Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 31.01.22 20:41
Мукушла пишет:
Приветствую вас, уточнить формат обучения хочу и оплату. Вот родит ли сюда посвящение для работ на погосте ?
Здравствуйте! Самый первый пост в этой теме наверху №1 страницы прочтите, там все написано... Ленту наверх прокрутите пжл.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 16.02.22 18:34
Доброго времени суток. Оплату произвела!
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 16.02.22 18:39
Tatyana1981 пишет:
Доброго времени суток. Оплату произвела!
Здравствуйте! Оплату от Вас получила. И Я Вам открыла доступ к курсу. Проверяйте, в теме "БЕСЕДКА КУРСА ПО КЛАДБИЩУ" оставьте сообщение, что Вы зашли. Ссылка на курс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 14.09.22 18:33
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА КУРС:
«КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я»
Кладбище манит и пугает одновременно. Человека сама мысль смерти всегда привлекала. Кто не пытался вдохнуть запах смерти? Кто не пытался примериться к ее горькому опыту? Кто не пытался ощутить в себе будоражащее чувство сладких переживаний? Кто не пытался хотя бы в мыслях пережить этот пьянящий опыт, чтоб возродиться заново, чтобы переоценить важность и ценность жизни? И да пусть простят меня Чернокнижники, но каждый глубоко в подсознании желает пройти путь Христа, в части пережития его опыта смерти и воскрешения.))) И это не слова, это зашито в подсознании человека, а известное изречение, гласящее о том, что «человек рождаясь, всю жизнь готовится к смерти» имеет свой сакральный смысл. Потому так много мастеров предпочитают свое служение кладбищу, познав его истинную Силу. Итак, возвращаемся к Курсу.
В нем будут рассмотрены такие важные темы, как: * С кем приходится работать на кладбище, о его обитателях и их глубинной сути. * Как заходить, выходить, как кого почитать, поминать, как обрести в их лице помощников и при этом не выйти за рамки дозволенного. * Расскажу про кладбищенских бесов и их разновидностях, дам правильные заклятия к кладбищенским бесам. Варианты работы с бесами. * Разберем способы работы с могилами, покойниками, как правильно выбрать могилу, как правильно готовить к работе, как не нарваться(:, как делать помины и откупы. * Как вывести покойника «в свет» * Как использовать кутью и варианты приготовления кутьи для различных целей. Кутья поминальная, Кутья рабочая, Кутья преграждающая… Кутья откупающая беды. * Посвящение, помощники и работа с ними. * Защита нужна или нет и кому. Как поставить защиты на могилы родных от возможных колдовских работ. * Разберем рабочие ритуалы и принципы их работы - привороты, остуды, наказать врага (порчи) , чистки .. * Вода, соль, сахар, пшеница – для чего и как. Фетиши. И многое другое……
Продолжительность обучения - 2 месяца ( 8 полномасштабных урока)
Курс проведу для вас я - Cyanea
Стоимость Курса - 200 долларов (на развитие форума)
За другими реквизитами для оплаты и перерасчету в рубли, обращайтесь ко мне на почту.
Свои заявки оставляйте в этой теме !!!!
КАК ПРОВОДЯТСЯ УРОКИ:
Материал выложен в текстовом формате в закрытом разделе форума. После полной произведенной оплаты, вам открывается доступ ко всему курсу сразу - на 2 месяца. Вы изучаете, если возникли вопросы и непонятные моменты - спрашиваете, обсуждаем, разбираем.
С уважением Администрация проекта «Черная и Белая магия»
Последний раз редактировалось: Cyanea (16.04.23 12:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Полина
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 20.01.23 17:07
Здравствуйте. Написала Вам на почту, хочу приобрести курс
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 20.01.23 17:31
Полина пишет:
Доброго времени! Я ответила Вам на почту.
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 22.01.23 16:57
Cyanea пишет:
Полина пишет:
Доброго времени! Я ответила Вам на почту.
Здравствуйте! Оплату от Вас получила. И Я Вам открыла доступ к курсу. Проверяйте, в теме "БЕСЕДКА КУРСА ПО КЛАДБИЩУ" оставьте сообщение, что Вы зашли. Ссылка на курс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ЗДЕСЬ .
ПО ВОПРОСАМ ОПЛАТЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 25.04.23 3:10
Здравствуйте. Планируется еще этоот курс? если да то примерно на когда, или можна и внепланово?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 25.04.23 8:41
5Filin пишет:
Здравствуйте. Планируется еще этоот курс? если да то примерно на когда, или можна и внепланово?
Доброе утро, 5Filin! Вы не привязаны к группе - это наша новая концепция. Доступ к материала в закрытой группе Вы можете получить прямо сейчас)) Пишите мне на почту, я даю реквизиты для оплаты выбранного Вами курса, оплачиваете и получаете доступ к обучению. Моя почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 26.04.23 10:58
5Filin пишет:
Доброе утро! Вы написали мне на почту, но мой Вам ответ возвращается, говоря, что не корректно указан адрес. Что-то с Вашей почтой. Поэтому на Ваши вопросы отвечаю здесь.
Я пишу за мои два курса, цены те же, что указаны в Анонсе курсов: КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» - Стоимость Полного Курса - 200 долларов КУРС «ОТЛИВКИ ВОСКОМ, МЕТАЛЛАМИ И ЧЕРНЫЕ ОТЛИВАНИЯ» - Стоимость полного курса – 100$
Условия: Материал выложен в текстовом формате в закрытом разделе форума. После полной произведенной оплаты, вам открывается доступ ко всему курсу сразу - на 2 месяца. Вы изучаете, если возникли вопросы и непонятные моменты - спрашиваете, обсуждаем, разбираем. Все предоставленные материалы имеете возможность сохранить себе.
Что значит "Вы не привязаны к группе? — т.е. я не провожу набора групп, как раньше, что пока не наберется определенное количество желающих, курс не начинался. Кто подал заявку и оплатил — сразу начинает свое обучение.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА !!! ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР НА
КУРС "КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я".
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ ЗДЕСЬ .
ПО ВОПРОСАМ ОПЛАТЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.