz Melek
Танчик81
Zатмение
Екатерина Мучичка
М@рин@
Тамми
Леся79
Irsen
Николетта777
Ярослав
Алида
angel nebes
Польза
koshmar20200
Бабаяга
Natalia Usova
MaryF
Анна Анна#
rebekka334
ЕленаALLA
B_link
Келли
Ирина Синичка
Alexs
Норна
nat.muzyckant
Pywustik
Наталия117
Nemo
Karamelnyy_pushok
LunaSvet
SelenaMoon
doodar
OLilit
Лада Прекраса
Orna
Shambalа
tihom0072
lanavlas
Светлана0123
bestia
lily19720103
Neon
Джульетта
Екатерина
Valentina
Cyanea
Welda
Ялуна
Dnipro
AlenGood
Акилина
viktori1978
Akirus
Гелла
Наталия Лютая
Karina89
Светорада
Алёна Белых
Ella Dov
хейли
Sofi0601
Гелия
Татьяна Владимировна
Наталья_5555
Maryam Sultan
Salamona
nelya21
ГеннадийDDF
Натэя
MALFRIDA
Volk34
Maryna
SVG2402
Valen
Мариам
Alesik
Lolipoli
Xanochka
Ильшат
Nikanova
ирина константинова
Yaroslavna.
karden
Tiziana333
Светлана И.
Юлия Мирончук
Еленочка
Asidus
Mayyav
Victoria O’Nezh
Белый Ангел
Clewer
ЯНаталка
Евгения Л
Брунхильда
Алёна Сабо
Milaja
Юстина
соваэм
Esthanian
Olika
buba007
Звезда05
LADA
Nik_65
Адельфийка
Лялька
Skits
Странник
nikol11
Irina86
moti
Валентина Балабан
Зита
t240979
Наталия В
Заная
Беркана000
kola
Aishe
Secunda
Anasteziya
Triod
blondinx38
snezhik
Vrednaya_ochen
vikusyasontse
Gala
Sacce$$
katedanil
zetazeta
Татьяна Solt
Lali
Диана Дмитриевна
Белая Акация
шанна
Моргана
mj1978
Строманта
Freedom0
Halton
AdeptCthulhu
tannik
Liz
Dons
Ронин
Красік
shahinya
cahta
SAVAGECAT
Санта
13 Пятница
Участников: 183
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 10:17

Valentina пишет:
Valentina пишет:
Добрый вечер . Валентина 29.09.1973. Скажем , приняла то , от чего отказывалась много времени . Проявления в нескольких направлениях , но скажем в стадии ученика . Спасибо
Добрый день. Не очень понятно, что Вы хотели бы выяснить))) Если Вы уже приняли какой-то дар, и уже знаете, в каком направлении или направлениях Вам идти- то я Вам зачем? Я помогаю определиться людям, которые не знают, куда идти, а Вы уже на Пути.
Спасибо за ответ Вам . Думала , возможно сориентировать меня , что мне ближе идёт , чтобы не отвлекаться на не нужное .

Вы знаете, в магии так не бывает)))) В смысле- ненужного не бывает))) Ну вот я- рунист. Руны- это мое основное направление. Но, работая с ними, я пришла к выводу, что мне нужно еще изучить Таро, Травничество,Свечную магию, Черную магию и Наутизы. Потому что все это переплетается между собой- и все эти направления мне нужны в работе с рунами)) Если у Вас идут проявления сразу в нескольких направлениях, значит, именно эти направления Вам стоит развивать, они буду Вашими основными (либо будут сплетены в одно ,лично Ваше направление). А остальное уже будете подключать по мере необходимости. Я могу просмотреть более прицельно, конкретно каждое направление, если Вы мне скажете, что именно практикуете. Из этих двух направлений я смогу выделить основное и запасное)

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Вернуться к началу Перейти вниз
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 10:25

Екатерина пишет:
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать есть ли способности к магии? Екатерина. 25.10.1984. Благодарю Вас!
Сделано

