| ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" | |
|
+11Sofi0601 Elena_Wolf Natalya.avdonkina Юлия Унтилова Вита Викторовна Liliana_A goncha ARLITA Агидель Nina ЯНаталка Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 13.11.19 0:01 | |
| ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ"!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Все вы наверняка слышали, что отливками прекрасно диагностируется негатив и другие магические воздействия. А знаете ли вы, что отливками можно снимать любую негативную программу? Избавляться от сущей? Убирать привороты или остуды? Снимать страхи и блокировки? Открывать дороги? Работа с воском является одной из самых эффективных и вполне может стать для вас востребованной и успешной практикой. О чем мы будем говорить на нашем курсе? Разумеется, немного теории- какой брать воск,как правильно лить, какие инструменты понадобятся, курсы Луны для отливок, условия работы-"полевые" и домашние, вопрос защиты при отливках и т.д. И огромный блок практического материала-работа с дополнительными инструментами, совмещение обрядов и отливок, соединение отливок с руническими воздействиями, создание программного цикла при сложных, многокомпонентных работах.И, конечно же, вы сможете написать свою программу под моим руководством. Дополнение- авторский ритуал " Отливка блокировок"
Курс состоит из 5 лекций.
Стоимость курса- 120 ДОЛЛАРОВ (перерасчет на другую валюту идет в зависимости от курса на день оплаты).
По поводу реквизитов - пишите на почту. С уважением, Администрация форуме Черная и Белая Магия _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Последний раз редактировалось: Гелла (19.09.22 12:02), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
ЯНаталка
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 13.11.19 16:44 | |
| Уважаемая Гелла, запишите меня пожалуйста на Ваш курс. С уважением | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 13.11.19 16:58 | |
| - ЯНаталка пишет:
- Уважаемая Гелла, запишите меня пожалуйста на Ваш курс. С уважением
Хорошо) Оплачивайте) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
ЯНаталка
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 13.11.19 17:02 | |
| Благодарю Вас! Оплатила. Номер перевода 626929250931811622 | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 13.11.19 17:10 | |
| - ЯНаталка пишет:
- Благодарю Вас! Оплатила. Номер перевода 626929250931811622
Да, все получила. Записала Вас в группу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
ЯНаталка
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 13.11.19 17:12 | |
| Отлично! Благодарю, жду с нетерпением | |
|
| |
Nina
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2018-07-19 Возраст : 57 Откуда : Tula
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 17.11.19 20:16 | |
| Доброго времени суток. Позвольте спроситьб когда начинается курс по отливке на воск???? Пожалуйста данные по Вестерн Юнион. Благодарю. | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 17.11.19 20:30 | |
| - Nina пишет:
- Доброго времени суток.
Позвольте спроситьб когда начинается курс по отливке на воск???? Пожалуйста данные по Вестерн Юнион. Благодарю. Добрый день. Надеюсь, что курс начнется через неделю- зависит от того, как желающие будут оплачивать. Реквизиты на ВЮ- по почте (написано в объявлении)) Моя почта- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Агидель
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 2:43 | |
| Добрый день! Подскажите, в каком формате будут проходить занятия? У меня время +4 к Москве, не всегда возможно принять участие одновременно со всеми | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 7:39 | |
| - Агидель пишет:
- Добрый день! Подскажите, в каком формате будут проходить занятия? У меня время +4 к Москве, не всегда возможно принять участие одновременно со всеми
Формат- свободный. У нас учатся люди из многих стран, с разным временным поясом. Нет цели, чтобы собрать всех одновременно)) Я выкладываю урок и у Вас есть 2-3 дня на его изучение и вопросы. Кстати, курс начинается сегодня вечером. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Агидель
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 8:23 | |
| Могу оплатить до конца недели? Если да - с удовольствием присоединюсь | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 8:26 | |
| - Агидель пишет:
- Могу оплатить до конца недели? Если да - с удовольствием присоединюсь
Можете. Как оплатите- я дам доступ в группу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Агидель
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 8:42 | |
| | |
|
| |
Агидель
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 14:46 | |
| Оплатила, с карты.... 7603 | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 14:54 | |
| - Агидель пишет:
- Оплатила, с карты.... 7603
Получила, благодарю. Сегодня вечером выложу здесь ссылку, когда выложу первый урок. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 16:41 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ПРОШУ ВСЕХ, КТО ОПЛАТИЛ УЧЕБУ,НО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПЕРЕЙТИ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ !!! ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ТЕМИ НИКАМИ, ПОД КОТОРЫМИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКЛО ПУТАНИЦЫ! СЕЙЧАС АДМИНЫ ОТКРЫВАЮТ ГРУППУ, СКОРО Я ВЫСТАВЛЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ С ССЫЛКОЙ НА САМ КУРС. А ПОКА- РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ОБРАЩАЮСЬ К НОВИЧКАМ- НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ- МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ПРО ВАС НЕ ЗАБУДЕМ)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 18:42 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ДОСТУП ЗДЕСЬ, В БЕСЕДКЕ! ЕСЛИ ДОСТУП ЕСТЬ- ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ,ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
ARLITA
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 19:01 | |
| Доброго времени! С удовольствием присоединюсь. | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 19:03 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 19:04 | |
| - ARLITA пишет:
- Доброго времени!
