Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 571 Дата регистрации : 2019-11-21 Возраст : 50 Откуда : Краснодар
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 16.12.21 11:54
Аlena пишет:
Доброго дня уважаемые практики. Помогите разобраться в личной жизни. После развода в моей жизни появился мужчина, изначально я на него никакого внимания не обращала, он обхаживал , ухаживал. Вообщем сделал все что я теперь влюбилась по самые уши. А он поменял своё отношение, отвернулся, пропал весь интерес у него. Я в недоумении. Что это было вообще такое.. Видеться нам приходиться очень часто к сожалению, работаем вместе так бы " С глаз долой из сердца вон" . А у меня наоборот теперь только о нём думаю целыми днями. . Подскажите пожалуйста может есть какая причина такого поведения. Как мне себя вести? Алена 30.07.1980 Лев. Евгений 6.12.1983.Стрелец. Заранее благодарю откликнувшихся.
Доброго времени Алена...Евгений очень рад, что вы им наконец-то заинтересовались, что вы полюбили его, поэтому он и отошёл в сторону, чтобы вы сами в себе разобрались ( как рыбак - вы попались на крючок и он теперь осторожно вас подтягивает к себе, сразу нельзя, с вашей импульсивностью , вы сорветесь с крючка).. совет : для себя вначале все решите - готовы вы к отношениям? и если - да , то вперёд, штурмуйте , выводите его на разговор, но не молчите и не отходите в сторону...
Аlena поставил(а) лайк
Адельфийка Активные пользователи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 16.12.21 12:36
Ира€$¥ пишет:
Добрый вечер. Дорогие практики помогите пожалуйста, у сестры нашли страшную болезнь предстоит сложная опирация, вылечиться ли она, или нечего хорошого не будет Марина 26.11.1988.
Доброго времени...ваша сестра сейчас в панике , но нужно бороться...обязательно найти очень хорошего врача , набраться терпения и следовать всем указаниям по лечению...естественно деньги потребуются немалые...но в результате ваша сестра справиться с болезнью...все будет хорошо, главное не опускать руки...
Ира€$¥ поставил(а) лайк
Аlena
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 17.12.21 5:16
Благодарю Адельфийка
Гость Гость
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 17.12.21 9:07
Доброго времени суток практики!
Хочу продать квартиру. Квартира в стадии ремонта. Продажа будет долгая? Когда продам ?
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 18.12.21 3:29
Tatiana_Fin пишет:
Хочу продать квартиру. Квартира в стадии ремонта. Продажа будет долгая? Когда продам ?
Доброго времени...ваше имя и дата рождения?
Гость Гость
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 18.12.21 8:58
24.05.1966 Татьяна
Гость Гость
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 18.12.21 10:44
Адельфийка пишет:
Tatiana_Fin пишет:
Доброго времени...ваше имя и дата рождения?
24.05.1966 Татьяна
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 18.12.21 18:16
Tatiana_Fin пишет:
Доброго времени Татьяна... Квартира будет продана ( интересующихся много), сейчас благоприятное время для продажи..но продажа может затянуться ,если будете жадничать (других преград нет)... уверенности вам и успехов...
Гость Гость
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 18.12.21 19:18
Адельфийка пишет:
Tatiana_Fin пишет:
Доброго времени Татьяна... Квартира будет продана ( интересующихся много), сейчас благоприятное время для продажи..но продажа может затянуться ,если будете жадничать (других преград нет)... уверенности вам и успехов...
Очень благодарю вас! С наступаюшими праздниками!
Марина55
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 20.12.21 20:32
Добрый вечер, скажите пожалуйста перспективымоей работы, наладится ли всё. Марина 22.09.1991. Спасибо
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 21.12.21 10:47
Марина55 пишет:
Добрый вечер, скажите пожалуйста перспективымоей работы, наладится ли всё. Марина 22.09.1991. Спасибо
Доброго времени Марина...я не очень поняла ваш вопрос : перспективы на нынешней работе или вы ищите новую работу? Но...расклад показал, что вы очень быстро принимаете решения, не подумав, увольняетесь/ устраиваетесь на новую..сейчас очень много мечтаете и строите воздушные замки и пока сами незнаете ,что хотите..поэтому много разочарований, заблуждений, чувствуется упадок сил..совет: не вступайте на путь с тяжёлым сердцем, не связывайтесь в сомнительные проекты, перед принятием решения обязательно просчитайте последствия..и пока никаких перспектив не ожидается , если и будут какие-нибудь победы, то это все пустое..Будьте осмотрительны, настойчивы, поймите, что хотите сами, тогда все встанет на свои места и все будет хорошо? Удачи..