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Welda

Welda

Дата регистрации : 2020-04-23

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 11:55

Гелла пишет:
Welda пишет:
Здравствуйте, уважаемые! 
Меня зовут Виктория и я - овен-тигр, 7.04.74, время рождения 23.10. Частенько натыкаюсь на парные числа. Могу убирать боль (только свою). Иногда говорю или слышу что-то и ощущаю, что это сбудется. Бывали вещие сны. Интуитивное ощущение грядущих неприятностей - иногда сильное. Были ли в роду практики - не знаю. Делать ничего не умею, но сильно ощущения закрытости дорог. Да, однажды попала в средневековье, все было осязаемо и главное - увиденное подтвердилось. Есть закономерности некоторых событий, поэтому хочу знать: есть ли у меня способности? Смогу ли реализовать? В каком направлении? Буду признательна за ваш ответ и помощь - что почитать в моем случае. Сказать, что тянет к чему-то - не могу, хотя... хотелось бы видеть и ощущать то, что было в далеком прошлом: места, где и как жили люди, предметы этих людей (иногда чувствую тепло от таких предметов или холод)

Добрый день. Да, у Вас хороший потенциал в светлых практиках, большей частью в Белой магии. Хотя у Вас и в общем колдовстве тоже все очень неплохо было бы...Но Вы, как бы сказать..."не созрели", что ли))) Вы побаиваетесь- даже тех умений, которых у Вас есть. Вам, такое впечатление, и хочется и колется. Видеть и ощущать то, что было в прошлом- это Вам в археологи надо. Магия занимается настоящим и будущим))) У Вас прекрасные отношения и с Высшими и с низшими- Вы видите подсказки, можете предсказывать, есть способности к ясновидению..Я бы предложила бы Вам попробовать себя именно в этих направлениях- энергетика, шаманство,ясновидение.Но только, когда действительно захотите связать свою жизнь с магией))) Пока, как мне показывают, Вы к этому не очень готовы.
Я Вам благодарна! Да, знаний нет. Что происходит - научилась чувствовать. Уже не колется. Хочется. 
Начала читать про руны (Ольгу Корбут). 
Знаете, я ГОТОВА начать следовать
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 12:08

Welda пишет:

Я Вам благодарна! Да, знаний нет. Что происходит - научилась чувствовать. Уже не колется. Хочется. 
Начала читать про руны (Ольгу Корбут). 
Знаете, я ГОТОВА начать следовать

Отлично))) Да, у Инсолайт хорошая книга, но я бы Вам посоветовала бы, все же, для лучшего понимания, начать с Платова. Не претендую на истинность, но у Платова,мне кажется, сама руническая система выстроена более точно. Ни в коем случае не хочу уменьшить заслуги Ольги- знаю ее лично, очень уважаю и, конечно же, ее книга у меня тоже есть))) А вообще, конечно, изучать руны лучше с учителем...Книги могут идти параллельно, уже ,что называется, проверенные и перечитанные под определенным практическим углом)

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Valentina

Valentina

Дата регистрации : 2020-04-29

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 12:34

Вижу сны , перед тем как сказать о человеке , стала слышать голоса ушедших его близких (как голоса , поток мыслей как говорят) называют своё имя , пару дней назад первый раз увидела , того кто пришёл , смогла описать . Кто то из знакомых говорит , что то болит , не знаю откуда информация идёт , что человеку надо сделать и реально помогает . Скажем это не на потоке , а пока на уровне скачков .
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 12:43

Екатерина пишет:
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать есть ли способности к магии? Екатерина. 25.10.1984. Благодарю Вас!
Добрый день. Ответила Вам на втором форуме.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 12:53

Valentina пишет:
Вижу сны , перед тем как сказать о человеке , стала слышать голоса ушедших его близких (как голоса , поток мыслей как говорят) называют своё имя , пару дней назад первый раз увидела , того кто пришёл , смогла описать . Кто то из знакомых говорит , что то болит , не знаю откуда информация идёт , что человеку надо сделать и реально помогает . Скажем это не на потоке , а пока на уровне скачков .

Я поняла.У Вас не совсем магическое направление, скорее мантическое. Мне показывают, что у Вас очень широкая связь с Силами. Причем, Вы можете получать информацию, как снизу, так и сверху.Я бы рекомендовала бы Вам несколько упорядочить это направление. Во-первых, энергетическая практика. В идеале- школа Кундалини Рейки. Это даст Вам возможность управлять своими потоками и уметь включаться в работу по необходимости и выключаться из нее. Иначе, можно будет просто сойти с ума- к Вам начнут приходить просто толпами (ушедшие), я такое уже когда-то наблюдала) .Параллельно можно обучаться Ясновидению-это тоже поможет Вам структурировать свою работу, укрепить и разложить по полочкам знания. Ну вот, пока я бы пошла таким путем.

Valentina

Valentina

Дата регистрации : 2020-04-29

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 13:12

Спасибо Вам и хорошего Дня ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 3185225857...простите вот именно для Вас , Анжела пришла . Передала всё рутина , рутина , отдыхать иногда надо козявочка ..простите . Передала как услышала .
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 14:44

Valentina пишет:
Спасибо Вам и хорошего Дня ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 3185225857...простите вот именно для Вас , Анжела пришла . Передала всё рутина , рутина , отдыхать иногда надо козявочка ..простите . Передала как услышала .
Благодарю Вас...Но, наверное, это, все же, не мне...У меня есть знакомые Анжелы, но они все живы))) А таких, да чтобы меня еще и козявочкой ласково называли- увы)))

Джульетта

Джульетта

Дата регистрации : 2020-04-30

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 17:12

Добрый день, можете пожалуйста посмотреть есть ли у меня магические способности
13.01.1991 Юлия
Спасибо)
Dnipro

Dnipro

Дата регистрации : 2020-04-22

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 21:13

Гелла пишет:

Добрый день. Да, магия, особенно женская, это Ваш поток. У Вас есть некая магическая маневренность- Вы можете работать и со светлыми и с темными.  Любые практики, связанные с речью. У Вас хорошие взаимодействия со стихией воздуха и воды. Все, что будет Вами сказано (заклятия, заговоры, шепотки), все будет услышано. Собственно, Вы уже идете по своему Пути. В магии не бывает такого- тут знаю\тут не знаю. Все направления смежные, все используются, совмещаются, переплетаются. Те же руны прекрасно работают со свечами и с травами) Так что, просто идите по своему пути, постепенно практикуя , наращивая личную силу и опыт.
Благодарю  Вас, Гелла! Очень вдохновили! ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 3306915305
Neon

Neon

Дата регистрации : 2020-04-28

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty30.04.20 21:38

Здравствуйте. Есть ли у меня способности или предрасположенность к магии? Вероника 23.04.1978. Благодарю.
lily19720103

lily19720103

Дата регистрации : 2019-04-09

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty01.05.20 23:05

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, 01.03.1972, Лилия, есть ли магические способности. Заранее благодарна.
bestia

bestia

Дата регистрации : 2020-04-28

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty02.05.20 22:53

Доброй ночи! Посмотрите меня пожалуйста.Тянет и к рунам и к свечам,воску.04.07.1966 Людмила.За ранее благодарю!
Светлана0123

Светлана0123

Дата регистрации : 2020-05-02

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty02.05.20 23:29

Здравствуйте. Хотелось бы узнать , есть ли способности к магии? Светлана 11.06.1976. Заранее благодарна.
lanavlas

lanavlas

Дата регистрации : 2014-09-09

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty03.05.20 10:14

Здравствуйте! Посмотрите Светлана 08.11.1991. С детсва приходит информация о каких-то недалеких будущих событиях. Со временем это происходит. Тянет к картам Таро. Благодарю!
tihom0072

tihom0072

Дата регистрации : 2016-08-01

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty03.05.20 10:45

Дорого времени суток. Можно и мне узнать про себя Сергей 07.09.1971. Спасибо!
viktori1978

viktori1978

Дата регистрации : 2017-03-24

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty18.05.20 19:34

Благодарю Вас, Гелла. Займусь защита и. Мне и действительно давно пора. И о рунах в точку - я ими просто больна. Стихии тоже притягивают... Как верно Вы всё акцентировали... Именно о том, что мне больше всего по душе. Благодарю ещё раз. Всего Вам наилучшего.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty24.05.20 13:23

Джульетта пишет:
Добрый день, можете пожалуйста посмотреть есть ли у меня магические способности
13.01.1991 Юлия
Спасибо)
Добрый день. Да, у Вас есть потенциал, только Вы его как-то старательно прячете. Отличный потенциал в языческих практиках, магии Викка, стихийной магии, рунике. Все, что связано с ритуалами, с диктатом своей воли,такое, конкретное ведьмовство. Ваша магия- агрессивная, но не в плане "делать порчи" (хотя и это, при соблюдении баланса, у Вас пойдет), а в энергетическом плане . Так что, вполне можете развивать у себя эти направления.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty24.05.20 13:42

Neon пишет:
Здравствуйте. Есть ли у меня способности или предрасположенность к магии? Вероника 23.04.1978. Благодарю.
Добрый день. Ваш потенциал на данный момент закрыт. Я не говорю, что Вы его не можете развить, но Вы как-то и сами не очень верите в себя.Либо ( как вариант) , Вы просто меня "морочите"- увижу я то, чем Вы занимаетесь или нет))) Но, если ,все-таки, верно первое утверждение и Вы реально не знаете, чем Вам можно заниматься, то мне показывают, что у Вас,вообще-то, есть Дар, есть крепкая связь с ВС,есть помощь и поддержка богов..Вы можете заниматься любой мантикой. Магия у Вас большее идет Черная,хорошо будет идти Любовная магия, Ритуальная,магия через вольтование.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty24.05.20 14:29

lily19720103 пишет:
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, 01.03.1972, Лилия, есть ли магические способности. Заранее благодарна.
Добрый день. Да, у Вас есть способности к магии. У Вас много личной энергии, нераскрытых сил. Есть упорство, стремление и воля для достижения цели. Вы способны видеть конечную цель реализации. Ваша магия, в первую очередь, должна базироваться на принципах справедливости. Вам нельзя заниматься порчами ради порчи или влиять на человека (даже во благо) ,без его на то согласие. И Вам пока не следует заниматься вопросами здоровья, целительства- у Вас нет для этого личного ресурса. Ваша магия- Денежная, Свечная, Зеркальная. Вы можете выстраивать ритуалы и точно проводить их, добиваясь результата. Вам нужно поработать над своей энергией, чтобы уметь направлять ее потоки туда, куда Вам надо. В этом Вам может хорошо помочь Кундалини Рейки или Энергетическая магия.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty24.05.20 14:31

bestia пишет:
Доброй ночи! Посмотрите меня пожалуйста.Тянет и к рунам и к свечам,воску.04.07.1966 Людмила.За ранее благодарю!
Добрый день. Ну, если тянет- так и занимайтесь и рунами и свечами)) Они,кстати, прекрасно совмещаются. Меня,когда начало тянуть к рунам, я просто начала ими заниматься, не спрашивая ни у кого разрешения))) Не сомневайтесь в себе, делайте то, что Вам хочется. Потенциал у Вас есть и в том и в другом)

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty24.05.20 15:24

Светлана0123 пишет:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать , есть ли способности к магии? Светлана 11.06.1976. Заранее благодарна.
Добрый день. У Вас есть хороший запас внутренней энергии. Но активная магия, на сегодняшний момент, это немного не Ваше направление. Сейчас я бы рекомендовала бы уделить больше внимание мантике, попробовать себя в предсказательных техниках. Имея опыт работы с мантикой, Вы уже сможете определить для себя, хотите Вы заниматься магией или нет. Если захотите, то стоит обратить внимание больше на светлую магию на свечную и на магию Огня.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty24.05.20 15:30

lanavlas пишет:
Здравствуйте! Посмотрите Светлана 08.11.1991. С детсва приходит информация о каких-то недалеких будущих событиях. Со временем это происходит. Тянет к картам Таро. Благодарю!
Добрый день. Я уже многим писала это и Вы- не исключение. Если Вас "тянет", то и занимайтесь))) Мое благословение для этого не нужно)))) Развивайте себя, идите туда, куда тянет, магия- это наука, изучайте ее. Тятет в Таро- идите на обучение в Школу. Приходит инфа во снах- развивайте в себе Ясновидение (у нас такая Школа тоже есть). Вы можете себя также реализовать и в агрессивной, боевой магии- у Вас есть к этому предрасположенность и внутренняя сила. Кстати, очень неплохо у Вас пойдет еще и Нумерология- в этом направлении дорога открыта. Хоть это и не такая "крутая" магия, но результаты в ней ничуть не хуже, чем в остальных видах магии.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty24.05.20 15:35

tihom0072 пишет:
Дорого времени суток. Можно и мне узнать про себя Сергей 07.09.1971. Спасибо!
Добрый день. Вообще, Вы в магии должны быть, как рыба в воде.Это Ваша "атмосфера".У Вас есть предки- маги, и у Вас есть Предназначение. Только Вам его или не передали, или передали не до конца. Мне показывают, что Вам нужно,как своеобразную инициацию пройти или посвящение. Ваша магия- Черная, Ритуальная, Стихийная, Руническая. Но у Вас есть один минус- при изучении магии Вы можете уйти в "мистику", а не магию. Вам нужен серьезный учитель, который будет отсекать Ваше стремление нахвататься всего и сразу.

Светлана0123

Светлана0123

Дата регистрации : 2020-05-02

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty24.05.20 21:04

Благодарю за ответ и уделенное время
Shambalа

Shambalа

Дата регистрации : 2020-04-24

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty25.05.20 7:32

Добрый день. Хотелось бы тоже узнать про способности. Вячеслав 27.12.1994. Благодарю.
Orna

Orna

Дата регистрации : 2020-05-25

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty25.05.20 17:41

Здравствуйте. Яна 18.05.1992 помогите разобраться .Весьма презнательна за ответ
Лада Прекраса

Лада Прекраса

Дата регистрации : 2020-05-27

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty27.05.20 12:25

Здравствуйте,Гелла!
Прошу посмотреть и меня:15.02.1976.
OLilit

Дата регистрации : 2015-09-14

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty27.05.20 13:42

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Ольга 03.11.1983. Много чем занимаюсь, с направлением надо бы определиться.
Николетта777

Николетта777

Дата регистрации : 2015-01-06

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty27.05.20 23:52

Здравствуйте, уважаемая Гелла. Посмотрите пожалуйста - Наталия 22.05.65. Благодарю
doodar

doodar

Дата регистрации : 2020-05-28

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty28.05.20 15:53

Здравствуйте, Гелла! Прошу посмотреть  меня: 
Алексей 30.03.2000
Хочу узнать свое направление ибо последним временем тянут руны, хотя у меня в роду были цыганы и прапрадед был уважаемым человеком.
SelenaMoon

SelenaMoon

Дата регистрации : 2020-05-31

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty31.05.20 22:58

Добрый вечер. Ксения 02.03.1983. Хотела бы узнать, есть ли у меня какие-то способности. Есть сильная тяга, но постояяно что-то препятствует, что-то блокирует попытки изучния
LunaSvet

LunaSvet

Дата регистрации : 2020-06-02

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty02.06.20 23:32

Пожалуйста ,посмотрите меня на предмет способностей и , если возможно , область применения :)15/11/65 Светлана
БЛАГОДАРЮ
Karamelnyy_pushok

Karamelnyy_pushok

Дата регистрации : 2020-06-03

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty03.06.20 11:27

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Виктория 21.04.1999
Вижу вещие сны, хорошая интуиция, в последнее время всё как будто обострилось, со мной пытаются связаться , не только во снах, но и на яву
Nemo

Nemo

Дата регистрации : 2020-06-03

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty08.06.20 15:41

Дмитрий 04 июля 1971 года рождения 
Начал увлекаться Рунами , очень нравиться общаться с тенями , духами леса. Очень нравиться работать 
с шунгитом 
Хотя возможно мне подойдет что то другое, чего я пока не знаю 
Если удасться подсказать с вашей стороны 
Благодарю
Наталия117

Наталия117

Дата регистрации : 2020-06-11

СообщениеТема: Просмотр на магические способности.   ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty11.06.20 6:29

Здравствуйте! Можно сделать мой просмотр на магические способности? Наталия 05.03.1981. Много к чему тянет, много чем интересуюсь. Спасибо!
Pywustik

Pywustik

Дата регистрации : 2020-06-10

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty11.06.20 8:44

Доброго времени суток! Посмотрите меня, пожалуйста. Юлия, 22.10.1985. В последнее время очень жёстко обращают внимание на способности. А я вроде бы и не хочу или побаиваюсь, но постоянно возвращаюсь к "надо".
angel nebes

angel nebes

Дата регистрации : 2020-03-23

СообщениеТема: Здравствуйте посмотрите пожалуйста меня. Надежда 19.071988   ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty11.06.20 13:12

Здравствуйте!
Надежды 19.07.1988
посмотрите пожалуйста меня интересует была склоность в чёрной магии.
Сейчас ушла в серую Магию. Всё пошло плохо черная яма влезла кридиты и долги, работа встала. Как мне двигать по силе. Что скажете вы насчёт меня. Насколько сильная Я и в какой Магии двигаться

angel nebes поставил(а) лайк

nat.muzyckant

nat.muzyckant

Дата регистрации : 2019-02-15

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty20.06.20 23:15

Здравствуйте Гелла , меня зовут Наталья , 09.09.1999 (дата рождения) . Посмотрите какая магия мне больше подходит , очень люблю заговоры и талисманы . Но хочеться узнать , в какой магии у меня потенциал . Еще все очень удивляются , что у меня с сестрой такая дата рождения . знак зодиака Дева-кролик / кот . Можете еще посмотреть , какие и у моей сестры способности Елизавета (09.09.1999) , мы двойняшки . Только я старшая на 5  минут , а Лиза младшая на 5 минут .
Норна

Норна

Дата регистрации : 2020-06-22

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty22.06.20 13:49

Уважаемая Гелла! Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит, две прабабки занимались по материнской линии через христианский эгрэгор, и бабуля по отцовской линии, тоже была практиком, к сожалению я её не знаю, с отцом утеряна связь ещё до моего рождения, но я её дух постоянно вижу рядом, но она не идёт на контакт! И не могу себя просмотреть в данной ситуации! Хотелось бы узнать, что происходит?! Без вашей помощи не разберусь, мало опыта! ((( (Наталия, 28.01.1984.)! Буду Вам, очень благодарна!
Alexs

Alexs

Дата регистрации : 2020-06-22

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty22.06.20 21:19

Добрый вечер.Буду благодарен если посмотрите моё направление. Александр 01.06.1983

Alexs поставил(а) лайк

nat.muzyckant

nat.muzyckant

Дата регистрации : 2019-02-15

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty24.06.20 1:09

Уважаемые форумчане , мастер Гелла , обязательно всех посмотрит , сейчас помимо нас есть и другие у нее дела .

Alexs поставил(а) лайк

Ирина Синичка

Ирина Синичка

Дата регистрации : 2020-06-25

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty25.06.20 18:59

Добрый вечер! Можно и мне помочь в направлении?! Ирина 23.05.1975)) Благодарю))
Келли

Келли

Дата регистрации : 2020-06-28

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty28.06.20 13:40

Добрый день Гелла. Мне хочется услышать ваше мнение о моих способностях. Мне очень интересно все что связано с магией и рунами..ставы которые я пользовала на себе,работают..но опыта у меня нет.Благодарю за ответ.
Келли

Келли

Дата регистрации : 2020-06-28

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty28.06.20 13:41

Зовут меня Эльвира 27.11.1971
B_link

B_link

Дата регистрации : 2020-07-09

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty09.07.20 14:28

Здравствуйте, меня зовут Юлия, 15.12.1984
Подскажите пожалуйста есть ли потенциал? И что конкретно?
Пыталась лечить близких (не специально, так само полезло) с неясным успехом :-/
Привлекают камни (прямо так и просятся в руки 🙊)
Спасибо
ЕленаALLA

ЕленаALLA

Дата регистрации : 2020-07-09

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty09.07.20 15:25

Добрый день!
Елена 18.09.1982
Скажите, есть ли у меня способности?
Алида

Алида

Дата регистрации : 2020-07-18

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty18.07.20 0:34

Что за странные вопросы
У каждого человека есть способности
А если ты Ведьма,то ты Ведьма
А развивать и практиковать может попробовать каждый человек
Алида

Алида

Дата регистрации : 2020-07-18

СообщениеТема: Я знаю как и что делать интуитивно   ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 8 Empty18.07.20 0:37

И не читая никаких книг по магии , знаю как и что делать по интуиции
Но только когда очень зла
Значит я Ведьма?)))

Алида поставил(а) лайк

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
Страница 8 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий