Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 699 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" | |
|
+11Sofi0601 Elena_Wolf Natalya.avdonkina Юлия Унтилова Вита Викторовна Liliana_A goncha ARLITA Агидель Nina ЯНаталка Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 05.08.20 0:43 | |
| - Sofi0601 пишет:
- Здравствуйте. На курс еще можна?
Добрый день. Курс будет в доступе до конца недели. Если успеете- то можно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Sofi0601
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 05.08.20 1:05 | |
| Я отправила на почту вам письмо | |
| | | Sofi0601
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 05.08.20 22:48 | |
| Здравствуйте. Я оплатила за курс и отправила вам фото -чек | |
| | | Sofi0601
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 06.08.20 9:18 | |
| Здравствуйте. Когда вы меня включите на курс? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 06.08.20 11:08 | |
| - Sofi0601 пишет:
- Здравствуйте. Когда вы меня включите на курс?
Добрый ден. Не нужно нервничать- небольшая техническая заминка. Попробуйте доступ сейчас и ,пожалуйста, отпишитесь в Беседке. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Sofi0601
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 06.08.20 11:40 | |
| Здравствуйте. А где Беседка чтобы писать?. Не выходить войти. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 06.08.20 11:49 | |
| - Sofi0601 пишет:
- Здравствуйте. А где Беседка чтобы писать?. Не выходить войти.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 18.01.22 22:28 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР НА КУРС! УСЛОВИЯ ЧИТАЕМ В ПЕРВОМ ПОСТУ. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | 5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.04.23 3:12 | |
| Здравствуйте. планируется еще проводить эти курсы и примерно на когда, можно ли внепланово? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 25.04.23 8:56 | |
| - 5Filin пишет:
- Здравствуйте. планируется еще проводить эти курсы и примерно на когда, можно ли внепланово?
Добрый день. Курсы проводятся по запросу. Я могу открыть Вам личный кабинет,не дожидаясь набора группы. Напишите мне на почту,я расскажу условия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Frida
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 15.11.23 13:25 | |
| Добрый день! Хотела бы пройти данный курс! Подскажите, когда он будет проходить? И цену в рублях | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 15.11.23 13:30 | |
| - Frida пишет:
- Добрый день! Хотела бы пройти данный курс! Подскажите, когда он будет проходить? И цену в рублях
Добрый день. У нас нет привязки к определенному числу. Курс проходит,в зависимости от желающих его изучить))) Как только Вы оплачиваете, мы открываем для Вас индивидуальный кабинет и начинаем обучение. По поводу оплаты Вы можете написать мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и я все расскажу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Frida
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 15.11.23 13:33 | |
| Написала вам на почту | |
| | | Арзу
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 02.12.23 2:34 | |
| Доброе время суток Интересует курс -что входит ? Он больше с 0 или для практиков. -выдаётся ли сертификат. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 02.12.23 9:48 | |
| - Арзу пишет:
- Доброе время суток
Интересует курс -что входит ? Он больше с 0 или для практиков. -выдаётся ли сертификат. Добрый день. О программе курса кратко написано в самом первом посту- почитайте, пожалуйста. Курс подойдет и новичкам и практикам. Сертификат выдается по запросу,за дополнительную плату. Цена сертификата зависит от того,устроит ли Вас сертификат, пересланный по электронной почте либо Вам понадобится бумажный экземпляр (пересылка из Бельгии). _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Арзу
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 02.12.23 11:40 | |
| - Гелла пишет:
- Арзу пишет:
- Доброе время суток
Интересует курс -что входит ? Он больше с 0 или для практиков. -выдаётся ли сертификат. Добрый день. О программе курса кратко написано в самом первом посту- почитайте, пожалуйста. Курс подойдет и новичкам и практикам. Сертификат выдается по запросу,за дополнительную плату. Цена сертификата зависит от того,устроит ли Вас сертификат, пересланный по электронной почте либо Вам понадобится бумажный экземпляр (пересылка из Бельгии). Здравствуйте да меня устроит электронный вид / не нашла в начале смс у меня первые смс уже идут вопросы о курсе .... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" 02.12.23 12:04 | |
| Вы, вероятно, с телефона? Заниматься лучше с компьютера\ноутбука. Да и на форуме искать необходимые материалы легче)) Копирую: Все вы наверняка слышали, что отливками прекрасно диагностируется негатив и другие магические воздействия. А знаете ли вы, что отливками можно снимать любую негативную программу? Избавляться от сущей? Убирать привороты или остуды? Снимать страхи и блокировки? Открывать дороги? Работа с воском является одной из самых эффективных и вполне может стать для вас востребованной и успешной практикой. О чем мы будем говорить на нашем курсе? Разумеется, немного теории- какой брать воск,как правильно лить, какие инструменты понадобятся, курсы Луны для отливок, условия работы-"полевые" и домашние, вопрос защиты при отливках и т.д. И огромный блок практического материала-работа с дополнительными инструментами, совмещение обрядов и отливок, соединение отливок с руническими воздействиями, создание программного цикла при сложных, многокомпонентных работах.И, конечно же, вы сможете написать свою программу под моим руководством. Дополнение- авторский ритуал " Отливка блокировок"
Курс состоит из 5 лекций.
Стоимость курса- 120 ДОЛЛАРОВ (перерасчет на другую валюту идет в зависимости от курса на день оплаты).
По поводу реквизитов - пишите на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ НА КУРС "ОТЛИВКИ МАГИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ" | |
|