Марина55
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 21.12.21 10:59
Спасибо
Марина55
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 22.12.21 23:22
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, будет ли мужчина в моей жизни с которым все хорошо будет. Сейчас как бы живу с отцом своих детей, но отношения очень плохие Марина 22.09.1991. Благодарю
КсюВРН
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 23.12.21 11:49
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, какое будущее у нашей пары? Встречаемся год, и всё было нормально, а сейчас изменения…неприятности в отношениях ((( Алексей 14.02.1983. Оксана 01.12.1972.
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 23.12.21 12:34
Марина55 пишет:
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, будет ли мужчина в моей жизни с которым все хорошо будет. Сейчас как бы живу с отцом своих детей, но отношения очень плохие Марина 22.09.1991. Благодарю
Доброго времени Марина... Сейчас у вас два пути решения отношений, но оба варианта вас не устраивают..часто вспоминаете прошлое, не нужно, живите настоящим..в ближайшем будущем никаких новых мужчин в вашей жизни не будет, с отцом ваших детей так и будут нестабильные отношения, холод и недостаток любви останутся, но опять же все в руках женщины...выберите уже какой-нибудь путь, начните действовать и мир прогнётся..удачи!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 23.12.21 13:09
КсюВРН пишет:
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, какое будущее у нашей пары? Встречаемся год, и всё было нормально, а сейчас изменения…неприятности в отношениях ((( Алексей 14.02.1983. Оксана 01.12.1972.
Доброго времени Оксана... Расклад показал, что с вашей стороны любовь, а со стороны Алексея - игра..вы сейчас думаете, что отношения закончены, и он - раздумывает об этом..не прибегайте к магии, т.к. с его стороны к вам только страсть и секс, он устал от отношений..и нужны ли вам такие нерадостные отношения, с подозрениями, с безразличием?? Подумайте...но приворот не поможет!!!
КсюВРН поставил(а) лайк
КсюВРН
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 23.12.21 13:20
Вот это вы сказали!!!! Я в шоке!!! Всё в точку! И всё таки, будут ли у нас встречи с Алексеем?
КсюВРН
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 23.12.21 13:37
Адельфийка! Как Вы точно всё увидели! Мурашки по телу! И про сес...и про магию...всё так и есть! мне нужны эти встречи(... будут ли они в дальнейшем с Алексеем? И еще хочу спросить, встречу ли я своего человека в 2022 году? чтобы надолго и с любовью и честностью? Оксана 01.12.1972. Алексей 14.02.1983.
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 23.12.21 15:54
КсюВРН пишет:
Адельфийка! Как Вы точно всё увидели! Мурашки по телу! И про сес...и про магию...всё так и есть! мне нужны эти встречи(... будут ли они в дальнейшем с Алексеем? И еще хочу спросить, встречу ли я своего человека в 2022 году? чтобы надолго и с любовью и честностью? Оксана 01.12.1972. Алексей 14.02.1983.
Доброго времени Оксана... Встречи с Алексеем будут, вы пока связаны по рукам и ногам страстью и любовью к нему, будет радость от встреч, будете думать что он теперь ваш , но нет, и он причинит вам много страданий, т.к. действует только в своих интересах... По поводу встречи другого мужчины : вы много мечтаете и витаете в облаках, а такой мужчина рядом с вами, думает о вас, ждёт вашего внимания, оглянитесь вокруг и приглядитесь повнимательнее, счастье рядом, счастье огромное..
КсюВРН
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 23.12.21 17:37
Адельфийка! Благодарю Вас! Ошеломлена Вашим умением и даром! Много лет рядом со мной двое мужчин. Со временем они стали для меня друзьями. Если Вас не затруднит, посмотрите на них пожалуйста. Может Вы говорили о ком-то из них? Извините за мою назойливость (((…. Юрий 04.10.1965. Артур 13.06.1970.
Vita Plahotnuk
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.12.21 10:03
Здравствуйте. Очень нужна помощь. У меня какой то застой в финансах. Год назад все было хорошо. А сейчас за что не берусь все валиться. Загнала себя в долги. Что мне делать что бы наконец-то это уже закончилось. Сил нет. За ранее благодарю
колояр
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.12.21 13:55
Доброго времени суток ! Уважаемые практики.Утроился на работу,не по специальности.Коллектив особенный- женский! Это мое предприятие,или мне искать дальше? Заранее благодарю за совет.Геннадий 24.09.1968г.
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.12.21 14:26
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Очень нужна помощь. У меня какой то застой в финансах. Год назад все было хорошо. А сейчас за что не берусь все валиться. Загнала себя в долги. Что мне делать что бы наконец-то это уже закончилось. Сил нет. За ранее благодарю
Доброго времени...ваше имя и дата рождения??
КсюВРН
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.12.21 14:36
Адельфийка, добрый день! С наступающим Новым годом! А мне не ответите? 🥺
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.12.21 14:55
колояр пишет:
Доброго времени суток ! Уважаемые практики.Утроился на работу,не по специальности.Коллектив особенный- женский! Это мое предприятие,или мне искать дальше? Заранее благодарю за совет.Геннадий 24.09.1968г.
Доброго времени Геннадий... Судя по тому, что раз вы обращаетесь за советом, значит в чем-то новая работа вас не устраивает, и расклад показал, что сейчас вы обогащаете свой опыт и неплохо зарабатываете, хотя и делаете это без оптимизма..в скором времени ( 2-3 мес) вам поступит интересное предложение, не думайте, не размышляете, а действуйте, двигайтесь к своей цели, двигайтесь дальше..все у вас будет хорошо с работой..удачи!! С праздниками Вас!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.12.21 14:58
КсюВРН пишет:
Адельфийка, добрый день! С наступающим Новым годом! А мне не ответите? 🥺
Доброго времени...что вам ответить? Кто из двух мужчин ваш?? А вы представьте каждого старым, больным и почувствуйте свое отношение и сердечко вам подскажет, ваш он или нет...а против себя не нужно идти, хоть все звёзды неба будут обещаны...С праздниками Вас!!! Любите в первую очередь себя!!!
КсюВРН
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.12.21 14:59
Спасибо, извините.
Vita Plahotnuk
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.12.21 16:23
Вита 29.09.1988
Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Доброго времени...ваше имя и дата рождения??
колояр
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.12.21 19:14
Благо дарю за совет! с праздником Вас!
вальнова
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2014-03-24 Откуда : Северная я
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 01.01.22 14:24
Доброго времени суток, Адельфийка! С Новым годом! Прошу посмотреть будет ли в наступившем году новые отношения, или с мужем помиримся? Алена 30.10. 73. Спасибо!
Aikos
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 01.01.22 21:46
Добрый вечер уважаемые практики, можно посмотреть отношения между мужчиной Махаббат 23.01.1986 и женщины Шадиям 26.05.1995 как сложится отношения между ними?
ямпель
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 2:08
Здравствуйте ! Прошу посмотреть, сложиться личные отношения в этом году и встречу человека ? Андрей 03.11.75 г. Спасибо !
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 7:01
Vita Plahotnuk пишет:
Доброго времени Вита...расклад показал, что вы переоценили свои силы и закрылись от каких-то отношений...карты советуют: поверить в себя и в силу любви, покончить с ревностью..вам идёт помощь..и весь расклад показывает радость материнства..может подумать о малыше и тогда все наладится?? И отношения с мужчиной очень перспективны будут...
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 7:27
вальнова пишет:
Доброго времени суток, Адельфийка! С Новым годом! Прошу посмотреть будет ли в наступившем году новые отношения, или с мужем помиримся? Алена 30.10. 73. Спасибо!
Доброго времени Алена и Вас с наступившим Новым Годом!! С мужем отношения не возобновятся, и не нужно!! Новые отношения будут, тяжело будет вначале, но это будет хорошая семья и вы вытащите свой счастливый билет...не боитесь трудностей..год для вас будет очень хорошим! Удачи!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 7:37
Aikos пишет:
Добрый вечер уважаемые практики, можно посмотреть отношения между мужчиной Махаббат 23.01.1986 и женщины Шадиям 26.05.1995 как сложится отношения между ними?
Доброго времени...с праздниками Вас! Насчёт отношений...хорошего ничего не принесут отношения...и девушка в них будет несчастна...за кажущимся порядком будет хаос...извините, если расстроила, карты так показали...
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 7:44
ямпель пишет:
Здравствуйте ! Прошу посмотреть, сложиться личные отношения в этом году и встречу человека ? Андрей 03.11.75 г. Спасибо !
