Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 05.06.13 1:38 | |
| КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ
Если вам нужно восстановить силы,можно воспользоваться энергетикой другого человека.Взять его за левую ладонь и произнести шепотом следующее: Хэль бинИ гарАм повторяем три раза,а после опускаем ладонь.Не делайте это слишком часто,может возникнуть привыкание. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (02.09.18 3:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 07.05.14 13:27 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Если вам нужно восстановить силы,можно воспользоваться энергетикой другого человека.Взять его за левую ладонь и произнести шепотом следующее:
Хэль бинИ гарАм повторяем три раза,а после опускаем ладонь.Не делайте это слишком часто,может возникнуть привыкание. Малфрида, я так понимаю. что нужно для этой цели выбрать молодого, здорового человека? Или по каким-то другим критериям отбирать? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 07.05.14 13:42 | |
| - Повелика пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Если вам нужно восстановить силы,можно воспользоваться энергетикой другого человека.Взять его за левую ладонь и произнести шепотом следующее:
Хэль бинИ гарАм повторяем три раза,а после опускаем ладонь.Не делайте это слишком часто,может возникнуть привыкание. Малфрида, я так понимаю. что нужно для этой цели выбрать молодого, здорового человека? Или по каким-то другим критериям отбирать?
Ну конечно, более менее здорового, крепкого. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 07.05.14 13:43 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Повелика пишет:
- MALFRIDA пишет:
Хэль бинИ гарАм повторяем три раза,а после опускаем ладонь.Не делайте это слишком часто,может возникнуть привыкание. Малфрида, я так понимаю. что нужно для этой цели выбрать молодого, здорового человека? Или по каким-то другим критериям отбирать?
Ну конечно, более менее здорового, крепкого. Благодарю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 23.06.14 13:17 | |
| А вот это уже прямой вампиризм..нигде я так напрямую такого метода не встречала.Весьма и весьма интересно..благодарю.(Знать не помешает.) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 29.06.14 6:13 | |
| Добрый день. Подскажите, я в течении 3 дней чувствую, что у меня утекает энергия. Происходит это так, сжимается солнечное сплетение, появляется тревожное чувство и потом по рукам начинает утекать энергия, с ладоней по кончикам пальцев, время каждый раз одинаковое 2-3 часа дня, ночью засыпаю с большим трудом,тк, манипура напряжена, сжата. Посмотрела таро. На вопрос, что происходит с чакрой -разрушение, что делать совершенствоваться, на вопрос, куда утекается энергия -вышла женщина. Делаю упражнения на энергетику, но чакры не успевает насыщаться. В настоящий момент делаю в день два ритуала, для меня это было не много. Буду рада любым советам и рекомендациям. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 29.06.14 6:19 | |
| Хочу дополнить, что ощущения очень похожи, когда по тебе бьют через астрал -также тяжело засыпать и острая нехватка энергии. Как выяснить куда идет моя энергия, к кому и как обрезать канал? |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 09.05.16 12:28 | |
| - ESENIJA пишет:
- А вот это уже прямой вампиризм..нигде я так напрямую такого метода не встречала.Весьма и весьма интересно..благодарю.(Знать не помешает.)
Тут не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь здесь речь идёт о прямом контакте с жертвой. И если не ограничиться одним разом, то такая деятельность с определённой жертвой может стать впоследствии заметной кому-нибудь из окружающих этой самой жертвы. Ну а если этот Кто-то обладает определёнными познаниями... В общем, я бы не советовал новичкам пользоваться этим методом ради простого любопытства. | |
| | | Ведьма Хельга
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2016-03-04 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 10.05.16 13:56 | |
| Но, как подпитка и восстановление после ритуалов - ШИКАРНА!!!!! | |
| | | Helena83
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2016-04-29 Возраст : 41 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 11.05.16 23:36 | |
| - MALFRIDA пишет:
Если вам нужно восстановить силы,можно воспользоваться энергетикой другого человека.Взять его за левую ладонь и произнести шепотом следующее: Хэль бинИ гарАм повторяем три раза,а после опускаем ладонь.Не делайте это слишком часто,может возникнуть привыкание. Где же такое можно вычитать? Укажите источник, пожалуйста))) | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 12.05.16 9:55 | |
| - Helena83 пишет:
- MALFRIDA пишет:
Если вам нужно восстановить силы,можно воспользоваться энергетикой другого человека.Взять его за левую ладонь и произнести шепотом следующее: Хэль бинИ гарАм повторяем три раза,а после опускаем ладонь.Не делайте это слишком часто,может возникнуть привыкание. Где же такое можно вычитать? Укажите источник, пожалуйста))) Helena83, доброго времени! Что именно вызвало у Вас такую бурю эмоций? Поделитесь с нами- вместе посмеемся...Может Вы впервые узнали о том, что человеческие руки существуют не только , чтобы держать ложку или туалетную бумагу.... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Helena83
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2016-04-29 Возраст : 41 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 12.05.16 18:30 | |
| Cyanea, добрый вечер! Ну это же все неправильно написано))) Для забора энергии, человека вообще можно не трогать, даже для новичка достаточно любого контакта (присели рядом, вступили в диалог, задержали человека в поле зрения или просто знания конкретного местонахождения "объекта"). Тем более брать за Левую руку ((инь) принимающая! Она просто ничего Вам не даст. По поводу "заклинания" мне нечего сказать, я не увлекаюсь Папюсом и иже с ним. Но мне всегда казалось, что для правильного настроя и проведения ритуала человек должен понимать Что он произносить и для чего выполняет последовательность действий (нужно осознание). Более того, при заборе энергии у человека, есть Большой! риск вместе с энергией получить и крайне неприятный "довесок" (будь то программы, подвесы и паразиты и пр.) К сильной и плотной ауре подключиться сложно (а бывает и невозможно, учитывая резонанс частот), а "поврежденного" посасывать, так это себе дороже. Здесь не просто не стоит увлекаться, а лучше оставить подобного рода "подпитки" на самый крайней случай. Так же следует учитывать, что "неправильно" выбрав донора, человек рискует получить "на орехи". Вот поэтому мне и смешно Было ....раньше... | |
| | | Мирославаmira
Сообщения : 133 Дата регистрации : 2016-01-21 Возраст : 52 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ 14.09.16 15:15 | |
| | |
| | | | КРАДНИК - ЗАБРАТЬ ЭНЕРГИЮ | |
|