С удовольствием присоединюсь. Буду рада))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
ARLITA
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 19:08 | |
| | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.11.19 19:17 | |
| - ARLITA пишет:
- Оплачено
Получено))) Сейчас скажу админам, чтобы включили Вас в группу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Агидель
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.11.19 3:33 | |
| Доброго дня! Не могу пройти ни по первой, ни по второй ссылке | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.11.19 9:39 | |
| - Агидель пишет:
- Доброго дня! Не могу пройти ни по первой, ни по второй ссылке
Да, я знаю... Я писала чуть выше, что вначале нужно зарегистрироваться. Обучения у нас всегда идут на новом форуме. Пожалуйста, перейдите вот по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]зарегистрируйтесь и напишите мне- я открою доступ в группу и Вы сможете спокойно зайти уже по этим ссылкам. Не волнуйтесь, урок никуда не денется- у Вас есть время все спокойно сделать)) Только регистрируйтесь под этим же ником) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Агидель
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.11.19 9:43 | |
| Я зарегистрировалась сразу, пришло подтверждение на почту | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.11.19 9:53 | |
| - Агидель пишет:
- Я зарегистрировалась сразу, пришло подтверждение на почту
Сейчас, скажу админам, Вас включат в группу. Я здесь напишу, как только мне дадут ответ. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.11.19 9:57 | |
| Агидель, можете переходить по любой ссылке- Вас добавили в группу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Агидель
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.11.19 10:06 | |
| | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.11.19 10:08 | |
| - Агидель пишет:
- Спасибо! Все работает
Отлично))) Отписывайтесь в Беседке, чтобы я Вас увидела))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
goncha Активные пользователи
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.11.19 16:52 | |
| Добрый день,А можно еще записаться? | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.11.19 16:58 | |
| - goncha пишет:
- Добрый день,А можно еще записаться?
Добрый день) Конечно)) Оплачивайте, я включу Вас в группу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
goncha Активные пользователи
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 28.11.19 9:14 | |
| Добрый день Гелла), я прошу прощения, что сразу не отписалась.Я уже у вас в группе.Еще вчера все оплатила.Просто ник поменяла. | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 28.11.19 11:52 | |
| - goncha пишет:
- Добрый день Гелла), я прошу прощения, что сразу не отписалась.Я уже у вас в группе.Еще вчера все оплатила.Просто ник поменяла.
Добрый день)) Пожалуйста, скажите мне свой ник)))) Не хотите здесь писать, напишите на почту- разбивка ников по форумам очень осложняет понимание того, кто же у меня учится)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Liliana_A
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.02.20 7:17 | |
| Уважаемая Гелла, запишите меня, пожалуйста, на Ваш курс.
| |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 26.02.20 10:24 | |
| - Liliana_A пишет:
- Уважаемая Гелла, запишите меня, пожалуйста, на Ваш курс.
Добрый день. Напишите мне на почту. Этот курс прошел еще в ноябре. Теперь его можно приобрести только индивидуально, для самостоятельной работы. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 21.06.20 21:37 | |
| ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА КУРС! УСЛОВИЯ- В ПЕРВОЙ ТЕМЕ! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Вита Викторовна
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 23.06.20 19:13 | |
| Добрый день. Оплатила курс | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 23.06.20 23:07 | |
| - Вита Викторовна пишет:
- Добрый день. Оплатила курс
Да, получила. Благодарю. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Вита Викторовна
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 05.07.20 21:23 | |
| Добрый день. А когда начнётся курс? | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 05.07.20 21:34 | |
| - Вита Викторовна пишет:
- Добрый день. А когда начнётся курс?
Добрый день. Думаю, через неделю. Но если вдруг по каким-то причинам он не начнется через неделю, то Вы мне напишите, пожалуйста, на мэйл , я вышлю Вам все материалы и отвечу на Ваши вопросы, если такие возникнут. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Юлия Унтилова
| Тема: Курс по отливкам 12.07.20 15:21 | |
| Подскажите, пожалуйста, когда курс начнётся? Хочу записаться | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 12.07.20 23:41 | |
| - Юлия Унтилова пишет:
- Подскажите, пожалуйста, когда курс начнётся? Хочу записаться
Добрый день. На этой неделе стартуем, скорее всего, в среду. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Natalya.avdonkina
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 19.07.20 18:43 | |
| Добрый вечер! оплатила курс по отливкам. | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 19.07.20 18:47 | |
| - Natalya.avdonkina пишет:
- Добрый вечер! оплатила курс по отливкам.
Добрый день. А когда? Просто у меня несколько человек оплачивали, чтобы я не запуталась))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Natalya.avdonkina
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 19.07.20 20:13 | |
| Добрый вечер! оплата 17 июля Наталья Викторовнв А. | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 19.07.20 20:17 | |
| - Natalya.avdonkina пишет:
- Добрый вечер! оплата 17 июля Наталья Викторовнв А.
Я поняла. Да, все получено. Стартуем завтра. Я здесь напишу объявление, на каком из форумов будут идти занятия. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Elena_Wolf
| Тема: Магические отливки 20.07.20 14:32 | |
| Здравствуйте. Можно на курс по отливкам? | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 20.07.20 14:41 | |
| - Elena_Wolf пишет:
- Здравствуйте. Можно на курс по отливкам?
Здравствуйте. Да, можно. Оплачивайте) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 20.07.20 15:20 | |
| ПОЖАЛУЙСТА, КТО ОПЛАТИЛ КУРС, ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ О ДОСТУПЕ ЗДЕСЬ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Sofi0601
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 05.08.20 0:39 | |
| Здравствуйте. На курс еще можна? | |
|
| |
| ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" | |
|