Доброго времени Андрей...да, у вас будет новая любовь , вы встретите очень умную и независимую женщину, вам тяжело будет ее завоевать, но оно того стоит...удачи!
ямпель поставил(а) лайк
Vita Plahotnuk
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 10:31
Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Доброго времени Вита...расклад показал, что вы переоценили свои силы и закрылись от каких-то отношений...карты советуют: поверить в себя и в силу любви, покончить с ревностью..вам идёт помощь..и весь расклад показывает радость материнства..может подумать о малыше и тогда все наладится?? И отношения с мужчиной очень перспективны будут...
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь.
Vita Plahotnuk
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 10:53
Здравствуйте. Помогите пожалуйста неделю живу в состоянии тревоги. Нет радости ни всем. Тревожность не отпускает а на оборот усиливается. Причин сильных таких нет. За ранее благодарю
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 11:02
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста неделю живу в состоянии тревоги. Нет радости ни всем. Тревожность не отпускает а на оборот усиливается. Причин сильных таких нет. За ранее благодарю
Доброго времени...не увидела причин для тревоги...новости к вам летят, но новости хорошие..может тревогу с ожиданием путаете? Развейтесь, сходите в кино, в театр, да просто погулять на природу...
ямпель
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 14:00
Адельфийка пишет:
ямпель пишет:
Доброго времени Андрей...да, у вас будет новая любовь , вы встретите очень умную и независимую женщину, вам тяжело будет ее завоевать, но оно того стоит...удачи!
Благодарю !!
Vita Plahotnuk
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 15:26
Адельфийка пишет:
Vita Plahotnuk пишет:
Доброго времени...не увидела причин для тревоги...новости к вам летят, но новости хорошие..может тревогу с ожиданием путаете? Развейтесь, сходите в кино, в театр, да просто погулять на природу...
Спасибо большое. С Новым годом вам🥰
КсюВРН
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 18:27
Адельфийка,добрый вечер! Может посмотрите и моё новое знакомство?....так устала от этого замкнутого круга(((
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.01.22 19:11
КсюВРН пишет:
Адельфийка,добрый вечер! Может посмотрите и моё новое знакомство?....так устала от этого замкнутого круга(((
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 03.01.22 11:47
Здравствуйте. Можете посмотреть что ждёт нас Вита 29.09.88 и Алексей 20.06.88. За ранее благодарю
evropa5
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 1:03
Пожалуйста посмотрите какие планы у соперницы на моего мужа. Изводит его сил нет..
Belarina
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 10:45
Доброго дня! Прошу помощи в таком вопросе: не могу трудоустроиться уже более года. Работу ищу в своей сфере, проработала более 20 лет в данном направлении. Хотелось бы понять причину - почему так происходит. Ирина, 16.10.1975. Заранее благодарю за ответ!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 11:39
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Можете посмотреть что ждёт нас Вита 29.09.88 и Алексей 20.06.88. За ранее благодарю
Доброго времени Вита... В этих отношениях все зависит от вас...Алексей готов ради вас свернуть горы, испытывает наслаждение при встречах с вами, ему необходима семья и он хочет с вами семейного союза...а вот с вашей стороны холодность : недоверие, пытаетесь играть на его чувствах, проявляя то нежность, то суровость...все в ваших руках!!!!
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 11:40
evropa5 пишет:
Пожалуйста посмотрите какие планы у соперницы на моего мужа. Изводит его сил нет..
Доброго времени...имена, даты рождения???
shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 11:47
Здравствуйте! Повышаю свой уровень по профессии. Будет ли финансовый прорыв в январе и феврале? Людмила 20.04.62года
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.01.22 12:11
Belarina пишет:
Доброго дня! Прошу помощи в таком вопросе: не могу трудоустроиться уже более года. Работу ищу в своей сфере, проработала более 20 лет в данном направлении. Хотелось бы понять причину - почему так происходит. Ирина, 16.10.1975. Заранее благодарю за ответ!
Доброго времени Ирина... Расклад показал, что ваша " черная полоса" подходит к концу, не все так мрачно впереди...вы очень много размышляете, закрылись, ищите компромиссы, и причина - ваше прошлое, ваш прошлый опыт...совет : положиться на Судьбу, вам выпадет редкая удача, сразу хватайте ее за хвост...вы победите и все будет у вас хорошо!!! (3 - 6 мес)...
Belarina поставил(а) лайк
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО