Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 571 Дата регистрации : 2019-11-21 Возраст : 50 Откуда : Краснодар
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 12:17
shahinya пишет:
Здравствуйте! Повышаю свой уровень по профессии. Будет ли финансовый прорыв в январе и феврале? Людмила 20.04.62года
Доброго времени Людмила...у вас все прекрасно..на вашей улице праздник, изобилие, все в ваших руках, вы все сможете преодолеть и сделать прорыв...но не закрывайтесь, не задирайте нос, делитесь знаниями...удачи в новом году!!!!
shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 12:23
Адельфийка, милая моя- Вы мне крылья приделали!!! Благодарю сердечно!!!
Адельфийка поставил(а) лайк
Vita Plahotnuk
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 12:35
Спасибо вам большое. Я конечно не ожидала этого. Для меня это конечно шок)Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Можете посмотреть что ждёт нас Вита 29.09.88 и Алексей 20.06.88. За ранее благодарю
Доброго времени Вита... В этих отношениях все зависит от вас...Алексей готов ради вас свернуть горы, испытывает наслаждение при встречах с вами, ему необходима семья и он хочет с вами семейного союза...а вот с вашей стороны холодность : недоверие, пытаетесь играть на его чувствах, проявляя то нежность, то суровость...все в ваших руках!!!!
Belarina
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 16:40
Адельфийка пишет:
Belarina пишет:
Доброго дня! Прошу помощи в таком вопросе: не могу трудоустроиться уже более года. Работу ищу в своей сфере, проработала более 20 лет в данном направлении. Хотелось бы понять причину - почему так происходит. Ирина, 16.10.1975. Заранее благодарю за ответ!
Доброго времени Ирина... Расклад показал, что ваша " черная полоса" подходит к концу, не все так мрачно впереди...вы очень много размышляете, закрылись, ищите компромиссы, и причина - ваше прошлое, ваш прошлый опыт...совет : положиться на Судьбу, вам выпадет редкая удача, сразу хватайте ее за хвост...вы победите и все будет у вас хорошо!!! (3 - 6 мес)...
Очень приятно получить обнадеживающий ответ, очень благодарю Вас!!!! Может глупый вопрос задам, но я так долго уже в этом состоянии, что боюсь пропустить эту удачу. Может есть у карт есть совет - как распознать тот единственный шанс, он так нужен уже сейчас!!!!!!!
Адельфийка Активные пользователи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 18:01
Belarina пишет:
Адельфийка пишет:
Belarina пишет:
Доброго дня! Прошу помощи в таком вопросе: не могу трудоустроиться уже более года. Работу ищу в своей сфере, проработала более 20 лет в данном направлении. Хотелось бы понять причину - почему так происходит. Ирина, 16.10.1975. Заранее благодарю за ответ!
Доброго времени Ирина... Расклад показал, что ваша " черная полоса" подходит к концу, не все так мрачно впереди...вы очень много размышляете, закрылись, ищите компромиссы, и причина - ваше прошлое, ваш прошлый опыт...совет : положиться на Судьбу, вам выпадет редкая удача, сразу хватайте ее за хвост...вы победите и все будет у вас хорошо!!! (3 - 6 мес)...
Очень приятно получить обнадеживающий ответ, очень благодарю Вас!!!! Может глупый вопрос задам, но я так долго уже в этом состоянии, что боюсь пропустить эту удачу. Может есть у карт есть совет - как распознать тот единственный шанс, он так нужен уже сейчас!!!!!!!
Так и без карт могу сказать: глазки, ушки держите открытыми...объявление прочитанное, услышанное, подслушанное... да масса бывает неожиданностей...о вас вспомнят бывшие коллеги, может вы кому позвоните...
evropa5
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 21:44
Адельфийка пишет:
evropa5 пишет:
Пожалуйста посмотрите какие планы у соперницы на моего мужа. Изводит его сил нет..
Доброго времени...имена, даты рождения???
Леся 30.05.1980 Владимир 28.08.1986 Соперница тоже Леся 24.02.1980
Belarina
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 22:02
Адельфийка пишет:
Belarina пишет:
Адельфийка пишет:
Belarina пишет:
Так и без карт могу сказать: глазки, ушки держите открытыми...объявление прочитанное, услышанное, подслушанное... да масса бывает неожиданностей...о вас вспомнят бывшие коллеги, может вы кому позвоните...
Еще раз - огромнейшае Вам благодарность!!!!!!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 05.01.22 10:43
evropa5 пишет:
Адельфийка пишет:
evropa5 пишет:
Пожалуйста посмотрите какие планы у соперницы на моего мужа. Изводит его сил нет..
Доброго времени...имена, даты рождения???
Леся 30.05.1980 Владимир 28.08.1986 Соперница тоже Леся 24.02.1980
Доброго времени Леся....не переживайте по поводу другой Леси, там только ее переживания и обманы....а вот вам нужно быть поаккуратнее со своей ревностью, Владимир очень надеется, что вы прекратите его изводить и все у вас будет хорошо ( иначе у него сдадут нервы и вы его потеряете)... Так что любите своего мужа и ничего не бойтесь, он тоже вас любит...
evropa5 поставил(а) лайк
Тара499
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 05.01.22 16:30
Добрый вечер! Очень прошу помочь мне. Уже спать не могу, устала от этого всего. Артём 01.11.1992 и Наталья 30.11.1989 что ждет нас, будем ли мы вместе? Любит/нет? Ясности нет никакой, как себя вести не понимаю. А еще есть соперница, Надежда зовут даты рождения не знаю. Благодарю
Sokolova
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 06.01.22 11:15
Добрый день. Вернёт ли Станислав 08.01.87 большой долг (больше 3 млн рублей) Юлии 13.05.87. И какое дальнейшее общение с ним возможно? Благодарю
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 06.01.22 14:20
Тара499 пишет:
Добрый вечер! Очень прошу помочь мне. Уже спать не могу, устала от этого всего. Артём 01.11.1992 и Наталья 30.11.1989 что ждет нас, будем ли мы вместе? Любит/нет? Ясности нет никакой, как себя вести не понимаю. А еще есть соперница, Надежда зовут даты рождения не знаю. Благодарю
Добрый день Наталья... Я вас не порадую...это не ваш мужчина, от слова совсем...он очень непостоянен, много увлечений, в нем кипит страсть, бурные встречи зажигают кровь ...а вам нужна гармония...и новый шанс на знакомство уже близок, все у вас будет..удачи!!
Тара499 поставил(а) лайк
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 06.01.22 14:32
Sokolova пишет:
Добрый день. Вернёт ли Станислав 08.01.87 большой долг (больше 3 млн рублей) Юлии 13.05.87. И какое дальнейшее общение с ним возможно? Благодарю
Доброго времени Юлия...долг вам не вернут( в ближайшие полгода - точно), отговорки на застой в делах...и общение дальнейшее будет строится на обмане, манипулирование вами..сочувствую...
general adams
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 07.01.22 8:49
Что ожидает в личном плане Дмитрий Владимирович.25.11.1978.(холост).Ищу свой путь как говориться )Может вы его тоже увидите.С праздниками девочки всех!!!!!!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 07.01.22 17:00
general adams пишет:
Что ожидает в личном плане Дмитрий Владимирович.25.11.1978.(холост).Ищу свой путь как говориться )Может вы его тоже увидите.С праздниками девочки всех!!!!!!
Доброго времени Дмитрий Владимирович.. Очень интересно показали карты: на данный момент вы разорвали отношения и испытываете чувство вины, но в тоже время и чувство свободы!! По поводу новой пассии: у вас всегда есть выбор и вы этим пользуетесь...а вот насчёт работы: вы взяли на себя непосильные обязательства и ваша жертвенность во имя работы бесполезна и к тому же присутствует неуверенность ( но вы ведь в этом не признаетесь?) Все зависит от вас и от вашего выбора, вы сами себе хозяин... и вас также с праздниками!!!!
general adams поставил(а) лайк
Vita Plahotnuk
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 08.01.22 12:05
Здравствуйте. Очень нужен совет карт. Я не знаю в каком направлении мне двигаться. Развивать там где я сейчас зарабатывать на онлайн школе или уйти в нишу IT специалиста. За ранее благодарю
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 09.01.22 12:29
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Очень нужен совет карт. Я не знаю в каком направлении мне двигаться. Развивать там где я сейчас зарабатывать на онлайн школе или уйти в нишу IT специалиста. За ранее благодарю
Доброго времени Вита...карты советуют уйти в нишу IT специалиста...ждёт достижения успеха и денежку заработаете неплохую...а онлайн школа - успех переменный, много очень работать над проектом и хотя сколько сделаешь, столько и получишь, но душа у вас уже не лежит к проекту...успехов!!
Vita Plahotnuk поставил(а) лайк
Vita Plahotnuk
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 09.01.22 14:41
Успасибо вам большое :pray_tone1::pray_tone1::pray_tone1::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Доброго времени Вита...карты советуют уйти в нишу IT специалиста...ждёт достижения успеха и денежку заработаете неплохую...а онлайн школа - успех переменный, много очень работать над проектом и хотя сколько сделаешь, столько и получишь, но душа у вас уже не лежит к проекту...успехов!!
Мила Смит
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 10.01.22 11:41
здравствуйте. посмотрите пожалуйста вопрос. Поеду ли я в этом году на море? Милана 01.05.1983гр
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 10.01.22 11:50
Мила Смит пишет:
здравствуйте. посмотрите пожалуйста вопрос. Поеду ли я в этом году на море? Милана 01.05.1983гр
Доброго времени Милана...поехать сможете, если вам с денежкой помогут...
КсюВРН
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 12.01.22 19:59
Адельфийка,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. Совсем недавно познакомилась с мужчиной. Мысли разные одолевают...стоит не стоит((... Как будут складываться наши отношения? Есть ли вообще рациональное зерно в этом знакомстве? Оксана 01.12.1972. Николай 05.04.1981.
Dkflbvbh
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 13.01.22 11:11
Добрый день уважаемые практики! я В очень затруднительном положении могу оказаться без жилья Подписал сыну дарственную на квартиру думая что он по жизни будет мне помогать но после подписания он перестал со мной общаться сейчас пытаюсь отсудить квартиру назад первый суд отказал Если можете помочь помогите Мне 67 лет и в этом возрасте не хочется остаться без жилья Умоляю!
ИннаЛи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 13.01.22 20:41
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что со мной творится..... Я потерялась.... С мужем вроде хорошо, с родителями нет контакта, с детем нет контакта, подруг всех разогнала..
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 13.01.22 20:57
КсюВРН пишет:
Адельфийка,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. Совсем недавно познакомилась с мужчиной. Мысли разные одолевают...стоит не стоит((... Как будут складываться наши отношения? Есть ли вообще рациональное зерно в этом знакомстве? Оксана 01.12.1972. Николай 05.04.1981.
Доброго времени Оксана...в данных отношениях вы закрылись, боитесь обмана, думаете что опять все игра и ложь...Николай пытается вами манипулировать, давит на жалость, хотя является совсем не тем человеком, которым предстает перед вами...вы не зря с ним встретились...и выбор уже будет зависеть от вас..слушайте себя..все будет!!
КсюВРН поставил(а) лайк
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 13.01.22 20:58
ИннаЛи пишет:
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что со мной творится..... Я потерялась.... С мужем вроде хорошо, с родителями нет контакта, с детем нет контакта, подруг всех разогнала..
Доброго времени...имя, дата рождения?
ИннаЛи поставил(а) лайк
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 13.01.22 21:01
Dkflbvbh пишет:
Добрый день уважаемые практики! я В очень затруднительном положении могу оказаться без жилья Подписал сыну дарственную на квартиру думая что он по жизни будет мне помогать но после подписания он перестал со мной общаться сейчас пытаюсь отсудить квартиру назад первый суд отказал Если можете помочь помогите Мне 67 лет и в этом возрасте не хочется остаться без жилья Умоляю!
Доброго времени...имя, дата рождения? Я могу посмотреть исход вашего дела...а если вам нужна магическая помощь, то это к нашим уважаемым практикам обращайтесь, они помогут...
КсюВРН
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 13.01.22 21:19
Добрый вечер, Адельфийка! Спасибо Вам огромное! За Вашу отзывчивость и за профессиональный дар! Со Старым Новым Годом Вас!!! Пусть в этом году всё сбывается быстро и с легкостью! А Николай действительно не так прост, как казалось …сейчас «бегает» от меня… вообще не понимаю, что происходит((
Мила Смит
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 8:40
Адельфийка пишет:
Мила Смит пишет:
здравствуйте Адельфийка, хорошая читка карт, спасибо. Сама смотрела, но решила себя перепроверить.
И еще вопрос посмотрите пожалуйста. Встречу ли я в этом году мужчину с серьезными намереньями в отношении меня? то есть будут ли серьезные отношения?
( надоели встречи , развлечения, всегда меня устраивал только секс без обязательств, не хотела замуж)
Belarina
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 10:38
Добрый день, уважаемые практики! Хочу обратиться к Вам еще по одному вопросу. У меня есть сестра (Елена 12.01.1987) и брат Алексей (23.02.1983), я - Ирина (16.10.1975). Подскажите, что и главное почему что то происходит между нами? Еще вопрос стоит по причине, что все родственники отца отказались от меня (а поддерживают брата и сестру), а родственники мамы - так сказать, за меня. И если можно, хочу уточнить- было ли со стороны брата и сестры негативное магическое воздействие и если да, то на что направлено? Заранее благодарю Вас за Ваш труд!
ИннаЛи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 11:54
Адельфийка пишет:
ИннаЛи пишет:
Инна 28.04.1977.
ИннаЛи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 11:57
Адельфийка пишет:
ИннаЛи пишет:
Инна 28.04.77
Dkflbvbh
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 12:04
Титов Владимир Алексеевич Родился в Москве 21 августа 1954 года
ИннаЛи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 12:14
Адельфийка пишет:
ИннаЛи пишет:
Доброго времени...имя, дата рождения? Инна 28.04.1977
ИннаЛи поставил(а) лайк
Марина55
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 12:23
Доброго дня, стоит ли надеятся на человека (Александр 17.08.1986) в отношениях и есть ли вообще у него что то ко мне (Марина 22.09.1991)
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 21:20
Dkflbvbh пишет:
Доброго времени Владимир Алексеевич.. Вы человек терпеливый, настойчивый и упорный. Вся ваша ситуация упирается в денежный вопрос. И сейчас вам очень нужно выбрать правильное решение, что для вас важнее : семейные ценности и налаживание отношений с сыном или жилищный вопрос..карты показывают конфликты, борьбу и большие перемены...и без поддержки вы ничего не добьётесь..
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 21:47
ИннаЛи пишет:
Доброго времени Инна...вы были в сильном стрессе? В этом виноваты родители? Карты показывают, что сейчас у вас эмоциональная передышка...совет: охладить пыл и не терять самообладания..все у вас наладится, получите хорошие новости, а может стоит совершить куда-нибудь поездку, с целью развеяться? подумайте....удачи..
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 21:56
Мила Смит пишет:
Адельфийка пишет:
Мила Смит пишет:
здравствуйте Адельфийка, хорошая читка карт, спасибо. Сама смотрела, но решила себя перепроверить.
И еще вопрос посмотрите пожалуйста. Встречу ли я в этом году мужчину с серьезными намереньями в отношении меня? то есть будут ли серьезные отношения?
( надоели встречи , развлечения, всегда меня устраивал только секс без обязательств, не хотела замуж)
Доброго времени Милана...серьезных отношений в этом году не будет...выпали : Башня и Луна ( если вы разговариваете с картами, то понимаете о чем эти Арканы говорят) и в этом только ваша заслуга...
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 22:14
Belarina пишет:
Добрый день, уважаемые практики! Хочу обратиться к Вам еще по одному вопросу. У меня есть сестра (Елена 12.01.1987) и брат Алексей (23.02.1983), я - Ирина (16.10.1975). Подскажите, что и главное почему что то происходит между нами? Еще вопрос стоит по причине, что все родственники отца отказались от меня (а поддерживают брата и сестру), а родственники мамы - так сказать, за меня. И если можно, хочу уточнить- было ли со стороны брата и сестры негативное магическое воздействие и если да, то на что направлено? Заранее благодарю Вас за Ваш труд!
Доброго времени Ирина...карты показали зависть, вам завидуют...в этом причина...а по поводу магического воздействия советую обратиться к нашим уважаемым практикам...все будет хорошо....
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 22:25
Марина55 пишет:
Доброго дня, стоит ли надеятся на человека (Александр 17.08.1986) в отношениях и есть ли вообще у него что то ко мне (Марина 22.09.1991)
Доброго времени Марина...сейчас в ваших отношениях много чувств, с вашей стороны желание стабильности и уверенности, но немножко легкомысленно себя ведёте...а вот Александр вас обманывает, вроде и страсть присутствует, но сердечко ваше он разобьёт...так что не влюбляйтесь..ваш мужчина уже в пути к вам...удачи!
Марина55
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 22:27
Адельфийка пишет:
Марина55 пишет:
Доброго времени Марина...сейчас в ваших отношениях много чувств, с вашей стороны желание стабильности и уверенности, но немножко легкомысленно себя ведёте...а вот Александр вас обманывает, вроде и страсть присутствует, но сердечко ваше он разобьёт...так что не влюбляйтесь..ваш мужчина уже в пути к вам...удачи!
Спасибо,буду очень ждать .
ИннаЛи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 14.01.22 23:59
Адельфийка пишет:
ИннаЛи пишет:
Доброго времени Инна...вы были в сильном стрессе? В этом виноваты родители? Карты показывают, что сейчас у вас эмоциональная передышка...совет: охладить пыл и не терять самообладания..все у вас наладится, получите хорошие новости, а может стоит совершить куда-нибудь поездку, с целью развеяться? подумайте....удачи..
Да, вина родителей, вернее отца. А поездка плпнируется на завтра. Я выжата до капли. Эмоционально я никто, хотя всегда была зажигалка. Благодарю!
Dkflbvbh
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 15.01.22 9:18
Добрый день! Спасибо за ответ Сейчас меня больше всего интересует жилищный вопрос (расторжение договора дарения) Какая возможна помощь с Вашей стороны и стоимость работы?
Li
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 15.01.22 10:07
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Рассталась(Елизавета 14.10.1991) с молодым человеком ( Дмитрий 21.07.1994) . Но он не отпускает , постоянно напоминает о себе . Пишет, что я сижу у него в голове , не может без меня . Но при этом я вчера узнала , что он уже живет с другой. Что он от меня хочет ? Есть ли будущее ? Благодарю
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 15.01.22 14:13
Dkflbvbh пишет:
Добрый день! Спасибо за ответ Сейчас меня больше всего интересует жилищный вопрос (расторжение договора дарения) Какая возможна помощь с Вашей стороны и стоимость работы?
Доброго времени..с вашим вопросом обратитесь в тему: "ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ."
Belarina
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 15.01.22 15:15
Адельфийка пишет:
Belarina пишет:
Доброго времени Ирина...карты показали зависть, вам завидуют...в этом причина...а по поводу магического воздействия советую обратиться к нашим уважаемым практикам...все будет хорошо....
Адельфийка, благодарю Вас за ответ! Все так просто)))) а я себе уже накрутила в голове...., но к сожалению они со мной не общаются и не желают даже... вроде как я их расстроила поступком которого они не ожидали от меня (не подарила им то, что принадлежит мне по закону, по совести, по роду и т.д.)
Валентина Балабан
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 15.01.22 15:20
Добрый день. Посмотрите пожалуйста когда закончиться моя черная полоса в жизни. Спасибо большое
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 15.01.22 19:55
Li пишет:
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Рассталась(Елизавета 14.10.1991) с молодым человеком ( Дмитрий 21.07.1994) . Но он не отпускает , постоянно напоминает о себе . Пишет, что я сижу у него в голове , не может без меня . Но при этом я вчера узнала , что он уже живет с другой. Что он от меня хочет ? Есть ли будущее ? Благодарю
Доброго времени Елизавета...Дмитрий большой собственник и поэтому так себя ведёт , он до сих пор испытывает к вам страсть и хочет опять сближения, не желает видеть рядом с вами других мужчин..но...для вас эти отношения не принесли и не принесут ничего хорошего..он ограничивал вашу свободу, создавал кучу проблем, разрушал все... карты говорят : расстались - значит все! навсегда! ( и Слава Всевышнему!), ведите себя уверенно, спокойно..на провокации не поддавайтесь...этот мужчина не герой вашего романа..удачи!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 15.01.22 20:17
Валентина Балабан пишет:
Добрый день. Посмотрите пожалуйста когда закончиться моя черная полоса в жизни. Спасибо большое
Доброго времени Валентина...прислушайтесь к советам близкого человека, у вас отличная деловая хватка и вам поступит финансовое предложение, это будет благотворное сотрудничество...проявляйте практичность и закладывайте фундамент для будущих побед..а весной все расцветает, оживает и вы оживете...удачи!
Валентина Балабан поставил(а) лайк
Валентина Балабан
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 15.01.22 20:42
Адельфийка пишет:
Валентина Балабан пишет:
Доброго времени Валентина...прислушайтесь к советам близкого человека, у вас отличная деловая хватка и вам поступит финансовое предложение, это будет благотворное сотрудничество...проявляйте практичность и закладывайте фундамент для будущих побед..а весной все расцветает, оживает и вы оживете...удачи!
Спасибо большое. Вы вселили в меня надежду. Буду бороться и работать.
Адельфийка поставил(а) лайк
Dkflbvbh
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 15.01.22 22:46
Добрый вечер. Подскажите когда же у меня закончится эта черная полоса в жизни?
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 16.01.22 12:36
Dkflbvbh пишет:
Добрый вечер. Подскажите когда же у меня закончится эта черная полоса в жизни?
Доброго времени Владимир Алексеевич...ваши конфликты будут продолжаться в течении всего года...набирайтесь сил и терпения..
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО