Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧТОБ СБЫТЬ С РУК (ОЖЕНИТЬ) БЕСТОЛКОВОГО СЫНА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЧТОБ СБЫТЬ С РУК (ОЖЕНИТЬ) БЕСТОЛКОВОГО СЫНА 27.01.20 11:01 | |
| ЧТОБ СБЫТЬ С РУК (ОЖЕНИТЬ) БЕСТОЛКОВОГО СЫНА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это напущение помогло многим, как хорошее средство оморачивания. Люди и сами не поймут, как и когда они залюбили вашего сына, а вам того и надо, чтоб он не остался бобылём.«12 зорюшек, 12 лебедушек, подсобите в материнской беде. Оморочьте девиц, молодых молодиц. Отведите глаза их матушек, затуманьте глаза их батюшек, напустите свой дым на их братушек, всей родне дайте пустые глаза. Чтоб сынка моего любили, за свой брачный стол посадили. Был бы он им желанным зятем, среди них он ходил бы князем. Ой, вы, зорюшки-замороченьки, из 12 месяцев Господевых заберите 12 заклятых дней, трезаклятых ночей, а в каждом дне все 24 часа, сутки-суточные. Запираю своё оморачивание, закрываю его сердцем матери. Ключ бросаю в свою утробушку. Слово моё крепко, дело цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: ЧТОБ СБЫТЬ С РУК (ОЖЕНИТЬ) БЕСТОЛКОВОГО СЫНА 29.01.20 23:10 | |
| Но будет ли в такой семье счатье... | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ЧТОБ СБЫТЬ С РУК (ОЖЕНИТЬ) БЕСТОЛКОВОГО СЫНА 30.01.20 7:31 | |
| - Iden пишет:
- Но будет ли в такой семье счатье...
Это уже вопрос второстепенный. Счастье будет для матери, когда от бестолкового сына перекинет на чужие плечи. К тому и ритуал._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: ЧТОБ СБЫТЬ С РУК (ОЖЕНИТЬ) БЕСТОЛКОВОГО СЫНА 31.01.20 19:10 | |
| - Cyanea пишет:
- Iden пишет:
- Но будет ли в такой семье счастье...
Это уже вопрос второстепенный. Счастье будет для матери, когда от бестолкового сына перекинет на чужие плечи. К тому и ритуал. Ясно. Это что-то типа разновидности любовного приворота. | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ЧТОБ СБЫТЬ С РУК (ОЖЕНИТЬ) БЕСТОЛКОВОГО СЫНА 31.01.20 19:11 | |
| Нет, это оморочка. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЧТОБ СБЫТЬ С РУК (ОЖЕНИТЬ) БЕСТОЛКОВОГО СЫНА | |
|