Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КРАДНИК - ЗАБРАТЬ/ОТНЯТЬ УДАЧУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ/ОТНЯТЬ УДАЧУ 02.10.19 4:04 | |
| КРАДНИК - ЗАБРАТЬ/ОТНЯТЬ УДАЧУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Данный знак наносите на фото жертвы,на его машину, на входную дверь жилого дома. На выбор. Я работаю только с фото. В оговоре четко определяете свои приоритеты, что именно вам нужно от обладателя -нужных вам качеств или регалий. И это должно быть что-то одно : удача, деньги, сила, красота, молодость, работа, жилье, здоровье, внимание противоположного пола. Установите для себя цель и начните работу. Знак наносите маркером, при работе с ним читаете заклинание.
ярЕмса альбИмми деллЯбир желлЯм дИза аллЯриниз эйхаммАсси Эльяран азиммА ляллилябИль айхАнимас идИна
Нанесли, прочли заклинание, активировали своей слюной , убрали фото подальше и ждете результата. После фото сжигаете с благодарностью силам и в дар приносите подношение кровь. Я для этой цели покупаю барана и приношу в жертву кровь, а мясо раздаю, ничего себе не оставляя.
Заклинание читается один раз. Изменения пошли через месяц. Результат от месяца до трех. Больше не ждите. У меня был крупный запрос, соответственно и отблагодарила. Все на ваше усмотрение, можно и птичку. Но тушку не бросать, а отдать кому нибудь. Использовать можно один раз в год. Используйте любого, в том числе и того, с кем работали ранее. Просто нужно выждать время.
В год можно делать данный ритуал на разных людей, только чтоб цели были разные Если цель одинаковая-то через год ее можно только повторить При работе с объектом, оговариваете необходимый вам результат. Например: я забираю у этого человека весь материальный достаток, чтобы его денежный поток перешел полностью ко мне, без вреда для моего внешнего и внутреннего мира, чтобы все его плохое осталось при нем, а все ценное в денежном эквиваленте перешло ко мне.
При просмотре негатив не виден. Ослабление не нужно. Знак включает в себя и это.
Автор- Легенда
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ/ОТНЯТЬ УДАЧУ 02.10.19 17:59 | |
| Я думала, это знак сильной чистки...
Отправлено через Topic'it | |
| | | Нина
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2014-05-10 Возраст : 47 Откуда : Сибирь.
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ/ОТНЯТЬ УДАЧУ 03.10.19 2:21 | |
| Какой он интересный. Как увидела, так такое чувство, что он сам мне говорит: "Я тебя нашел, давай, бери меня". Но вот как-то не поднимается у меня рука животных резать(. Может, просто попробовать надо и все пройдет. | |
| | | | КРАДНИК - ЗАБРАТЬ/ОТНЯТЬ УДАЧУ | |
|